Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Nadya I 27.07.2010 18:39

[QUOTE=VIPrinzessin;2055317][B]Nadya I[/B], у меня должн завтра Меськи прийти... а потом в следущем цикле уже надеюсь планировать будем!!![/QUOTE]

это хорошо:girl_in_love:

Анаис 27.07.2010 21:48

[QUOTE=Beeelochka;2053859][QUOTE=Анаис;2053668]Да, у меня же случилась 2-я незразвивающаяся. Правда мы успели сделать цитогенетический анализ плода - обнаружили 16-ю хромосому, генетик сказала, что с этим ничего не поделаешь - та самая случайность. И сколько она делала в таких случаев кариотипов - все было ок. Но ведь это 2-я НБ! А ум у меня беспокойный. Так что, направления мне написали - в августе- сентябре пойду.

читала, что трисомия 16 - одна из самых распространенных генетических аномалий у замерших плодов на сроках до 8-10 недель
а в первый раз вы цитогенетический анализ не делали?[/QUOTE]

Не делали. Ничего не знали. В первый раз я даже не знала что беременность может не закончиться родами ;). Про первый раз только догадки и предположения: заболела гриппом примерно на 7-й день задержки - этот же генетик сказал, что грипп может сделать серьезные нарушения в развитии малыша, а если это такой опасный период как прикрепление к матке - то может быть из-за этого такой исход как у меня.

Морковка 27.07.2010 22:08

[QUOTE=Knopo4ka;2055056]Привет, девочки! Так вы много пишете, еле прочитала:) А у меня вот сегодня первый день задержки и все больше теплится надежда на малыша:) Завтра тест буду с утра делать, уже 36 дней будет, по идее, если что-то и будет, то должен показать. Если нет, значит просто сбой какой-то:([/QUOTE]

держу кулачки!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морковка 28.07.2010 08:33

девчата.утро доброе!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

fiska 28.07.2010 09:55

[QUOTE=Морковка;2056563]девчата.утро доброе!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Доброе!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой, а тут еще никого и нет :)
Морковка, как твои дела?! Как настроение? :girl_in_love:

fiska 28.07.2010 09:56

[QUOTE=Knopo4ka;2055056]Привет, девочки! Так вы много пишете, еле прочитала:) А у меня вот сегодня первый день задержки и все больше теплится надежда на малыша:) Завтра тест буду с утра делать, уже 36 дней будет, по идее, если что-то и будет, то должен показать. Если нет, значит просто сбой какой-то:([/QUOTE]

Привет!!! :)
Ну как-как, замочила тестик????

Морковка 28.07.2010 10:07

[QUOTE=fiska;2056897]Доброе!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой, а тут еще никого и нет :)
Морковка, как твои дела?! Как настроение? :girl_in_love:[/QUOTE]

дела хорошо, никаких плохих ощущений т-т-т,жду токса :)))
как ваше ничаво??? :)

Карапузя 28.07.2010 10:09

ВСЕМ приветики!!!! :girl_in_love:

Я сегодня до шести утра уснуть не могла,впервый раз со мной такое,наверное,из-за жары......

fiska 28.07.2010 10:50

[QUOTE=Морковка;2056969]дела хорошо, никаких плохих ощущений т-т-т,жду токса :)))
как ваше ничаво??? :)[/QUOTE]

Ну и здорово :))) так сказать в ожидании - и это тоже здорово :)

Наши - ничаво :) на работе парюсь и М у меня пришли, рановато правда и странные какие-то, да это, наверно, так и должно быть. Завтра к врачу за вердиктом - можно ли мне ехать отдыхать (билеты мы уже правда взяли на пятницу:-D ).

fiska 28.07.2010 10:52

[QUOTE=Карапузя;2056979]ВСЕМ приветики!!!! :girl_in_love:

Я сегодня до шести утра уснуть не могла,впервый раз со мной такое,наверное,из-за жары......[/QUOTE]

Привет Карапузь :)
Да с этой жарой с ума сойдешь... я вот уезжать собираюсь отдыхать, так переживаю как кошек оставить в квартире - не станет ли им плохо от такой жары... кормить их будут конечно, но раз в 2 дня... очень за них переживаю :(

Uhh 28.07.2010 10:58

доброе утро всем! нет тут еще никого? с хорошими новостями:preg:

Ponochka 28.07.2010 11:20

Доброе утро всем!!! а у меня день задержки а тест отрицательный..((((Уже М пришли бы что ли..хоть какая то определённость..а так не знаешь что к чему..завтра с утра опять замочу тестик...

fiska 28.07.2010 12:01

[B]Uhh, Ponochka[/B] Привет!
Ага, мы тут седня все какие-то не активные :zzz:
[B]Ponochka[/B], не переживай - через пару дней все разрешится, бум надеяться в нужную нам сторону (//) :girl_in_love:

Морковка 28.07.2010 12:33

[QUOTE=Ponochka;2057329]Доброе утро всем!!! а у меня день задержки а тест отрицательный..((((Уже М пришли бы что ли..хоть какая то определённость..а так не знаешь что к чему..завтра с утра опять замочу тестик...[/QUOTE]
я тоже думаю что все будет,главное что месюков нет,а тесты у некоторых кажут через неделю,две а то и три! :)

Nadya I 28.07.2010 12:37

недавно встала пришли домой в полшестого... еще несколько дней и распрощаюсь с этой работой! все привет

fiska 28.07.2010 12:58

[QUOTE=Nadya I;2057721]недавно встала пришли домой в полшестого... еще несколько дней и распрощаюсь с этой работой! все привет[/QUOTE]

Привееееееееет :) :) :)
У тебя планы на будущее есть на счет работы?!

Knopo4ka 28.07.2010 13:09

Девочки , привет! Делала тест с утра, отрицательный, 2 й день задержки и ничего. Бум ждать:) Но все-таки это из-за жары наверно цикл сбился, тк у меня больше 35 дней никогда не бывает. У нас опять сегодня 33 градуса и это я на севере живу:)))

Nadya I 28.07.2010 13:21

работу ищу...

Морковка 28.07.2010 13:58

[QUOTE=Knopo4ka;2057878]Девочки , привет! Делала тест с утра, отрицательный, 2 й день задержки и ничего. Бум ждать:) Но все-таки это из-за жары наверно цикл сбился, тк у меня больше 35 дней никогда не бывает. У нас опять сегодня 33 градуса и это я на севере живу:)))[/QUOTE]

35 огого!!!!!! много!
ну не знаю,не знаю...насчет сбился от жары ;)

Knopo4ka 28.07.2010 14:02

[QUOTE=Морковка;2058141]35 огого!!!!!! много!
ну не знаю,не знаю...насчет сбился от жары ;)[/QUOTE]
Да нет не много, у меня нормальный цикл всю жизнь был 34 дня +/- 1 день. Сама не нарадуюсь никак, что такой цикл долгий:) А сбиться от жары, в принципе, мог. Все-таки хоть какой, но стресс для организма. Но надежда все же теплится:girl_in_love:

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.