![]() |
Полина,красивая у вас семья!
братья на маму похожи...а ты наверно на папу...или не так? |
Полиш, симпатишные какие:girl_in_love: Детки светленькие в кого не пойму%-0
Ох, не хочу себя оправдывать беременностью...сегодня опять проспала весь день. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6546894]Полина,красивая у вас семья!
братья на маму похожи...а ты наверно на папу...или не так?[/QUOTE] Спасибо. А хз на кого:girl_haha: говорят, на бабушку по маме [QUOTE=Веснушка;6546919]Полиш, симпатишные какие:girl_in_love: Детки светленькие в кого не пойму%-0 Ох, не хочу себя оправдывать беременностью...сегодня опять проспала весь день.[/QUOTE] Пасиб) это у меня раньше светлые волосы были, потемнели просто почему-то%-0 Тебе можно)) |
[QUOTE=Polino4ka777;6546847]Натуль, я хозяйку 1 раз только видела, непонятно пока. Мне обычно тоже страшно, но там городок маленький, все друг друга знают, не думаю, что что-то может случиться)
Да, братишки мои) спасибо))[/QUOTE] Я в квартире бывает со светом сплю,если одна с детьми ночую( я трусиха ужасная) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1074424359.html][IMG]http://s17.rimg.info/c977eaa285c7ae37e3e6c90e46f74974.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветик!!!
[B]Полин,[/B]семья у вас классная:)))
Спасибо за комплимент:girl_in_love: Я могла бы сделать намного больше,если бы не моя лень:) [B]Наташ,[/B]классный смайл:))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я раньше боялась одна ночевать,когда детей не было...а потом все страхи прошли,видно не до этого :girl_haha:Муж меня сейчас работает сутки двое,поэтому я часто ночую не одна,а с детками:) А по поводу Вадима,знаешь...Феликс и с Альбиной остается,так я бываю даже более спокойна,она более ответственна в этом плане:) В общем мне сейчас легче,потому что не важно в каком варианте,но двоих детей я могу дома оставить не на долго,на со звоне:) На линейку я тоже смотрю,радостно...но печально от того,что лето утекает,как сквозь пальцы вода:girl_sigh: А еще,у меня сегодня отличное настроение:))) Мы с утра были на тренировке в Малаховке,на обратном пути зашли в магазин.Пришли домой и я с удовольствием приготовила обед и ужин:) И сейчас делами занимаюсь,которые даже не планировала:):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы пришли с прогулки,а тут все тишина:girl_sigh: Кто где и чем занят? |
Всем привет! Мы весь день дома, раскрашиваем Левика в зеленую точечку и мучаем его маленькую попочку парацетамольными "ракетками":girl_haha:
|
[QUOTE=Веснушка;6547819]Всем привет! Мы весь день дома, раскрашиваем Левика в зеленую точечку и мучаем его маленькую попочку парацетамольными "ракетками":girl_haha:[/QUOTE]
Приветик! У вас ветрянка? |
Ага Диль, она самая.
|
Привет!
Мы уже укладываемся. Так и не погуляли. В обеденный сон сбегала в магаз за подгузниками малышу и промокал на обратном пути. Хочу научиться водить. Весь день дома - лечим папу, разбираемся чемоданы и домашние дела подгребаем |
[B]Нина,[/B]с ветрянкой вас!
[B]Юляша,[/B]поправляйтесь! мы в гостях были,недавно приехали.. |
Спасибо Вероник!
|
Нин,ты сама то болела ветрянкой?
Пусть проходит в легкой форме! [B]Юляш,[/B]пусть папа поправляется! А у нас не было дождя,я с детьми долго гуляла:) [B]Вероник,[/B]это у кого в гостях вы были? |
Я болела. Да видимо не очень легко пройдет, темпа 2 дня уже и сыпет жуть, по всему телу, уже и на веках, и на писюне, и на пальцах и на стопах, на ладошке даже, в волосах и в попе даже:-!
|
[QUOTE=Веснушка;6547881]Я болела. Да видимо не очень легко пройдет, темпа 2 дня уже и сыпет жуть, по всему телу, уже и на веках, и на писюне, и на пальцах и на стопах, на ладошке даже, в волосах и в попе даже:-![/QUOTE]
Ужас:(:(:( Теперь я понимаю,что у нас в легкой форме было... |
[B]Нина,[/B]при Т и вылазят прыщи...побыстрее вам переболеть этой бякой
[B][B]Деличка,[/B][/B]ездили к бывшим одноклассницам девочек,они переехали недавно.. |
Ну сам ребенок весел и бодр несмотря на темпу...только мазаться не хочет, визжит, что больно ему.
|
[QUOTE=Веснушка;6547889]Ну сам ребенок весел и бодр несмотря на темпу...только мазаться не хочет, визжит, что больно ему.[/QUOTE]
Самое главное,что бодр и весел!!! |
а высокая Т? у моей старшей была 40
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6547900]а высокая Т? у моей старшей была 40[/QUOTE]
Ого:-!У нас самая большая 39.2, я сразу сбиваю. |
Всем приветик!
Нинусь((((горемычки((((((( А чем мажешь?чешутся эти прыщики? Супрастин или ченить даешь? |
[B]Нина,[/B]я тоже сбивала..у неё 2 раза так было..но она маленькая была...8 мес ей было...
вот младшая пока никак не подцепит.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]Инна,Нина,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Веснушка;6547906]Ого:-!У нас самая большая 39.2, я сразу сбиваю.[/QUOTE]
Быстрее вам переболеть ветрянку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки ,а сейчас,как и раньше по старинке мажут зеленкой? Неужели другого средства нет,а то потом гулять месяц не выйдешь. |
у меня розового цвета было средство..долго сходило...
|
Приветики)
Я вся в сборах, боюсь что не успею ниче.. Нин, держитесь там. Маська моя тож боялась зеленки, но когда я ей дала меня чуть им разрисовать, перестала))) попробуй) |
[quote="мурррзик;6547908"]А чем мажешь?чешутся эти прыщики?
Супрастин или ченить даешь?[/quote] Зеленкой мажу, зодак даю. [quote="m@m@ ~YO~;6547931"]Нина,с неделькой вас![/quote] пасибки! [quote="Натали*;6548232"]Быстрее вам переболеть ветрянку.[/quote] Спасибочки, постараемся! [quote="Натали*;6548232"]Девочки ,а сейчас,как и раньше по старинке мажут зеленкой? Неужели другого средства нет,а то потом гулять месяц не выйдешь.[/quote] Можное еще фукарцином, красной зеленкой так сказать, но вид не лучше. Хотя я вообще не парюсь, почему не выйти-то? Я б и сейчас вывела...да темпа есть. [quote="Polino4ka777;6548447"]Нин, держитесь там. Маська моя тож боялась зеленки, но когда я ей дала меня чуть им разрисовать, перестала))) попробуй)[/quote] Уже и себя, и младшего, всех изрисовала, нифига, как только мазаться надо, так у нас сразу: я полежу, я посплю, а давай завтра...и .т.д... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!!!!!!!!!! |
у меня ещё фиолетовое средство было,не помню как называлось...
|
[QUOTE=Веснушка;6548518]
Уже и себя, и младшего, всех изрисовала, нифига, как только мазаться надо, так у нас сразу: я полежу, я посплю, а давай завтра...и .т.д... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ясно все с ним)) Младшенький не болел еще ветрянкой? Ждете?) |
[quote="Polino4ka777;6548564"]Младшенький не болел еще ветрянкой? Ждете?)[/quote]
Ой как жду, еще не болел. Хорошо б до середины июля отболел, а то нам в отпуск ехать. |
Всем приветик!!!
[B]Нин,[/B]с неделькой:girl_in_love:
Я фукарцином мазала,смывается после 1 купания:) А вот зеленку у Феликса ,месяц отмывала... |
всем привет.Нину с неделькой!
|
Диля, Ира, спасибо!
Диль, я вот тоже хотела фукарцином, да чет за зеленку схватилась, она у меня как фломастер, удобно. А когда эта зелень испачкала мне всю одежду нашла фукарцин, но задумалась, что будет мой ре красно-зеленый и не решилась... |
А я смотрела комаровского,он гвооит,что зеленка,это только для родителей,опознавательрые знаки,сигнализирующие появление новых прыщиков.
И что она не подсушивает и не снимает зуд???? (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нинусь,с неделькой!!!! Я с 10 чисоа мучаюсь давлением((никогда такого не было, а тут каждый день 130 на 60 132 на 77,каиец я подыхаю(((и не снижается(( Выпила четвертинку конкора,снизилось до моего 102 на 60 А потом опять поднималось,и я боюсь пить таблетки...стоит только начать(((((( Старею что-ль |
[QUOTE=мурррзик;6548765]А я смотрела комаровского,он гвооит,что зеленка,это только для родителей,опознавательрые знаки,сигнализирующие появление новых прыщиков.
И что она не подсушивает и не снимает зуд???? (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нинусь,с неделькой!!!! Я с 10 чисоа мучаюсь давлением((никогда такого не было, а тут каждый день 130 на 60 132 на 77,каиец я подыхаю(((и не снижается(( Выпила четвертинку конкора,снизилось до моего 102 на 60 А потом опять поднималось,и я боюсь пить таблетки...стоит только начать(((((( Старею что-ль[/QUOTE] нервничаешь и загоняешься...успокоиться тебе надо...попроси кого-нибудь посидеть с детками...отдохни,поваляйся в кровати перед телеком...стареет она...:hysteric: |
Да не,никто не пойдет на такой подвиг)))у меня все занятые,работают.
Да и я еще бошьше нетвничать буду,дети ж всегда при мне,я жадина,никому их не отдаю и всегда тока при мне чтоб)) |
я такая же...ну приезжай ко мне...будешь лежать на диване, а я твоих детей развлекать возле дивана на ковре...у нас там игровая зона...
|
[QUOTE=мурррзик;6548765]А я смотрела комаровского,он гвооит,что зеленка,это только для родителей,опознавательрые знаки,сигнализирующие появление новых прыщиков.
И что она не подсушивает и не снимает зуд???? (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нинусь,с неделькой!!!! Я с 10 чисоа мучаюсь давлением((никогда такого не было, а тут каждый день 130 на 60 132 на 77,каиец я подыхаю(((и не снижается(( Выпила четвертинку конкора,снизилось до моего 102 на 60 А потом опять поднималось,и я боюсь пить таблетки...стоит только начать(((((( Старею что-ль[/QUOTE] Спасибки! Про давление даже не знаю...у мну никогда не повышалось, даже в Б. А что касается зеленки, то если мажу сразу как только пятнышко появляется, то вроде как и не пузырится потом сильно...но вобще я просто для того, чтоб было видно новые высыпания. Сегодня фукарцином на ночь намазюкала, так что мы теперь красно-зеленые. |
[QUOTE=Веснушка;6549354]Спасибки!
Про давление даже не знаю...у мну никогда не повышалось, даже в Б. А что касается зеленки, то если мажу сразу как только пятнышко появляется, то вроде как и не пузырится потом сильно...но вобще я просто для того, чтоб было видно новые высыпания. Сегодня фукарцином на ночь намазюкала, так что мы теперь[B] красно-зеленые[/B].[/QUOTE] Красивые:))):))):))) |
Про ветрянку, можно мазать и просто спиртом, а зеленкой, помечают новые,чтоб вести учет, зеленка по сути спирт и краситель, меня в свое время одним разом обсыпало, я брала тампон и обтираясь спиртом, хорошо подсушило, и не оставило следов, пила ацикловир по-моему еще, температуры не было почти, несмотря на возраст, считается взрослые плохо переносят, а сын не заболел вовсе, но беременность от ветрянки или нет оборвалась, всю жизнь этого боялась и попалась.
|
[QUOTE=Иринка241;6549326]я такая же...ну приезжай ко мне...будешь лежать на диване, а я твоих детей развлекать возле дивана на ковре...у нас там игровая зона...[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
приветики!
[B]Нина,[/B]как ваша ветрянка? больше не было высыпаний? я одежду девочек на полках перебирала...устала.. |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |