![]() |
[QUOTE=Ириссэ;3808162]Здравствуй!))
Как у тебя дела?:girl_in_love:[/QUOTE] Все отлично)) Муж мне выдал, хочу ребеночка скорпиона...будем январь и февраль бомбить... и я немного расстроенна [QUOTE=Ириссэ;3808219]У меня лучше хотя бы в том, что я не работаю, а дома сижу)) Только настроение плохое(([/QUOTE] А настроение чего плохое?(( |
[QUOTE=Ириссэ;3808219]У меня лучше хотя бы в том, что я не работаю, а дома сижу))
Только настроение плохое(([/QUOTE Настроение поправимо) Не грусти:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3808242]Все отлично)) Муж мне выдал, хочу ребеночка скорпиона...будем январь и февраль бомбить... и я немного расстроенна
А настроение чего плохое?(([/QUOTE] А чего муж так принципиален? Ты из-за этого расстроена? Мой вчера грустно сказал, что надо нам было начинать, когда только поженились...Авось бы уже ребенок был.Но тогда мы не могли планировать: муж почти не зарабатывал, я очень тяжело работала,мой отец болел. А настроение плохое, т.к.завтра М. должны быть, тесты показывают непонятные призраки который день...если б была Б. - показали бы уже. И значит опять пролет. И мне даже не грустно, а прям на части все внутри разрывается, и хочется рыдать в голос, но бесполезно же((( |
[QUOTE=Any ,89 );3808260]
Настроение поправимо) Не грусти:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо)) Я постараюсь) |
[QUOTE=Ириссэ;3808261]А чего муж так принципиален? Ты из-за этого расстроена?
Мой вчера грустно сказал, что надо нам было начинать, когда только поженились...Авось бы уже ребенок был.Но тогда мы не могли планировать: муж почти не зарабатывал, я очень тяжело работала,мой отец болел. А настроение плохое, т.к.завтра М. должны быть, тесты показывают непонятные призраки который день...если б была Б. - показали бы уже. И значит опять пролет. И мне даже не грустно, а прям на части все внутри разрывается, и хочется рыдать в голос, но бесполезно же((([/QUOTE] Нет, просто он в те месяца очень при очень постараться хочет, даже на работу забить)) а до этого тоже будем обстрелом заниматься, может и до зимы не предется стрелять))) Ну ничего, бывает... мужики это мужики, как ляпнут что то а нам плохо из-за этого! Не бери дурного в голову, все получится, все будет хорошо!!!! :):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3808303]Нет, просто он в те месяца очень при очень постараться хочет, даже на работу забить)) а до этого тоже будем обстрелом заниматься, может и до зимы не предется стрелять)))
Ну ничего, бывает... мужики это мужики, как ляпнут что то а нам плохо из-за этого! Не бери дурного в голову, все получится, все будет хорошо!!!! :):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да не, он у меня хороший)) Только переживает тоже сильно. У нас все знакомые и друзья с детьми, а мы все никак. Стреляйте хорошенечко и чтоб в цель!)) :girl_in_love: |
Девчушки, просмотрела график Катены, так у нее БТ подросла! Смотрите [url]http://www.babyplan.ru/profile/12498[/url] ! Давайте кулачки подержим @@@@@@@@
|
Спасибо вам девочки за радушный прием! :girl_in_love:
За Катену вместе с вами подержу кулачки! Пусть у нее все получится!!! :puz: Тему мне уже подсказали в личном сообщении, я там отписалась. Но и с вами мне очень нравится болтать, поэтому думаю у вас тоже поселиться :))) |
[QUOTE=_Cherry_;3808363]Спасибо вам девочки за радушный прием! :girl_in_love:
За Катену вместе с вами подержу кулачки! Пусть у нее все получится!!! :puz: Тему мне уже подсказали в личном сообщении, я там отписалась. Но и с вами мне очень нравится болтать, поэтому думаю у вас тоже поселиться :)))[/QUOTE] У нас места много, но не надолго, мы всех в ББ выгоняем и сами туда собираемся :) :girl_in_love: |
[CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
ААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИ на вас мои хорошие!!! [/CENTER] [quote=Kyzmakal;3808349]Девчушки, просмотрела график Катены, так у нее БТ подросла! Смотрите [URL]http://www.babyplan.ru/profile/12498[/URL] ! Давайте кулачки подержим @@@@@@@@[/quote] Я с ней в аське общалась, тоже держу за нее кулачки, а она не верит, что Б возможна, говорит живот как перед М болит%-0 |
[QUOTE=Violochka;3808388][CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
ААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИ на вас мои хорошие!!! [/CENTER] Я с ней в аське общалась, тоже держу за нее кулачки, а она не верит, что Б возможна, говорит живот как перед М болит%-0[/QUOTE] Словила и втерла :puz: ! Как ты? Совсем о нас позабыла :( |
[QUOTE=Kyzmakal;3808349]Девчушки, просмотрела график Катены, так у нее БТ подросла! Смотрите [url]http://www.babyplan.ru/profile/12498[/url] ! Давайте кулачки подержим @@@@@@@@[/QUOTE]
Держим крепко-крепко) [QUOTE=Violochka;3808388][CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! ААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИ на вас мои хорошие!!! [/CENTER] Я с ней в аське общалась, тоже держу за нее кулачки, а она не верит, что Б возможна, говорит живот как перед М болит%-0[/QUOTE] Поймала)) Скажи ей - пусть верит)) Все возможно)) |
[QUOTE=Kyzmakal;3808369]У нас места много, но не надолго, мы всех в ББ выгоняем и сами туда собираемся :) :girl_in_love:[/QUOTE]
А что это за ББ? :to_become_senile: |
[QUOTE=_Cherry_;3808453]А что это за ББ? :to_become_senile:[/QUOTE]
Беременная болталка:))) |
[quote=Kyzmakal;3808392]Словила и втерла :puz: ! Как ты? Совсем о нас позабыла :([/quote]
[quote=Ириссэ;3808407] Поймала)) Скажи ей - пусть верит)) Все возможно))[/quote] Девочки, вовсе я не забыла - каждый день читаю... кто следующий тесты мочит?? Просто дала себе установку - поменьше в инете торчать, скоро будет 2 малыша и надо отвыкать потихоньку и часто сонливость у меня - так что сына уложу и сама дрыхнуть, а когда сынок не спит - залезть не дает в инет... так что я с утра все дела переделываю и если есть время и не хочется спать, то пока сынок спит - выхожу в инет, вот сейчас такая ситуация... я все уже переделала с утра - белье постирала, полы намыла, кашу и обед сыну сварила (мы еще не с общего стола едим), так что пока времечко есть... вот сына уложу и ночью буду гладить борясь с тошнотой одновременно:-D еще компот надо будет сварить - каждый день варю, сын просто воду не пьет, так что дел уйма!!! не соскучишься:-D еще и поиграть с сыном надо, чтобы развивался ребенок и мужу время уделить, короче у меня скоро будет растроение личности:-D |
[QUOTE=Kyzmakal;3808349]Девчушки, просмотрела график Катены, так у нее БТ подросла! Смотрите [url]http://www.babyplan.ru/profile/12498[/url] ! Давайте кулачки подержим @@@@@@@@[/QUOTE]
Ой какой график!!!!!!!! ТТТ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=_Cherry_;3808363]Спасибо вам девочки за радушный прием! :girl_in_love: За Катену вместе с вами подержу кулачки! Пусть у нее все получится!!! :puz: Тему мне уже подсказали в личном сообщении, я там отписалась. Но и с вами мне очень нравится болтать, поэтому думаю у вас тоже поселиться :)))[/QUOTE] Селись, только не надолго!)))) Что бы в ББ уйти скорее!!!!!!!! |
[QUOTE=Kyzmakal;3808458]Беременная болталка:)))[/QUOTE]
Аааааа)))) Ну тогда, я с удовольствием туда вместе с вами переберусь! :puz: |
[QUOTE=Violochka;3808483]Девочки, вовсе я не забыла - каждый день читаю... кто следующий тесты мочит??
Просто дала себе установку - поменьше в инете торчать, скоро будет 2 малыша и надо отвыкать потихоньку и часто сонливость у меня - так что сына уложу и сама дрыхнуть, а когда сынок не спит - залезть не дает в инет... так что я с утра все дела переделываю и если есть время и не хочется спать, то пока сынок спит - выхожу в инет, вот сейчас такая ситуация... я все уже переделала с утра - белье постирала, полы намыла, кашу и обед сыну сварила (мы еще не с общего стола едим), так что пока времечко есть... вот сына уложу и ночью буду гладить борясь с тошнотой одновременно:-D еще компот надо будет сварить - каждый день варю, сын просто воду не пьет, так что дел уйма!!! не соскучишься:-D еще и поиграть с сыном надо, чтобы развивался ребенок и мужу время уделить, короче у меня скоро будет растроение личности:-D[/QUOTE] Ого! Я чувcтвую себя лентяйкой:-D , а Катена тестик не мочила? Уж оч хоцца, чтобы у нее все получилось @@@@@ |
Приветы всем!!!!!!!!!!!!
|
[quote=Kyzmakal;3808510] а Катена тестик не мочила? Уж оч хоцца, чтобы у нее все получилось @@@@@[/quote]
нет, говорит не буду... Я убежала... сынок встал...:girl_in_love: |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |