Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

masha_ak 07.09.2010 10:16

кстати, девочки, об учете... куда вставать в ЖК или платно в мед центр???

Чихкошка 07.09.2010 10:16

[QUOTE=катринчик;2234046]

Спасибо. Я вот только боюсь как бы это не было затишьем перед бурей :girl_haha:[/QUOTE]

Вот и посмотришь потом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Alena Fee;2234051]Странно:) у всех свои правила...а вот тоже не из москвы, но на учет без всякой заведущей поставили...:)[/QUOTE]

Я по телефону туда позвонила, мне сразу сказали чтоб к завед я шла.

катринчик 07.09.2010 10:17

[QUOTE=Alena Fee;2234061]Еще и погода такая, что с кровати себя очень тяжело стащить :girl_haha:[/QUOTE]
Это точно, дома еще у нас прохладно....я под одеялом теплым сплю...только нос наружу :girl_haha:
[QUOTE=irinatr;2234070]Вот и посмотришь потом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я по телефону туда позвонила, мне сразу сказали чтоб к завед я шла.[/QUOTE]

Ну да. Буду потом жить возле белого друга :-D

Alena Fee 07.09.2010 10:19

[QUOTE=masha_ak;2234068]кстати, девочки, об учете... куда вставать в ЖК или платно в мед центр???[/QUOTE]

По мне так лучше в жк. У меня проблема недавно была, я пару раз в платную ходила, все здорово, но денег за прием у меня получалось почти 4 тыс.%-0 Я не готова столько платить%-0 :-/

[QUOTE=катринчик;2234079]Это точно, дома еще у нас прохладно....я под одеялом теплым сплю...только нос наружу :girl_haha:

[/QUOTE]
У нас тоже дома...брррр....еще с утранадо с собакой идти гулять....:-/

masha_ak 07.09.2010 10:23

[QUOTE=Alena Fee;2234095]По мне так лучше в жк. У меня проблема недавно была, я пару раз в платную ходила, все здорово, но денег за прием у меня получалось почти 4 тыс.%-0 Я не готова столько платить%-0 :-/ /[/QUOTE]
я и не думала, что так дорого... может у нас все же дешевле???

Чихкошка 07.09.2010 10:23

[QUOTE=masha_ak;2234068]кстати, девочки, об учете... куда вставать в ЖК или платно в мед центр???[/QUOTE]

Я в ЖК пойду, платно нет денег особо, да еще и платных врачей хороших не знаю, попадала несколько раз на развод на деньги и все, больше не хочу к ним.:-/

НатаФФка 07.09.2010 10:24

Привет мои хорошие беременюшечки!!!:girl_in_love:

катринчик 07.09.2010 10:24

[QUOTE=Alena Fee;2234095]По мне так лучше в жк. У меня проблема недавно была, я пару раз в платную ходила, все здорово, но денег за прием у меня получалось почти 4 тыс.%-0 Я не готова столько платить%-0 :-/

У нас тоже дома...брррр....еще с утранадо с собакой идти гулять....:-/[/QUOTE]

У меня благо с собакой муж гуляет. так как он раньше уходит :girl_haha: Обнаглела я :-D

Чихкошка 07.09.2010 10:25

[QUOTE=masha_ak;2234111]я и не думала, что так дорого... может у нас все же дешевле???[/QUOTE]

У нас в одном разрекламированном центре(где,кстати, меня на деньги и разводили) ведение всей Б выльется где-то в 120тыщ:(

Чихкошка 07.09.2010 10:25

[QUOTE=НатаФФка;2234121]Привет мои хорошие беременюшечки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

привет дорогая!!Как дела?Как самочувствие?Как годовщину отпраздновали?

катринчик 07.09.2010 10:26

[QUOTE=НатаФФка;2234121]Привет мои хорошие беременюшечки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик. Вы как? :puz:

masha_ak 07.09.2010 10:26

[QUOTE=irinatr;2234117]Я в ЖК пойду, платно нет денег особо, да еще и платных врачей хороших не знаю, попадала несколько раз на развод на деньги и все, больше не хочу к ним.:-/[/QUOTE]
я вот подумывала туда, где лечилась, очередей нет таких как в ЖК, врачи тоже вроде все знакомые, не знаю только по оплате...

Lis@ 07.09.2010 10:27

[QUOTE=катринчик;2234060]Приветик. Ну ты знаешь мне вот не может так повезти без токса что бы со всем. :girl_haha: У меня вот только голова иногда кружиться и аппетит стал как у мужика здорового. :girl_haha:[/QUOTE]
главное чтоб не во вред и чтоб пища полезная была:girl_haha:
я бы в жк посоветовала.....что центр? там точь такие же врачи..тока ты еще им кучу денег отвалишь..а учились они все в одном институте:girl_haha:
[QUOTE=Alena Fee;2234095]По мне так лучше в жк. У меня проблема недавно была, я пару раз в платную ходила, все здорово, но денег за прием у меня получалось почти 4 тыс.%-0 Я не готова столько платить%-0 :-/

У нас тоже дома...брррр....еще с утранадо с собакой идти гулять....:-/[/QUOTE]

я тоже обожглась на платной клиннике:-E

Чихкошка 07.09.2010 10:28

[QUOTE=masha_ak;2234136]я вот подумывала туда, где лечилась, очередей нет таких как в ЖК, врачи тоже вроде все знакомые, не знаю только по оплате...[/QUOTE]

Если бы у меня была возможность, и я бы знала хороших врачей в платной клинике, наверное, пошла бы в платную.

НатаФФка 07.09.2010 10:29

[QUOTE=irinatr;2234133]привет дорогая!!Как дела?Как самочувствие?Как годовщину отпраздновали?[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;2234135]Приветик. Вы как? :puz:[/QUOTE]

самочувствие как то не айс...опять меня тошнотворить начало...:-/ только о еде подумаю, так волна накатывает, а кушать хочется...отпраздновали хорошо...до такой степени хорошо, что я с унитаза извините всю ночь не слезала...налопалась вчера всего и вот результат...думала лопну...правда насмеялись от души...друзья с дочкой приходили а ей год и четыре...так она так вчера отплясывала, мы тока за животы держались...
как у вас тут дела?что нового?

Alena Fee 07.09.2010 10:29

[QUOTE=irinatr;2234127]У нас в одном разрекламированном центре(где,кстати, меня на деньги и разводили) ведение всей Б выльется где-то в 120тыщ:([/QUOTE]

Ага, у нас также. Но это только плановые посещения и процедуры. А если не дай Бог понадобится дополнительный анадиз или УЗИ, сумма существенно увеличится...%-0

Чихкошка 07.09.2010 10:30

[QUOTE=НатаФФка;2234155]самочувствие как то не айс...опять меня тошнотворить начало...:-/ только о еде подумаю, так волна накатывает, а кушать хочется...отпраздновали хорошо...до такой степени хорошо, что я с унитаза извините всю ночь не слезала...налопалась вчера всего и вот результат...думала лопну...правда насмеялись от души...друзья с дочкой приходили а ей год и четыре...так она так вчера отплясывала, мы тока за животы держались...
как у вас тут дела?что нового?[/QUOTE]

Хорошо,что весело отпраздновали:))) :))) :)))
У меня пока временно нет токса, хорошо!!! По работе вот на другой конец города отправляют, так неохота...:-/

НатаФФка 07.09.2010 10:31

я вот на учет встала в платной, в принципе у нас это не так дорого...за все анализы какие пока сдала (кровь и моча) отдала всего 1700...правда у них в платной нет лицензии на выдачу сертификата в 30 недель...но Г мне пообещала что она сама будет ругаться с зав. ЖК и чтоб я ваще не парилась...просто знаю многие там стояли на учете и все было хорошо у них...

НатаФФка 07.09.2010 10:32

[QUOTE=irinatr;2234166]Хорошо,что весело отпраздновали:))) :))) :)))
У меня пока временно нет токса, хорошо!!! По работе вот на другой конец города отправляют, так неохота...:-/[/QUOTE]

далеко ездить придется?

Чихкошка 07.09.2010 10:33

[QUOTE=Alena Fee;2234162]Ага, у нас также. Но это только плановые посещения и процедуры. А если не дай Бог понадобится дополнительный анадиз или УЗИ, сумма существенно увеличится...%-0[/QUOTE]

ага, у нас это также, только плати и плати. Зато когда у подруги выкидыш был, она звонила в эту Хваленую клинику, чтоб они операцию ей хорошо провели, а ей там просто ответили,что таких там не берут, не хотят репутацию портить!!!!:hysteric:

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.