![]() |
[QUOTE=Lerochka;1521487]Я тебя укушу за такие вопросы:)[/QUOTE]
Да укуси, может рожу :-D :-D :-D :-D Да я целый день к вам не заходила, пока вас перечитаешь, вы уже спать пойдете |
[QUOTE=ИраМакс;1521493]:-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Ариночка;1521499]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] тут не смеяться, а плакать надо! о! Я придумала статус для однклассников ПОКА НЕ РОДИЛА! |
[QUOTE=Lerochka;1521497]надо псов вывести, так неохота![/QUOTE]
а ты мячик за стиралку кинь, отвлекуться мож от хотения в туалет, посидишь еще малек!!!!!! |
[QUOTE=Ариночка;1521504]Себя заодно выгуляешь[/QUOTE]
ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСИКА ПОЙДУ |
[QUOTE=Lerochka;1521522]тут не смеяться, а плакать надо!
о! Я придумала статус для однклассников ПОКА НЕ РОДИЛА![/QUOTE] ты что мня тогда замучают все вопросами А ТЫ ЧТО БЕРЕМЕННАЯ???? |
[QUOTE=Miracle_01;1521519]Да укуси, может рожу :-D :-D :-D :-D Да я целый день к вам не заходила, пока вас перечитаешь, вы уже спать пойдете[/QUOTE]
все равно ничего нового, переливаем из пустого в порожнее |
[QUOTE=ИраМакс;1521541]ты что мня тогда замучают все вопросами А ТЫ ЧТО БЕРЕМЕННАЯ????[/QUOTE]
у меня там тоже никто не знает, я даже под девичей фамилией |
[QUOTE=Lerochka;1521542]все равно ничего нового, переливаем из пустого в порожнее[/QUOTE]
Надоже себя как то отвлекать |
[QUOTE=Lerochka;1521459]а ко мне молочница вернулась(((((((((((( зараза, ничем ее не извести[/QUOTE]
[QUOTE=ИраМакс;1521472]а у меня, простите, там почему то как то влажно переодически........[/QUOTE] Во-во...:) Заходи мой друг любимый, Тержинан... |
[QUOTE=Lou-Lou;1521566]Во-во...:) Заходи мой друг любимый, Тержинан...[/QUOTE]
вопрос сколько его по времени принимать можно, я уже весь скупила в аптеке! вместе с валерьянкой |
[QUOTE=Lou-Lou;1521566]Во-во...:) Заходи мой друг любимый, Тержинан...[/QUOTE]
Да? у меня просто ниразу не было молочницы!!! Это ОНА??? |
[QUOTE=ИраМакс;1521592]Да? у меня просто ниразу не было мочницы!!! Это ОНА???[/QUOTE]
нет, молочница это когда все зудит и чешется и выделения творожистые! |
[QUOTE=Leta;1521515]Да не говори ка Лер,садисты. Арина,они на тампон наносят гормоны я так поняла,чтобы шейку готовить. Причем такая фраза прозвучала.что сколько дней будут это делать неизвестно.и что меня каждый день на кресле бу смотреть?я не выдержу[/QUOTE]
:( ну вот что за издевательства? Терпения тебе Диночка! [QUOTE=ИраМакс;1521524]а ты мячик за стиралку кинь, отвлекуться мож от хотения в туалет, посидишь еще малек!!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ИраМакс;1521541]ты что мня тогда замучают все вопросами А ТЫ ЧТО БЕРЕМЕННАЯ????[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lerochka;1521602]нет, молочница это когда все зудит и чешется и выделения творожистые![/QUOTE]
а у меня просто мокро.........:( ЧТО ЭТО??? |
[QUOTE=ИраМакс;1521592]Да? у меня просто ниразу не было молочницы!!! Это ОНА???[/QUOTE]
просто влажно - это не она, это от беременности и после родов пройдет. она - это када творожок оттудова |
[QUOTE=ИраМакс;1521608]а у меня просто мокро.........:( ЧТО ЭТО???[/QUOTE]
либо легкое недержание, либо могут воды подтекать. Может потеешь?:-D |
[QUOTE=LenOl;1521610]просто влажно - это не она, это от беременности и после родов пройдет. она - это када творожок оттудова[/QUOTE]
ФУХ!!!................... так я что БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!:hysteric: :-D :-D :-D |
Девочки, а как у вас с головой, простите?
У меня такое ощущение, что моя память вообще решила меня покинуть... Куда пошла? Зачем? Что хотела сделать? - нииииче не помню...Голова - пустая...Пытаюсь себя в кучу насильно собрать - мне голова очень нужна сейчас...но это стоит таких трудов!!!....У меня весь ежедневник расписан абсолютно тупыми напоминалками...:-! Че б попить такого собирающего в кучу? |
[QUOTE=LenOl;1521610]просто влажно - это не она, это от беременности и после родов пройдет. она - это када творожок оттудова[/QUOTE]
и ЧЕШЕТСЯ :hysteric: |
[QUOTE=Ариночка;1521612]либо легкое недержание, либо могут воды подтекать. Может потеешь?:-D[/QUOTE]
дезиком значит надо мазать??:-D :-D :-D |
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |