![]() |
Девочки, отчитываюсь. Штраф 1000 руб. Расстроилась, конечно, думала руб. 300. Позвонила мужу, пришлось его немножко пожурить, обещал соблюдать скорость, шумахер блин :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=катринчик;3702053]я в смысли ее даже не покупаю...т.к. выбирать не могу, готовить тоже и незнаю нравиться мне или нет :girl_haha:[/QUOTE]
Я ее вообще-то тоже не ем, а для своей семейки Адамс готовлю:girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;3702058]Девочки, отчитываюсь. Штраф 1000 руб. Расстроилась, конечно, думала руб. 300. Позвонила мужу, пришлось его немножко пожурить, обещал соблюдать скорость, шумахер блин :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Прилично гнал, видать:) . Чемпион:))) |
[QUOTE=Viktoria26;3702060]Я ее вообще-то тоже не ем, а для своей семейки Адамс готовлю:girl_haha:[/QUOTE]
Я всего один раз попробовала приготовить баранину, запах от нее конечно не очень, и блюдо ужо не помню какое :girl_haha: но получилось очень жирным |
[QUOTE=Viktoria26;3702063]Прилично гнал, видать:) . Чемпион:)))[/QUOTE]
111 км вместо 60. В том месте обычно гайцы стоят, мы когда с моста съезжаем сразу видно стоят они или нет, муж все время гонит там, если никого нет, а оказывается расслабляться не стоило, поставили видеофиксатор. |
И я баранину не ем,а муж любит,но ему одному ее никто не готовит.
|
[QUOTE=Колокольчик;3702067]Я всего один раз попробовала приготовить баранину, запах от нее конечно не очень, и блюдо ужо не помню какое :girl_haha: но получилось очень жирным[/QUOTE]
Это домашний барашка был, свекровь из деревни приперла, вроде молодой и не вонючий, сама приятно удивилась. Жир я хорошо обрезала, так что жирно не должно получиться, там мясо одно |
[QUOTE=Viktoria26;3702060]Я ее вообще-то тоже не ем, а для своей семейки Адамс готовлю:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Колокольчик;3702078]111 км вместо 60. В том месте обычно гайцы стоят, мы когда с моста съезжаем сразу видно стоят они или нет, муж все время гонит там, если никого нет, а оказывается расслабляться не стоило, поставили видеофиксатор.[/QUOTE]
Еще б чуть, каких-то 9 км/ч и все, лишение... Так что еще дешево отделались. С ментами можно б было договориться, а вот с фиксатором вряд ли%-0 |
спасибо за поддержку девочки! незнаю что то просто нет настроениея и все. Пришла надо убираться... лееень!
|
[QUOTE=Nadya I;3702122]спасибо за поддержку девочки! незнаю что то просто нет настроениея и все. Пришла надо убираться... лееень![/QUOTE]
Настроение-такая штука: сегодня нет, а завтра есть! Пусть быстрей наступит завтра:) |
[QUOTE=Viktoria26;3702132]Настроение-такая штука: сегодня нет, а завтра есть! Пусть быстрей наступит завтра:)[/QUOTE]
угу:))) как вы пузяни? |
[QUOTE=Nadya I;3702122]спасибо за поддержку девочки! незнаю что то просто нет настроениея и все. Пришла надо убираться... лееень![/QUOTE]
приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!:)
|
[QUOTE=катринчик;3702145]приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Яринка;3702151]Всем привет!:)[/QUOTE] собеседование завтра?:) |
[QUOTE=Nadya I;3702161]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
собеседование завтра?:)[/QUOTE] Привет. Да! В 11 утра. Страшно:-! |
[B]Яринка[/B], привет!
[B]Надюш[/B], не грусти, я вот тоже с утра убираюсь еще и половину не убрала [QUOTE=Viktoria26;3702094]Еще б чуть, каких-то 9 км/ч и все, лишение... Так что еще дешево отделались. С ментами можно б было договориться, а вот с фиксатором вряд ли%-0[/QUOTE] Вика, не, у нас за это не лишают, и расценки по видеофиксатору я смотрела, просто штраф был бы больше. А вот если сами гайцы поймают за сплошную, то там да, торг от шестизначной суммы начинается |
[QUOTE=Яринка;3702173]Привет. Да! В 11 утра. Страшно:-![/QUOTE]
[B]Яринка[/B], не боись, уже два собеседования позади. А не говорили про конкурентов на эту должность? |
А я не хочу работать :hysteric:
|
Привет, кого сёня не видела!
Голова болит, аж зубы сводит :( [B]Катринчик[/B], солидарна с тобой по поводу баранины - буэээээээ! |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |