Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

VesnuchkA 28.05.2010 20:02

Девочки, собираю статистику по волосатости животика и пола ребенка.
В 1 беременность было волосиков много - девочка
В эту нет почти - мальчик. А вроде наоборот должно быть)))

Катрин@ 28.05.2010 20:03

[QUOTE=Тусенька;1832313]Мне сегодня тоже гинипрал назначили.Помогает?По сколько ты его пьёшь?[/QUOTE]
я пью по 1/2 таблетки 3 раза в день., а насчет того помогает или нет даже незнаю у меня ведь тонуса небыло поэтому оценить не могу, но судя потому что его и сейчас нет то может и помогает...

Belchonok 28.05.2010 20:04

Всем привет :)
У кого недельки, поздравляю.

svetlanavik 28.05.2010 20:04

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1832503]Ой девочки у меня муж уехал на выходные на дачу родителям помогать я осталась одна с дочкой, так у нас на леснечной клетке драка какая то, начали звонить в дверь помощи просить, долбится во все двери, муж и жена вроде дрались тёщу какую то вспоминали ббрррррр я вообще дома боюсь одна сидеть, а тут такое......[/QUOTE]

да,неприятно,я тоже боюсь одна дома сидеть

ЛЁЛЯ 1985 28.05.2010 20:05

[QUOTE=Belchonok;1832559]Всем привет :)
У кого недельки, поздравляю.[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love: , как дела? как пузик?

Тусенька 28.05.2010 20:07

[QUOTE=sashinatasha;1831370]да!!! а меня раздражает, что когда в институте хожу, все так смотрят, как будто это не животик, а болезнь какая-то! мне так обидно это (((([/QUOTE]

[SIZE="7"][COLOR="Lime"][FONT="Verdana"]ОНИ ЗАВИДУЮТ!!!!!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]

Катрин@ 28.05.2010 20:10

[QUOTE=VesnuchkA;1832546]Девочки, собираю статистику по волосатости животика и пола ребенка.
В эту нет почти - мальчик. А вроде наоборот должно быть)))[/QUOTE]
волосатьсь животика на пол ребенка не влияет....это есть такой миф- если пузик волосатый то будет мальчик типа это мужские гормоны ребенка мужского пола к тебе переходят... на самом деле это твой организм вырабатывает тестостерон и это не зависит от пола ребенка....

svetlanavik 28.05.2010 20:12

у меня полоска есть,но живот был волосатым в начале Б.,а сейчас просто почему-то полоска,как будто маркером нарисовали

Тусенька 28.05.2010 20:13

[QUOTE=Lufania;1831897]ААААА...девочки...изжога замучила!!![/QUOTE]

Купи гевискон!А пока можно соду пищевую с водой.

svetlanavik 28.05.2010 20:19

Блин,а у меня новый напряг:у меня у племянницы "неделя посещений"началась,почти,каждый день приходят дети в гости,причем вечером(как я возвращаюсь с работы),я не могу,они бегают по квартире и орут,для меня это прям СТРЕСС,я устаю,хочу полежать,отдохнуть,но сами понимаете,когда толпа детей-это не просто сделать,сейчас приехала подруга сестры с двумя детьми и теперь эта тусовка до 12 ночи,меня моя сестра просто ненавидит(как будто специально)!!!!!не сочтите меня занудой,но я хочу побыть в тишине:( :( :(

Тусенька 28.05.2010 20:20

[QUOTE=VesnuchkA;1832546]Девочки, собираю статистику по волосатости животика и пола ребенка.

Во все три беременности мальчики и волос на животе нет.

Надежд@ 28.05.2010 20:23

[QUOTE=svetlanavik;1832642]Блин,а у меня новый напряг:у меня у племянницы "неделя посещений"началась,почти,каждый день приходят дети в гости,причем вечером(как я возвращаюсь с работы),я не могу,они бегают по квартире и орут,для меня это прям СТРЕСС,я устаю,хочу полежать,отдохнуть,но сами понимаете,когда толпа детей-это не просто сделать,сейчас приехала подруга сестры с двумя детьми и теперь эта тусовка до 12 ночи,меня моя сестра просто ненавидит(как будто специально)!!!!!не сочтите меня занудой,но я хочу побыть в тишине:( :( :([/QUOTE]

честно?? я бы всей этой компании и сестре которая приглашает постоянно кого-то по голове дала бы за неуважение........ну один раз в неделю я бы потерпела. но не более

svetlanavik 28.05.2010 20:26

[QUOTE=Надежд@;1832663]честно?? я бы всей этой компании и сестре которая приглашает постоянно кого-то по голове дала бы за неуважение........ну один раз в неделю я бы потерпела. но не более[/QUOTE]

Надь,стали приходить,почти,каждый день,я уже сказала маме,что они меня раздрожают-всем по фиг блин,ну блин девятый час-сидите дома:hysteric: и уйдут теперь хрен знает во сколько,вот прям назло всё мне делают:-E

Надежд@ 28.05.2010 20:30

[QUOTE=svetlanavik;1832688]Надь,стали приходить,почти,каждый день,я уже сказала маме,что они меня раздрожают-всем по фиг блин,ну блин девятый час-сидите дома:hysteric: и уйдут теперь хрен знает во сколько,вот прям назло всё мне делают:-E[/QUOTE]

да уж((((, а ты подойди прям к этим детям и скажи чтоб не шумели и скажи громко, чтоб и подружки сестры слышали:) , может чувство стыда проснется

svetlanavik 28.05.2010 20:34

мне хочется в лоб дать моей семье в первую очередь,что они так поступают!!!!

VesnuchkA 28.05.2010 20:44

Надя, какой фирмы вещички, ссылки на которые ты сегодня днем выкладывала?

sashinatasha 28.05.2010 20:49

:) я хожу,у меня животик так оволосел:) я думала.ну мальчик будет,хоть и знаю,что глупости всё это.а оказалось,что там девочка:):):)

Надежд@ 28.05.2010 20:51

[QUOTE=VesnuchkA;1832759]Надя, какой фирмы вещички, ссылки на которые ты сегодня днем выкладывала?[/QUOTE]

Веселый малыш и Этти-Дети
Но ты знаешь их не привезли сегодня, наверное теперь в понедельник..%-0

Nafania 28.05.2010 20:51

Светик!крепись,просто сестра твоя наверное немного подзабыла уже,что такое быть беременной и как это временами бывает нелегко...попытайся отключиться,а деток бы я тоже присмирила,все-таки такой шум действительно напрягает!%-0

Nafania 28.05.2010 20:53

[QUOTE=Надежд@;1832792]Веселый малыш и Этти-Дети
Но ты знаешь их не привезли сегодня, наверное теперь в понедельник..%-0[/QUOTE]

Надюх!вещички-прелесть!меня мышата умилили:girl_in_love:

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.