![]() |
[QUOTE=Аля 86@;7417903]Доброе утро! последнии дни совсем сна нет!еще и время перепутала встала еще 6 не было!мерила БТ еще на градус упало,тянет поясницу и покалывало Я!так что завтра жду М!обидно конечно,но значит так суждено!тест эвик чист
Давай держись!ты же невиновата что так все сложилось! у тебя что начальник зверь?тебе с ним еще до 30 недель воевать![/QUOTE] [B]Аля 86[/B] привет! Да я и не собираюсь с ним воевать, закон на моей стороне и неважно когда я забеременела. Ты не расстраивайся из-за тестика, все обязательно получится! |
[QUOTE=Мишка тедди;7417906][B]Аля 86[/B] привет! Да я и не собираюсь с ним воевать, закон на моей стороне и неважно когда я забеременела.
Ты не расстраивайся из-за тестика, все обязательно получится![/QUOTE] я почему то надеялась на этот Ц хоть и не хотела в мае рожать!теперь даже и не знаю будем ли планировать поа что ил нет! Да понятно что на твоей стороне закон,но нервов может потрипать огого!главное не давай себя отчитывать как девочку!получилось так и все пошел он далеко и на долго [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Собираюсь с дочкой в Москву!кстати тест эвик сегодня чист да и БТ 36.7 |
[b]Мишка тедди[/b], спасибо))) все будет хорошо)
[b]Аля 86@[/b], не растраивайся) все получиться С добрым утром!!! А у меня глаз мой побаливает на котором порез роговицы был. Утром открыть больно. Днем вс е нормально) уже замучилась альбуцытом капать. |
[QUOTE=Мишка тедди;7417898]Девочки всем привет! Как у вас много новостей! Я вас иногда захожу почитать!
[B]K a t r i n [/B] поздравляю с заветными //:))), крепитесь крепче друг к дружке! У меня все по старому, срок 8 недель и 4 дня, токсикоз не отступает, сейчас на больничном, сустав на ноге воспалился, начальник на работе хочет уволить, мол только вышла на работу и на больничный, там еще никто не знает что я беременна.[/QUOTE] Спасибочки, Лера! Ох уж эти начальники, роботов им подавай. Что б не болели, и работу делали на автомате, желательно еще чтоб чувств не имели. |
Добрый день, девочки! :)
Что-то мой пмс утихомирился немного) Из-за этого начинаю надеяться... День Х через неделю. В воскресение, если не пойдут М, то замочу тестик на всякий случай. Аля, Тебя ведь не Аля зовут, а Аня?) Как так вышло?) Если пойдут М, то, может, все равно продолжите планировать?) Светлана, Ой, эти глаза... У меня у самой то линза разорвется, то поцарапаю там себе что-то. Какой у тебя день цикла? Иришкин, Наверное, слишком рано ещё делала анализ на хгч. Не у всех даже в крови обнаруживается достаточное количество. Вдруг плод ещё не прикиепился. |
[b]Эшли.[/b], с глазом у меня уже давно такая фигня. Весной порезала роговитцу бумагой. Ходила к врачу прописала альбуцыт и гель для роговицы. Вродебы все успакоилось. Перестаю капать и опять глаз по утрам начинает склеиваться аж открыть больновато.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня 7 дц. Муж меня вчера достал и ПА не было. |
[QUOTE=светлана*;7418011][b]Эшли.[/b], с глазом у меня уже давно такая фигня. Весной порезала роговитцу бумагой. Ходила к врачу прописала альбуцыт и гель для роговицы. Вродебы все успакоилось. Перестаю капать и опять глаз по утрам начинает склеиваться аж открыть больновато.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня 7 дц. Муж меня вчера достал и ПА не было.[/QUOTE] Что-то много времени прошло, а глаз до конца не заживает. Может, к другому окулисту сходить, а то осень уже? Просто так ещё год капать можно. Ну ничё, только 7 дц. Вряд ли овуляция в эти дни, поэтому ещё успеете) |
[b]Эшли.[/b], не хочется 1000 руб за прием платить. Ладно посмотрю, что дальше будет. Может и схожу.
|
[QUOTE=светлана*;7418034][b]Эшли.[/b], не хочется 1000 руб за прием платить. Ладно посмотрю, что дальше будет. Может и схожу.[/QUOTE]
Может, к бесплатному сходишь? |
[b]Эшли.[/b], там запись фиг знает какая. Нужно талончик брать и потом еще ждать.
|
[QUOTE=светлана*;7418053][b]Эшли.[/b], там запись фиг знает какая. Нужно талончик брать и потом еще ждать.[/QUOTE]
Ну может покапаешь ещё какое-то время и как раз до тебя запись дойдёт? Пойдёшь на приём бесплатный) |
Девочки, всем привет! Мои сообщения забирают на проверку, а потом забывают выложить:( Читаю вас, а написать не могу. Пишу, вдруг пройдет
У меня сегодня 21 дц, овуляцию не поймала, т.к. уезжали на выходные к родственникам в Переславль-Залеский, вчера по моим расчетам должна была быть поздняя О (т.к. до отъезда была бледная полоска, а после приезда жирная, но бледнее контрольной). Вчера хотела закрепить, но поругалась с мужем, и получила отказ исполнять супружеский долг, как будто мне одной это надо. Обидно до слез, столько денег потрачено на тесты, и вот... До этого ПА был через день. так что у меня в этом месяце пролет, 16-18 жду М.... |
[QUOTE=K a t r i n;7417975]Спасибочки, Лера!
Ох уж эти начальники, роботов им подавай. Что б не болели, и работу делали на автомате, желательно еще чтоб чувств не имели.[/QUOTE] [B]K a t r i n[/B] и не говори! А ты хгч будешь сдавать или только тестики делала? |
[QUOTE=Abiss;7418079]Девочки, всем привет! Мои сообщения забирают на проверку, а потом забывают выложить:( Читаю вас, а написать не могу. Пишу, вдруг пройдет
У меня сегодня 21 дц, овуляцию не поймала, т.к. уезжали на выходные к родственникам в Переславль-Залеский, вчера по моим расчетам должна была быть поздняя О (т.к. до отъезда была бледная полоска, а после приезда жирная, но бледнее контрольной). Вчера хотела закрепить, но поругалась с мужем, и получила отказ исполнять супружеский долг, как будто мне одной это надо. Обидно до слез, столько денег потрачено на тесты, и вот... До этого ПА был через день. так что у меня в этом месяце пролет, 16-18 жду М....[/QUOTE] У меня такое раньше тоже бывало, что забирали сообщения на проверку и публиковали фиг знает когда. Раздражало до жути. Сейчас же вроде всё нормально стало) Может, не моё это дело, но откажи мне муж из-за обиды в сексе, то я бы потом ему сама как минимум 2 недели не давала) Никому не советую уговаривать партнёра заняться с ним любовью. Не хочет - не надо. Пусть теперь сам упрошивает и почувствует как это, когда тебе отказывают. Иногда мужчин на место ставить нужно, а то совсем разбалованными становятся) Ну это только моё мнение, конечно) Жаль, что пропустила О, но спермики живут и до 5-ти дней, поэтому надежда есть, что могли выждать до овуляции и всё получилось) Не переживай) |
[QUOTE=Мишка тедди;7418124][B]K a t r i n[/B] и не говори! А ты хгч будешь сдавать или только тестики делала?[/QUOTE]
нет, не сдавала кровь на хгч. Я нервничаю, когда результаты приходят, то ли в норме, то ли мало. Я на узи пойду в субботу. Лучше на 2 узи схожу, если сердечко не услышат. Девочки, у вас сообщений мало, поэтому на модерацию попадаете. Наберите несколько сообщений, и вас проверять не будут. |
Доброе утро!
Ну что детки мои ошиблись, у меня М!!! [B]Светлан[/B] как глаз? [B]Эшли[/B] да меня Аня зовут,просто раньше мне мое имя очень не нравилось я даже думала что поменяю имя на Алю, и всегда представлялась Алей , а после колледжа как то под успокоилась и теперь спокойна к своему имени!а ник так и остался)) [B]Abiss[/B]а я согласна с Эшли,проучила бы пару раз мужа! хотя как то я так и сделала,теперь даже если ругаемся на сексе это никак не отражается)))да и миримся мы быстро))) |
С добрым утром!
[b]Аля 86@[/b], глаз по утрам слепаеться и больновато открыть, а днем в норме) буду капать, а там видно будет |
Доброе утро девочки
|
Я кстати ради интереса посчитала,что в этом новом Ц у нас полюбому бы ничего не получилось,муж на неделю уедит к родителям как раз до О и в О его не будет.так что не судьба пока что!
[QUOTE=светлана*;7418382]С добрым утром! [b]Аля 86@[/b], глаз по утрам слепаеться и больновато открыть, а днем в норме) буду капать, а там видно будет[/QUOTE] что ж такое,надо ка кто его залечить,а мазь для глаз никакую не предлагали!обычно говорят надо капать тем то и тем а если не поможет то попробовать то то и тото! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки такой вопрос!когда нужно сделать узи что бы посмотреть была О или нет? у меня в среднем Ц 27 дней всплеск ЛГ(плюсик на тесте )на 14-16ДЦ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я хочу проверить в этом цыкли бывает О или нет, а то Ц все уменьшаеть и уменьшаеться,делать буду платно поэтому хотелось бы уже после О прийти что бы посмотреть а не 2-3 раза,не хочу отслеживать ка кфоликул растет а посмотреть сам факт лопнул или нет |
[b]Аля 86@[/b], нет я ходила к врачу в начале лета. Она прописала мне альбуцыт т гель для глаза две недели прокатать и промазать. Сказала, что должно пройти. Я проделала стало лучше. Перестала и по утрам глаз больновато открыть. Капаешь вроде бы нормально, а пернстаешь опять возвращаеться. Попробую еще месяц альбуцытом прокапать, а там может и к врачу схожу если не пройдет. Постоянно в этот глаз то челка попадает то пыль. Может раздражает слизистую постоянно и поэтому с утра больно глаз открыть
|
[b]светлана*[/b], свет ты же смотри открытый альбуцид, долго не хранится там дней 5 кажется хранить только можно, а лучше мой совет купи тауфон и покапай тауфоном
|
[b]Аля 86@[/b], если 14-16 дц О. Я бы сделала так. Когда полоски будут четкие на тесте отсчитать 4-5 дней и сходить на узи. Мне узистка говорила, что прийдешь через 4-5 дней и я все равно увижу была ли О или нет. Так что както так)
|
а вот в сумке нашла флакончик на нем написано 28 суток после вскрытия
|
[b]Марьюшка[/b], я какпала тауфоном стало получше, но я только месяц прокапала. Тысказала, что надо где то 3 месяца. Тут прирываешь личение думаешь вдруг есть Б. Его при Б помоему нельзя.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], какие капли 28 суток? |
[b]светлана*[/b], ну да минимум 3 месяца надо, противопоказаний при беременности нет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="светлана*;7418470"]Марьюшка, какие капли 28 суток?[/quote] альбуцид |
[b]Марьюшка[/b], ты в инструкции прочитала, что у тауфона противопоказаний приБ нет.
|
[b]светлана*[/b], да вот сейчас открыла инструкцию
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Противопоказания: — повышенная чувствительность к таурину. |
[b]Марьюшка[/b], а я сейчас инстпукции в интернете смотрю там написано, что препарат не изучен при беременности и в период лактации. Надо быть осторожным при использовании и назачаеться он врачом в индивидуальном порядке. Вот и пойми эти инструкции на разных сайтах поразному пишут
|
хм странно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ну я капала когда Саньку родила и кормила грудью, мне конкретно назначали, так как у меня сильно капилляры полопались и глаза красные были из того что не правильно тужилась, врач вообще удивилась как я не ослепла |
[b]Марьюшка[/b], а мне врач когда я к ней приходила сказала, что самые безопасные капли при Б это альбуцид. Просто я когда ходила к ней сказала, что возможна Б и она прописала альбуцид и сказала, что он тоже способствует заживлению порезов. Вот сейчас сижу и думаю, что капать. Альбуцид и тауфон
|
и к с тати месяца два назад прокапалась тоже, мыла плиту и химия в глаз попала, обожгла роговицу
|
[b]Марьюшка[/b], в иструкции как то расплывчато написано по поводу Б. Не пришеться конкретно, что запрещаеться использование при Б, а пишут, что мало иследовались в период Б и надо быть осторожным в использовании его и строго под наблюдением врача.
Думаю может стоит покапать ведь Б пока нет и не известно получиться ли в этом цикле, что ж теперь вообще не лечиться. Может я еще долго не за Б, чтож теперерь вообще ни чего принимать не льзя. Думаю может покапать, а когда узнаю о Б и перестать. Как думаешь? |
ну конечно, ведь если совсем плохо с глазами, то и рожать самостоятельно не разрешают, у меня сестру так прокесарили, конечно бред из за того что за 2 недели до родов конъюнктивит перенесла
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас еще врачи такие, всю ответственность с себя снимают, проще конечно прокесарить разрезал и зашил |
[b]Марьюшка[/b], думаешь всетаки стоит тауфон прокапать или альбуцид? Все равно думаю когда тест покажет Б тогда и надо прекращать капать. Многие же лечаться и не знают, что уже Б. Это с антибиотиками надо по осторожнее.
|
[b]светлана*[/b], ну я бы тауфон прокапала, ты конечно сама решай
|
У меня только по утрам глаз больно открыть, а днем нормально. Бумаю у меня не запущенный случай.
|
[QUOTE=светлана*;7418465][b]Аля 86@[/b], нет я ходила к врачу в начале лета. Она прописала мне альбуцыт т гель для глаза две недели прокатать и промазать. Сказала, что должно пройти. Я проделала стало лучше. Перестала и по утрам глаз больновато открыть. Капаешь вроде бы нормально, а пернстаешь опять возвращаеться. Попробую еще месяц альбуцытом прокапать, а там может и к врачу схожу если не пройдет. Постоянно в этот глаз то челка попадает то пыль. Может раздражает слизистую постоянно и поэтому с утра больно глаз открыть[/QUOTE]
место заживления наверное радражает сам глаз,но с этим надор что то делать,сама понимаешь это не есть хорошо! И правда ты главное на срок годности смотри! [QUOTE=светлана*;7418468][b]Аля 86@[/b], если 14-16 дц О. Я бы сделала так. Когда полоски будут четкие на тесте отсчитать 4-5 дней и сходить на узи. Мне узистка говорила, что прийдешь через 4-5 дней и я все равно увижу была ли О или нет. Так что както так)[/QUOTE] спасибо большое! [QUOTE=светлана*;7418517]У меня только по утрам глаз больно открыть, а днем нормально. Бумаю у меня не запущенный случай.[/QUOTE] нет не запущеный а видать без перыва надо капать и может еще что пить!ведь наверняка место заживления болит! |
[b]Аля 86@[/b], просто я пока думаю чем покапать тауфоном или альбуцидом. Врач мне тогда говорила, что альбуцид самое безопасное при Б. Не знаю вобщем
|
[QUOTE=светлана*;7418526][b]Аля 86@[/b], просто я пока думаю чем покапать тауфоном или альбуцидом. Врач мне тогда говорила, что альбуцид самое безопасное при Б. Не знаю вобщем[/QUOTE]
а я бы покапала тауфоном!считаю что он безопасен при Б! кстати для деток у кого слезный канал закрыт с рождения и до года -1,5 выписывают капли которые можно капать только с 14 лет,но выписывают все поголовно так как она самые действенные но просто польза привышает вред! так что туафон то же из той серии что при Б его можно и он неиследован на какие то плохие факторы на малыша |
[b]светлана*[/b], да да Свет, Аня правильно говорит, я вообще считаю что альбуцид прошлый век как анальгин
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |