![]() |
[QUOTE=мурррзик;4054765]Маш,а че так долго то до лета????????
Нинк)))Вы таки маньяяяки))))))))))))))))))[/QUOTE] А я учусь в другом городе заочно. Раз в год в январе двухмесячная сессия, вот и планирую, чтобы успеть%-0 . С совсем крохой сидеть никто не сможет:-/ . |
[QUOTE=Slonik;4054825]Приветик! Меня Катя зовут! Я начну планировать с нового года, еще три месяца ждать, эх.[/QUOTE]
Очень приятненько, Катюш! Хорошенько приготовтесь к этому;) . Но на собственном опыте с первенцем могу посоветовать - ждать не надо. Когда сильно ждешь - не получается. Даже моя Г сказала, что от сильного ожидания организм глючит:-[ ] . |
ааа
забыла сказать))))) у мну 5 посчтаных беременюх! и все четыре в МЕТРО гипермаркете)))) а Одна-на детском ДР))))йа даж рядом с ней посидела)))) |
[QUOTE=мурррзик;4066107]ааа
забыла сказать))))) у мну 5 посчтаных беременюх! и все четыре в МЕТРО гипермаркете)))) а Одна-на детском ДР))))йа даж рядом с ней посидела))))[/QUOTE] А на ее месте посидела. Говорят помогает. У меня кажись уже 16 беременюх насчитано за 4 дня. |
неа не посидела((((
она не вставала)))))))))))) |
Тогда надо было у нее кусочек чего-нибудь откусанного стырить и съесть незаметно)))
|
ну йа лохушка блин((((((сидела с фотиком....и дочей....((просто рядом терлась возле нее)))зато она взяла на руки настю)))))и сюсюкалась с ней)))))) а потом мне отдала)))))мож через Настюху передалось?)))
|
А еще насчет пола: мне подсказали такой способ - 1 день МЦ + месяц + 9= четн. дев., нечет. мальч.
Но мне этот способ в первый раз соврал, а может я 1 деньМЦ высчитала неправильно ( у меня тогда мазня была за день или 2 до начала МЦ - а это тоже учитывается ). |
оой я не поняла чет ниче))
месюки начались 3 октября чуво эт значит? |
[QUOTE=мурррзик;4066253]оой я не поняла чет ниче))
месюки начались 3 октября чуво эт значит?[/QUOTE] Значит, 3 + 10 + 9 = 22. Нечет, значит мальчишка:))) |
а какже 22 нечетный?????:-[ ]
эммм...ну мальчик тож прикольно)):))) |
[QUOTE=мурррзик;4066289]а какже 22 нечетный?????:-[ ]
эммм...ну мальчик тож прикольно)):)))[/QUOTE] Извиняюсь, у меня от этих планировок уже крыша поехала. :-[ ] Все верно 22 - четн., знасит девченка!!!! |
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=мурррзик;4066491]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
А вы кого хотите? |
мы хотим девочку
но .... если будет мальчик-то бум также любить мальчика!!!! главное Здоровый ребенок чтоб!!!!!!!!!!!!!! |
Всем приветик!наверно тут меня мало кто помнит.... я все еще планирую.... сейчас гиня подозревает полип((((( жду новый цикл, чтобы все прояснилось и мы начали решать эту проблему
Всех запузевших от всей души поздравляю!!!! |
[QUOTE=МарияР;4066269]Значит, 3 + 10 + 9 = 22. Нечет, значит мальчишка:)))[/QUOTE]
А у меня получается мальчи, а очень хотца девку:connie_1: |
Девченки, а полип на УЗИ виден ?
|
Я делала УЗИ сказали все в норме, интересно УЗИ все показывает?
|
[QUOTE=Масянечка;4066600]Всем приветик!наверно тут меня мало кто помнит.... я все еще планирую.... сейчас гиня подозревает полип((((( жду новый цикл, чтобы все прояснилось и мы начали решать эту проблему
Всех запузевших от всей души поздравляю!!!![/QUOTE] У меня тож однажды полип выявили. Я так переживала, лечилась дюфастоном полгода, а он все не проходил и не проходил. Тогда мне Г предложила лечь в стационар почиститься, я отказывалась. Но все равно она требовала, чтоб я легла. И тогда я забеременела случайно, а на УЗИ выяснилось, что это был не полип, а двурогая матка, хотя раньше на 3 аппаратах смотрели и все видели полип:girl_haha: . |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |