![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3273833]так-то очень симпатяжно:girl_in_love: :girl_in_love: но вроде как что-то не так...[/QUOTE]
я попрасила немножко подстричь, подравнять, а она меня всю обкорнала:girl_haha: и неровно еще покрасила:girl_haha: |
где чёлка вроде много чёрным покрашено...его должно быть поменьше..а сколько отдала за это?
|
[QUOTE=Alya;3273846]я попрасила немножко подстричь, подравнять, а она меня всю обкорнала:girl_haha: и неровно еще покрасила:girl_haha:[/QUOTE]
знаешь, как обычно бывает...ой, что-то тут не ровно:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3273847]где чёлка вроде много чёрным покрашено...его должно быть поменьше..а сколько отдала за это?[/QUOTE]
там по кругу покрашено было:girl_haha: я домой пришла полностью в шоколадный покрасилась:girl_haha: отдала около 500 рублей |
[QUOTE=ОлечКа09;3273851]знаешь, как обычно бывает...ой, что-то тут не ровно:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
так как пацана подстригла:-E на работе правда всем понравилось, но их постоянно укладывать надо к верху%-0 , а я рано вставала и бежала на работу |
[QUOTE=Alya;3273852]там по кругу покрашено было:girl_haha: я домой пришла полностью в шоколадный покрасилась:girl_haha:
отдала около 500 рублей[/QUOTE] я бы тож так сделала:girl_haha: :girl_haha:так дешево?%-0 |
[QUOTE=Alya;3273860]так как пацана подстригла:-E на работе правда всем понравилось, но их постоянно укладывать надо к верху%-0 , а я рано вставала и бежала на работу[/QUOTE]
да, с короткими волосами времени на укладку много уходит%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3273862]я бы тож так сделала:girl_haha: :girl_haha:так дешево?%-0[/QUOTE]
ну для нашего города, где раньше жила эт не дешево:-/ :-/ :-/ с з/платами в 5 тыс. |
[QUOTE=Alya;3273880]ну для нашего города, где раньше жила эт не дешево:-/ :-/ :-/
с з/платами в 5 тыс.[/QUOTE] ну тогда да...не дешево:-/ |
а ты уже смыла краску?
|
[QUOTE=ОлечКа09;3273890]а ты уже смыла краску?[/QUOTE]
первую да, вторую только буду наносить скоро, сейчас феном подсушу волосы |
Пошла дальше краситься;) ;)
|
[QUOTE=Alya;3273900]Пошла дальше краситься;) ;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки меня 2 день тошнит
причем конкретно животик болит и грудь 32 ДЦ 6 дней отмены дюфа |
[QUOTE=Alya;3273900]Пошла дальше краситься;) ;)[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3273907]Девочки меня 2 день тошнит причем конкретно животик болит и грудь 32 ДЦ 6 дней отмены дюфа[/QUOTE] :preg: тестик? |
[QUOTE=-Marinka-;3273931]:girl_in_love:
:preg: тестик?[/QUOTE] неа не мочу))) |
Приветик! :)
|
[QUOTE=Котенааааа;3273937]неа не мочу)))[/QUOTE]
Почему?????????? |
[QUOTE=VeraD;3273944]Почему??????????[/QUOTE]
привет не поверишь НЕ ХОЧУ:-D |
[QUOTE=VeraD;3273941]Приветик! :)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |