![]() |
Я уже сколько раз об этом говорила...:-D Родители ведь не молодеют...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7709178"]Маша, у вас все молочные ещё?[/quote] Да, Саня в меня...:-D У меня очень поздно стали меняться... |
Привет всем пламенный.
Маша, нет, у свекрови не было пролежней. Не смотря на то, что она почти лежала всегда..но ела сидя и в туалет ее до последнего водили, хоть и ходила она очень плохо Но пролежней не было |
[quote="freken;7709189"]Маша, нет, у свекрови не было пролежней. Не смотря на то, что она почти лежала всегда..но ела сидя и в туалет ее до последнего водили, хоть и ходила она очень плохо
Но пролежней не было[/quote] Ясненько, здорово, что ничего не было... |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47901[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, давайте меняться открытками к НГ) |
Ой, не
Я пас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] По игре на НГ... я б может поучаствовала А открытки - не моя тема |
А мне нравится, воспоминание раннего детства ассоциируется наверно) тогда мы отправляли открытки, маминой сестре в Иркутск, бабушка оттуда ждала открытки и когда приходила, это была большая радость, тогда мобильников не было, и общались при помощи почты нередко...
|
Это да
Но хранить это добро...даже не представляю)) Мы, когда с бабушкой жили, помню в коридоре стоял секритер, в нем битком открыток было... Я тоже любила рассматривать картинки)) но сейчас как-то..не знаю в общем У меня от бабушки моей несколько открыток есть, как память Она писала всегда) виделись часто..а она по писала к каждому празднику) |
Всем привет!
Мы тоже раньше переписывались все. И письма храним до сих пор. Я тут задумалась книгу в печать отправить. Давно зреет эта идея, надо ее приближать к реализации. Цены кусаются, ну хотя б с небольшого тиража начать, даже в качестве подарка людям. |
Катя, что за книга?
А мы даже с мужем письма из армии не сохранили, не то что открытки |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7709324]Катя, что за книга?
А мы даже с мужем письма из армии не сохранили, не то что открытки[/QUOTE] Сборник стихов с иллюстрациями своими). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот теперь думаю, там три вида формата:А4,А5 и карманный вариант. Я склоняюсь к А5, но и А4 не исключаю. А5 -это как стандартная книга. Далее два вида переплёта: мягкий и жёсткий. Вот тоже дилемма. Ну и у меня печать цветная однозначно. Обложку сама разработаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Какие вам нравятся форматы и переплеты? Или не обращаете на это внимания? |
А4 большой, больше для детских книг с картинками
если для взрослых, то А5 |
А 5 или карманный, переплет твердый...
|
Ну вот, я тоже А5 думаю. И иллюстрации наверное в твёрдом переплете лучше будут смотреться! Спасибо за мнение)
Карманный с иллюстрациями не подойдёт. |
Катя, круть круть
А5, твердый переплет))))))) Молодец ты, деятельная какая!!! |
Юль, спасибо)))! Ну посмотрим на результат потом)
|
[b]freken[/b], наткнулась тут на пост в интернете, вспомнила как ты говорила, что в сказке везде зашифрован смысл, в частности накорми напои спать уложил, вот цитирую:
Самый популярный персонаж славянских сказок, чье имя значит Баба-Язва, имеет крайне мрачное происхождение, а описание ее очаровательного жилища было верным способом до икоты напугать маленьких полян, древлян и прочих кривичей. Ибо даже самые юные обитатели славянских земель, увы, хорошо знали, что такое избушка на курьих ножках. Вплоть до XIII–XIV веков, а кое-где и дольше, аж до XIX века, на наших лесных территориях покойников хоронили в домовинах — «избах смерти». Это был отличный способ захоронения для богатых деревом северных земель с их вечно промерзшей землей. Выбирались несколько стоявших рядом деревьев, их срубали на высоте полутора-двух метров, корни подсекали и частично вытаскивали наружу, чтобы уберечь стволы от гнили, а вверху возводили небольшую избушку, куда и помещали труп вместе с причитавшимися ему яствами и кое-каким скарбом. В такую избушку почти не могли попасть хищники, а стоять они могли десятилетиями и веками. Бабка-Язва, Старуха-Мор, а именно сама Смерть, конечно, рассматривала эти домики как свое законное жилье. Ее костяная нога, принадлежавшая миру мертвых, грозно стучала на тех, кто осмеливался сунуться ближе к этому охраняемому захоронению. И все Иваны Царевичи, попадавшие к ней в гости, проходили те обряды, которые были положены покойникам: их обмывали, избавляя от «человечьего духа», выдавали им пищу в долгий путь и укладывали спать — надолго. |
Ну все верно
"Баба Яга лежит в избе от угла к углу, а нос в потолок врос" Т.е.в гробу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] И по реке смородине по калиновому мосту они шли на тот свет |
А я таких подробностей и не знала
всем доброй ночи что-то у меня голова болит |
И у меня болит
Давление прям хорошее Но вчера болела,пришлось таблетку пить И сегодня болит А так не хочется лишнее колесо пить |
Я тоже не люблю лишние колеса пить
я ещё свою депрессуху лечила сегодня вином))) и немного перебрала... спать плохо буду |
Всем привет
Катя, ну как? Спала плохо?) Я мелкую дома оставила, что-то живот болит у нее и ночью три раза на горшке сидела .. в общем понаблюдав А старшая пошла ...по иностранному у нее сегодня контрольная(( |
Всем приветик!!! А у нас вчера скачок напряжения дома был из-за соседней стройки и инет отрубило!!! Мы с мужем посмотрели телек и уснули...:-D
Сегодня опять бегать замеры делать, уточнять... А еще муж в кино на Квинов хочет сходить... |
Добрый день
Юля, на удивление спала отлично. Прям выспалась! И мелкая проснулась и тихо играла в кроватке. Я даже не слышала, когда она проснулась, во сколько. Наверное часов в 10, около того |
[quote="Пушистый Катёнок;7709436"]Юля, на удивление спала отлично. Прям выспалась! И мелкая проснулась и тихо играла в кроватке. Я даже не слышала, когда она проснулась, во сколько. Наверное часов в 10, около того[/quote]
Здорово!!! Мои отзвонились, что уже в Москве, в кафе сидели... Потом на спектакль пойдут!!! Мама тоже сказала, что Саня очень хорошо спал...;) |
Приветики!!!
А мои к врачу сходили выписались) Со вт в.сад) Чет так не хочется))) Опять рано вставать,его собирать) Я уже расслабилась за 2 недели))) Вчера ходила к подруге в гости) Дегустировали домашнее вино)) Завтра другая девчонка в гости ко мне придет На бокальчик чая))) Я так сопьюсь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя, с отсыпным тебя))) Маша, с культурным досугом сына и. Маму) |
[quote="Лисёнок;7709458"]Вчера ходила к подруге в гости)
Дегустировали домашнее вино)) Завтра другая девчонка в гости ко мне придет На бокальчик чая))) Я так сопьюсь)))[/quote] Молодец, отдыхай пока!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7709436]Добрый день
Юля, на удивление спала отлично. Прям выспалась! И мелкая проснулась и тихо играла в кроватке. Я даже не слышала, когда она проснулась, во сколько. Наверное часов в 10, около того[/QUOTE] Оооо, поздравляю! :) Моя написала контрольную на 4.. вот уж я и не ждала Думала в лучшем случае тройбан [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Машутка;7709439]Здорово!!! Мои отзвонились, что уже в Москве, в кафе сидели... Потом на спектакль пойдут!!! Мама тоже сказала, что Саня очень хорошо спал...;)[/QUOTE] Мож он тоже винца тяпнул? Щютк [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тань, с выпиской!!! |
Я в прошлые выходные после отдыха в с друзьями в лесу и вина вечером 2 таблеточку анаприлина выпила пульс высокий был, так меня скорая откачивала, так что алкоголь и таблетки даже спустя 5 часов пить не надо, теперь я это знаю.
|
Надя, ого-го
Таня, зато отдохнешь))) Спасибо. Ага, меня вроде и тоска и апатия отпустили. А надо было выспаться Юля, с 4-кой Как там Катя учится, уроки нормально соглашается делать? |
[quote="Пушистый Катёнок;7709503"]Юля, с 4-кой
Как там Катя учится, уроки нормально соглашается делать?[/quote] %-0 ой, молчи, Кать так тяжко с ней... даже не знаю, как это все описывать)))))) какими словами у нас война в общем "между землей и небом... война":girl_haha: |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катя это была жесть я реально думала что спустя пять часов уже можно оказалось нет тем более для таких таблеток. Давление падало так быстро и дышать не могла при этом меня рвало 1,5 часа без остановки через каждые 5-7 минут.
|
[b]Фисташка[/b], кошмар какой. Хорошо всё позади и в курсе теперь
Юля, сил тебе. Много-много я с сыном тоже всё время воюю. База уроки в школе мне пока и думать страшно |
Ну, конечно все колеса пить надо до алкашки...
Ну или совсем потом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] СПАСИБО, КАТЯ!)))) |
Всем привет
С пятницей! Я уже с утра суп сварила, мясо на ужин достала, думаю что с ним делать теперь... Хочется чего-то новенького, а чего не знаю. |
Приветики!
Я работаю) Уже с утра))) |
Всем приветик!!! А я вчера запеканку "ленивая жена" делала, прикольно получилось и мужу понравилось...:-D (почти лазанья) Ползали и делали замеры на квартире, а потом муж до поздна чертил планы для мастера...
А еще я мужа ночью потеряла, у меня такая паника была, что муж хохотал надо мной... Я уснула, а он чертил, маленький свет горел, и тут я просыпаюсь, а мужа нет... Ни рядом, ни на стуле, темно, как же я подскочила, влетела в кухню, а он воду пьет в темноте... Он долго не мог понять, что со мной и чего я так испугалась, короче сразу пошел спать...:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня поздно вечером к сынишке поедем...:) |
Привет
А я уже с утра поспала и только встала))) Тоже готовить надо..а не знаю чего готовить |
Юля, отличное утро)))
Всех с пятницей О, эта извечная проблема - что готовить Я тоже не знаю хочется что-то новенькое и чтобы все ели |
Я щи сварила на ужин картошка с курицей и пирожки начинки уже готовы осталось тесто
|
У нас тоже щи на обед
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |