![]() |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1411642]мой икает когда я её ем. Специально наблюдала:)
вот и мне Г сказала, что до срока точно дохожу. Я спросила:"так какого слонёнка я рожу?!", её ответ:"Ну, не более 4 400":-D[/QUOTE] У меня знакомая на днях родила мальчика весом 4850г! Родила сама! Не переживай, все будет хорошо! :) |
[QUOTE=Иришка;1411675]У меня знакомая на днях родила мальчика весом 4850г! Родила сама!
Не переживай, все будет хорошо! :)[/QUOTE] Молодец какая!!!!!! |
[QUOTE=Nightwish;1411664]Это про туристическую поездку???:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага, Марин, про нее, до сих пор пишу, а рожа вся расплылась в улыбке :) |
[QUOTE=Иришка;1411675]У меня знакомая на днях родила мальчика весом 4850г! Родила сама!
Не переживай, все будет хорошо! :)[/QUOTE] Жесть... |
[QUOTE=Losharik;1411721]Жесть...[/QUOTE]
Ага, так это она еще недоходила, родила в 39 недель! |
девочки, а я сегодня с белого друга не слажу, не знаю, что это, ничего такого не ела, моет начинается, на подготовке говорили, что это может предшествовать родам
|
[QUOTE=Иришка;1411739]Ага, так это она еще недоходила, родила в 39 недель![/QUOTE]
блин, вот это богатыри рождаются, можно просто мамам позавидовать |
[QUOTE=Люка;1411756]девочки, а я сегодня с белого друга не слажу, не знаю, что это, ничего такого не ела, моет начинается, на подготовке говорили, что это может предшествовать родам[/QUOTE]
Везет, у меня кишечник забастовку до сих пор устраивает - отказывается работать |
[QUOTE=Люка;1411756]девочки, а я сегодня с белого друга не слажу, не знаю, что это, ничего такого не ела, моет начинается, на подготовке говорили, что это может предшествовать родам[/QUOTE]
Я читала что у некоторых так роды начинаются! А может просто сьела что-то нехорошее! Красивенькая колясочка у вас!:))) У нас похожая, только цвет другой! |
[QUOTE=Люка;1411763]блин, вот это богатыри рождаются, можно просто мамам позавидовать[/QUOTE]
Позавидовать??? Жестокая ты ;) |
Не переживай, все будет хорошо! :)[/QUOTE] вот видимо и я так буду:) Эх, хорошо, что памперсы 3-6 взяли:))) Я мужа пошла кормить. К вечеру вернусь |
[QUOTE=Losharik;1411777]Позавидовать??? Жестокая ты ;)[/QUOTE]
:) и не говори ка. |
[QUOTE=Иришка;1411776]Я читала что у некоторых так роды начинаются! А может просто сьела что-то нехорошее!
Красивенькая колясочка у вас!:))) У нас похожая, только цвет другой![/QUOTE] спасибо))) да вот вроде ничего и не ела, сейчас вообще на строгой диете)))) |
Приветик!!![COLOR="DarkOrange"]Недельчатых с датой!!![/COLOR]Что обсуждаете?
|
[QUOTE=Симкиска;1411897]Приветик!!![COLOR="DarkOrange"]Недельчатых с датой!!![/COLOR]Что обсуждаете?[/QUOTE]
Привет! Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Симкиска;1411897]Приветик!!![COLOR="DarkOrange"]Недельчатых с датой!!![/COLOR]Что обсуждаете?[/QUOTE]
Приветик! Мы пообедали и вернулись. Теперь так спать хочется |
Девочки, а меня вчера муж в стопор вогнал.
Говорит будем крестить в католической церкви :-! И это после нашей договоренности, что с религией ребенка я разберусь сама - он до этого не особо верил, в церковь свою не ходил и для его семьи религия тоже не особо много значит.. А у меня традиционная семья...и нам важно! :( Он просто со священником, котоый нас вечал (мы венчались в католической церкви - но я религию не меняла) скорешился...вот теперь и перетягивает одеяло на себя! Надо было когда договорились про крестины - договор подписать...а то теперь он утверждает, что и разговора то такого не помнит и он не обещал мне быть лояльным к тому, что сын будет православным... Надо придумать план действий... :bcool: |
"А давай 2 раза покрестим - сначала в католическом, потом в православном" - не прокатило...Говорит - ок, я у священника спрошу :) Крайний вариант - подождать когда ребенок сам определится...
|
[QUOTE=Lou-Lou;1412144]Девочки, а меня вчера муж в стопор вогнал.
Говорит будем крестить в католической церкви :-! И это после нашей договоренности, что с религией ребенка я разберусь сама - он до этого не особо верил, в церковь свою не ходил и для его семьи религия тоже не особо много значит.. А у меня традиционная семья...и нам важно! :( Он просто со священником, котоый нас вечал (мы венчались в католической церкви - но я религию не меняла) скорешился...вот теперь и перетягивает одеяло на себя! Надо было когда договорились про крестины - договор подписать...а то теперь он утверждает, что и разговора то такого не помнит и он не обещал мне быть лояльным к тому, что сын будет православным... Надо придумать план действий... :bcool:[/QUOTE] А мой вообще крестить не хочет. Сам крестился когда 20 с чем то было. Вот вырастет и сам решит надо ему это или нет. |
Я вообще крестить не хочу - хочу дать право выбора самому ребенку какую религию, если она ему нужна будет выбрать...
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |