![]() |
[QUOTE=Yulix;1512354]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лапуль, мы с тобой!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Пупсик;1512352][B]я вернулась))))Как у вас делишки? Веснуля, не переживай,скоро ломка пройдет!!!И будет опять счастье))))[/B][/QUOTE] ОНО мне сег написало :-E :-E :-E :-E мол привет...как дела?....видимо решил добить...убогенький!!! Юльчик...я думаю, что О будет через сутки-двое...поэтому надо уже начинать "работать".....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пупс, ты как там?) |
[QUOTE=Vesnuwka;1512376]ОНО мне сег написало :-E :-E :-E :-E мол привет...как дела?....видимо решил добить...убогенький!!!
Юльчик...я думаю, что О будет через сутки-двое...поэтому надо уже начинать "работать".....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Мась, сегодня же этим и займусь!!! :) Только у меня там болить усё!!! :girl_haha: Мась, а ты ему ответила чего - нибудь??? %-0 |
[QUOTE=Yulix;1512360]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;1512376]ОНО мне сег написало :-E :-E :-E :-E мол привет...как дела?....видимо решил добить...убогенький!!! Юльчик...я думаю, что О будет через сутки-двое...поэтому надо уже начинать "работать".....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пупс, ты как там?)[/QUOTE] У меня все по тихому)))и хорошо)))готовимся потихоньку в армию)))настраиваемся психологически... |
[QUOTE=Пупсик;1512411]
У меня все по тихому)))и хорошо)))готовимся потихоньку в армию)))настраиваемся психологически...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Главное - НАСТРОЙ!!! ;) ;) ;) |
[QUOTE=Yulix;1512404]Мась, сегодня же этим и займусь!!! :) Только у меня там болить усё!!! :girl_haha:
Мась, а ты ему ответила чего - нибудь??? %-0[/QUOTE] да я промолчала ...он мне сег еще приснился...что мол помирились с ним.и все у нас хорошо....тьфу на него :-E :-E :-E :-E как это его "мамашка" еще разрешает переписываться с другими девочками?:girl_haha: |
lдевули а что мне делать....ну вот если я Б...а у меня началась слабая мазня уже пару дней....может мне стоит дюфик попить а????как вы думаете....
|
[QUOTE=evgeshka;1512441]lдевули а что мне делать....ну вот если я Б...а у меня началась слабая мазня уже пару дней....может мне стоит дюфик попить а????как вы думаете....[/QUOTE]
попей...и если не начнутся дела, иди-ка ты в понед на хгч сдавай, дорогушечка моя! |
[QUOTE=Yulix;1512421]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Главное - НАСТРОЙ!!! ;) ;) ;)[/QUOTE]
Спасибо заюль!только еще бы Бараш понимал,что это ВСЕГО ЛИШЬ ЕЩЕ ОДИН ЭТАП В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!он же настырный!!! Как у тя дула?В понед на УЗИ? |
[COLOR="Blue"][B]Девочки,а кто пошел на встречу?как посидели?что молчите то?[/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Vesnuwka;1512447]попей...и если не начнутся дела, иди-ка ты в понед на хгч сдавай, дорогушечка моя![/QUOTE]
плин....я прям чет вся в сметении.....просто если я пуз то получается что эта мазня означает выкидыш???я этого непережеву.....вот мож правда дюф попить....а можно ли...блин ненаю че и делать |
[QUOTE=evgeshka;1512473]плин....я прям чет вся в сметении.....просто если я пуз то получается что эта мазня означает выкидыш???я этого непережеву.....вот мож правда дюф попить....а можно ли...блин ненаю че и делать[/QUOTE]
я думаю попить дюф надо!!!! это однозначно!!! |
[QUOTE=Пупсик;1512470][COLOR="Blue"][B]Девочки,а кто пошел на встречу?как посидели?что молчите то?[/B][/COLOR][/QUOTE]
Не пошли мы...я протравилась((((( и девочки перенесли на след выходные |
[QUOTE=Vesnuwka;1512480]я думаю попить дюф надо!!!! это однозначно!!![/QUOTE]
блиииин...мась ты меня прям настраиваешь что я всетаки пуз))))мож мне в другую аптеку сгонять ща...а....а то чет у меня уже терпения нехватаеть)) |
Приветик. Решила вот к вам в гости заглянуть :girl_hide:
|
[QUOTE=Vesnuwka;1512438]да я промолчала ...он мне сег еще приснился...что мол помирились с ним.и все у нас хорошо....тьфу на него :-E :-E :-E :-E как это его "мамашка" еще разрешает переписываться с другими девочками?:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=evgeshka;1512441]lдевули а что мне делать....ну вот если я Б...а у меня началась слабая мазня уже пару дней....может мне стоит дюфик попить а????как вы думаете....[/QUOTE] Мась, я не знаю!!! :-/ Тебе надо было его раньше начать принимать!!! С 16 ДЦ, а сейчас не стоит уже наверное!!! Если Б подтвердится - то обязательно начинай!!! ;) ;) ;) [QUOTE=Пупсик;1512464]Спасибо заюль!только еще бы Бараш понимал,что это ВСЕГО ЛИШЬ ЕЩЕ ОДИН ЭТАП В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!он же настырный!!! Как у тя дула?В понед на УЗИ?[/QUOTE] Бараш твой всё понимает, му тоже сейчас тяжело и боится он конечно!!! %-0 У меня ноет живот и болит!!! Скорее бы понедельник!!! :girl_haha: |
[QUOTE=evgeshka;1512491]блиииин...мась ты меня прям настраиваешь что я всетаки пуз))))мож мне в другую аптеку сгонять ща...а....а то чет у меня уже терпения нехватаеть))[/QUOTE]
слушай ну лучше перебдеть, чем недобдеть Коть! я жду ! сгоняй побырику!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;1512493]Приветик. Решила вот к вам в гости заглянуть :girl_hide:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, мась, какая молодец, что пришла сюда!!! :girl_pinkglassesf: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulix;1512510]:-D :-D :-D :-D :-D
Мась, я не знаю!!! :-/ Тебе надо было его раньше начать принимать!!! С 16 ДЦ, а сейчас не стоит уже наверное!!! Если Б подтвердится - то обязательно начинай!!! ;) ;) ;) Бараш твой всё понимает, му тоже сейчас тяжело и боится он конечно!!! %-0 У меня ноет живот и болит!!! Скорее бы понедельник!!! :girl_haha:[/QUOTE] ну вот смотри а если Б...есть а что ж мне ждать когда полный вык случится....как думаешь если все же щас пить дф начну страшного ничено не случится...?ну...хуже не будет же?? |
[QUOTE=Vesnuwka;1512511]слушай ну лучше перебдеть, чем недобдеть Коть! я жду ! сгоняй побырику!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulix;1512514]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, мась, какая молодец, что пришла сюда!!! :girl_pinkglassesf: :))) :))) :)))[/QUOTE]
А я к вам частенько заглядываю :) |
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |