![]() |
[QUOTE=Лейла;1153349]А про имена, мы тоже спорим и прийти к общему мнению не можем ((( с сыном также было, в итоге муж назвал, а я смирилась... В этот раз буду настойчивей![/QUOTE]
Мы никак не могли придти к общему решению с сыночком, брат мужа предложил и нам понравилось, почему мы это имя даже и не вспомнили:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларочка;1153372]Мы никак не могли придти к общему решению с сыночком, брат мужа предложил и нам понравилось, почему мы это имя даже и не вспомнили:-D :-D :-D[/QUOTE]
И как же назвали ?:connie_1: |
пусть делает тату, но не ЗМЕЮ! меня уже не переделаешь - терпеть не могу этих присмыкающихся! Бред!
расстроена очень... |
[QUOTE=Ларочка;1153362]Мне Эспумизан не очень помогает, лучше теплая ванна и легкий массаж, но я сейчас на работе поэтому только мечтаю.
А вот Бифиформ у меня есть, сколько тебе его прописали?[/QUOTE] 1 пакетик 2 раза в день. Я еще не покупала.. Тебе нравится? У него какое действие? |
[QUOTE=Ларочка;1153372]Мы никак не могли придти к общему решению с сыночком, брат мужа предложил и нам понравилось, почему мы это имя даже и не вспомнили:-D :-D :-D[/QUOTE]
Что за имя дали сынуле ? |
Всем привет!
Девочки, если очень-очень хочется кофе, то можно хотя бы раз в неделю очень-очень слабенький? |
[QUOTE=wendibraun;1153393]И как же назвали ?:connie_1:[/QUOTE]
Назвали Стас. Получился Станислав Павлович, мне очень нравиться Просто ждали же девочку, ей и придумали, а тут мальчик, имена на память не нравились то мне, то мужу. А уже в роддоме остались только Стас и Саша, но у нас дед один Саша, не хотела повторяться. Вообще хотела еще подумать, тут выписка, пошла за паспортом прививок, медсестра спрашивает имя - я говорю Лариса, она - не ваше, а ребенка, вот тут все и решилось - пишите говорю Станислав. Почти спонтанно:-D :-D :-D |
[QUOTE=ая171;1153442]Всем привет!
Девочки, если очень-очень хочется кофе, то можно хотя бы раз в неделю очень-очень слабенький?[/QUOTE] Я купила для диабетиков без кофеина и пью с молоком :) |
Девочки, если очень-очень хочется кофе, то можно хотя бы раз в неделю очень-очень слабенький?[/QUOTE] Я вот всегда была равнодушна к кофе , а как забеременела . то видемо по тому что нельзя , иногда очень хочется :hysteric: Когда муж себе варит , я его чашку нюхаю . этим и успокаиваюсь :girl_haha: |
Девочки, если очень-очень хочется кофе, то можно хотя бы раз в неделю очень-очень слабенький?[/QUOTE] Приветик!!! Если у тебя давление не повышенное, то можно, если уж очень хочется |
[QUOTE=Arika;1153422]1 пакетик 2 раза в день. Я еще не покупала.. Тебе нравится? У него какое действие?[/QUOTE]
Его прописывали сынуле после отравления в детсаде, только у нас он капсулами,мы принимали его после еды 3 раза в день. Востановился быстренько, он помоему содержит какие-то бифидокультуры и востанавливает кишечник, нам прописала тогда очень хороший врач:) |
В общем, я уже выпила )) Надеюсь, от маленькой кружечки вреда не будет))
|
[QUOTE=Arika;1153343]Обязательно отпустит! Ну как минимум полегче станет :) все будет хорошо! :)
Ужас какой... Я ничего не имею против татуировок, у самой две, но не змею же... Его совсем никак не переубедить? Обязательно скину, как выужу книжку из слегка сломавшегося ноута ((( Я вчера у врача была, тоже рассказала про безобразия моего кишечника, она мне выписала Дюфалак от запоров и Бифиформ для восстановления работы кишечника. А еще Эспумизан пью, когда метеоризм сильно мучает... Для нас это нормальные явления, надо привыкать...[/QUOTE] Дюфалак хорошо должен помогать от запоров,но зато от него газики появляются. А Эспумизан помогает на 3-тий день :)Но помогает,на себе испытала лично. |
[QUOTE=ая171;1153493]В общем, я уже выпила )) Надеюсь, от маленькой кружечки вреда не будет))[/QUOTE]
Я думаю что не будет, я читала, что можно 1-2 кружки в день:) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1153497]Дюфалак хорошо должен помогать от запоров,но зато от него газики появляются.
А Эспумизан помогает на 3-тий день :)Но помогает,на себе испытала лично.[/QUOTE] Так вот оно что, попробую попить подольше, я думала, что сразу поможет:-D |
[QUOTE=Ларочка;1153454]Назвали Стас. Получился Станислав Павлович, мне очень нравиться
Просто ждали же девочку, ей и придумали, а тут мальчик, имена на память не нравились то мне, то мужу. А уже в роддоме остались только Стас и Саша, но у нас дед один Саша, не хотела повторяться. Вообще хотела еще подумать, тут выписка, пошла за паспортом прививок, медсестра спрашивает имя - я говорю Лариса, она - не ваше, а ребенка, вот тут все и решилось - пишите говорю Станислав. Почти спонтанно:-D :-D :-D[/QUOTE] Красивое имя Станислав !!! Мне нравится! |
Девочки,откройте нам болталочку плиииииииз!а то она уже закончилась, и никто не открывает(((
|
Ой девочки, привет, вот и я выбралась - съела супчик - успокоилась:-E заездили меня седня на работе - так и хочется сказать - отстаньте -я беременна:hysteric:
|
[QUOTE=Ларочка;1153529]Так вот оно что, попробую попить подольше, я думала, что сразу поможет:-D[/QUOTE]
я как-то знала по отзывам,что экстренно Эспумизан совсем не помогает.Там по 2 капсулы 3 раза в день и только на 3-тий день становится легче,уж не знаю от Эспумизана или само проходит :girl_haha: |
Девочки, если очень-очень хочется кофе, то можно хотя бы раз в неделю очень-очень слабенький?[/QUOTE] Приветик! Можно нам кофе, только без фанатизма :) Я иногда пью со сливками или с молочком. И капуччино очень люблю ))) [QUOTE=Ларочка;1153471]Его прописывали сынуле после отравления в детсаде, только у нас он капсулами,мы принимали его после еды 3 раза в день. Востановился быстренько, он помоему содержит какие-то бифидокультуры и востанавливает кишечник, нам прописала тогда очень хороший врач:)[/QUOTE] Здорово! Обязательно куплю! [QUOTE=Ляльчёнок;1153497]Дюфалак хорошо должен помогать от запоров,но зато от него газики появляются. А Эспумизан помогает на 3-тий день :)Но помогает,на себе испытала лично.[/QUOTE] Ах вот оно в чем дело... А я то думаю, почему он не помогает после однократного приема, как в рекламе говорят :girl_haha: Будем теперь постоянно пить, измучалась уже.. [QUOTE=Лейла;1153539]Красивое имя Станислав !!! Мне нравится![/QUOTE] У меня сыночек тоже Станислав :) Сергеевич :) Хотите фоточку? [QUOTE=Violochka;1153553]Ой девочки, привет, вот и я выбралась - съела супчик - успокоилась:-E заездили меня седня на работе - так и хочется сказать - отстаньте -я беременна:hysteric:[/QUOTE] Приветик! А ты еще не говорила на работе? |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |