Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша 10! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23525)

Юлинька 08.08.2011 13:13

[QUOTE=Ириссэ;3808162]Здравствуй!))
Как у тебя дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
Все отлично)) Муж мне выдал, хочу ребеночка скорпиона...будем январь и февраль бомбить... и я немного расстроенна
[QUOTE=Ириссэ;3808219]У меня лучше хотя бы в том, что я не работаю, а дома сижу))
Только настроение плохое(([/QUOTE]

А настроение чего плохое?((

Any ,89 ) 08.08.2011 13:18

[QUOTE=Ириссэ;3808219]У меня лучше хотя бы в том, что я не работаю, а дома сижу))
Только настроение плохое(([/QUOTE

Настроение поправимо) Не грусти:girl_in_love:

Ириссэ 08.08.2011 13:19

[QUOTE=Юлинька;3808242]Все отлично)) Муж мне выдал, хочу ребеночка скорпиона...будем январь и февраль бомбить... и я немного расстроенна

А настроение чего плохое?(([/QUOTE]
А чего муж так принципиален? Ты из-за этого расстроена?
Мой вчера грустно сказал, что надо нам было начинать, когда только поженились...Авось бы уже ребенок был.Но тогда мы не могли планировать: муж почти не зарабатывал, я очень тяжело работала,мой отец болел.
А настроение плохое, т.к.завтра М. должны быть, тесты показывают непонятные призраки который день...если б была Б. - показали бы уже. И значит опять пролет.
И мне даже не грустно, а прям на части все внутри разрывается, и хочется рыдать в голос, но бесполезно же(((

Ириссэ 08.08.2011 13:20

[QUOTE=Any ,89 );3808260]
Настроение поправимо) Не грусти:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо)) Я постараюсь)

Юлинька 08.08.2011 13:26

[QUOTE=Ириссэ;3808261]А чего муж так принципиален? Ты из-за этого расстроена?
Мой вчера грустно сказал, что надо нам было начинать, когда только поженились...Авось бы уже ребенок был.Но тогда мы не могли планировать: муж почти не зарабатывал, я очень тяжело работала,мой отец болел.
А настроение плохое, т.к.завтра М. должны быть, тесты показывают непонятные призраки который день...если б была Б. - показали бы уже. И значит опять пролет.
И мне даже не грустно, а прям на части все внутри разрывается, и хочется рыдать в голос, но бесполезно же((([/QUOTE]

Нет, просто он в те месяца очень при очень постараться хочет, даже на работу забить)) а до этого тоже будем обстрелом заниматься, может и до зимы не предется стрелять)))

Ну ничего, бывает... мужики это мужики, как ляпнут что то а нам плохо из-за этого!
Не бери дурного в голову, все получится, все будет хорошо!!!! :):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ириссэ 08.08.2011 13:30

[QUOTE=Юлинька;3808303]Нет, просто он в те месяца очень при очень постараться хочет, даже на работу забить)) а до этого тоже будем обстрелом заниматься, может и до зимы не предется стрелять)))

Ну ничего, бывает... мужики это мужики, как ляпнут что то а нам плохо из-за этого!
Не бери дурного в голову, все получится, все будет хорошо!!!! :):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да не, он у меня хороший)) Только переживает тоже сильно. У нас все знакомые и друзья с детьми, а мы все никак.
Стреляйте хорошенечко и чтоб в цель!)) :girl_in_love:

Алёнка86 08.08.2011 13:37

Девчушки, просмотрела график Катены, так у нее БТ подросла! Смотрите [url]http://www.babyplan.ru/profile/12498[/url] ! Давайте кулачки подержим @@@@@@@@

_Cherry_ 08.08.2011 13:40

Спасибо вам девочки за радушный прием! :girl_in_love:
За Катену вместе с вами подержу кулачки! Пусть у нее все получится!!! :puz:
Тему мне уже подсказали в личном сообщении, я там отписалась. Но и с вами мне очень нравится болтать, поэтому думаю у вас тоже поселиться :)))

Алёнка86 08.08.2011 13:41

[QUOTE=_Cherry_;3808363]Спасибо вам девочки за радушный прием! :girl_in_love:
Тему мне уже подсказали в личном сообщении, я там отписалась. Но и с вами мне очень нравится болтать, поэтому думаю у вас тоже поселиться :)))[/QUOTE]

У нас места много, но не надолго, мы всех в ББ выгоняем и сами туда собираемся :) :girl_in_love:

Violochka 08.08.2011 13:46

[CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!

ААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИ на вас мои хорошие!!!

[/CENTER]
[quote=Kyzmakal;3808349]Девчушки, просмотрела график Катены, так у нее БТ подросла! Смотрите [URL]http://www.babyplan.ru/profile/12498[/URL] ! Давайте кулачки подержим @@@@@@@@[/quote]
Я с ней в аське общалась, тоже держу за нее кулачки, а она не верит, что Б возможна, говорит живот как перед М болит%-0

Алёнка86 08.08.2011 13:47

[QUOTE=Violochka;3808388][CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!

[/CENTER]

Я с ней в аське общалась, тоже держу за нее кулачки, а она не верит, что Б возможна, говорит живот как перед М болит%-0[/QUOTE]

Словила и втерла :puz: ! Как ты? Совсем о нас позабыла :(

Ириссэ 08.08.2011 13:51

[QUOTE=Kyzmakal;3808349]Девчушки, просмотрела график Катены, так у нее БТ подросла! Смотрите [url]http://www.babyplan.ru/profile/12498[/url] ! Давайте кулачки подержим @@@@@@@@[/QUOTE]
Держим крепко-крепко)
[QUOTE=Violochka;3808388][CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!

[/CENTER]

Я с ней в аське общалась, тоже держу за нее кулачки, а она не верит, что Б возможна, говорит живот как перед М болит%-0[/QUOTE]
Поймала))
Скажи ей - пусть верит)) Все возможно))

_Cherry_ 08.08.2011 14:00

[QUOTE=Kyzmakal;3808369]У нас места много, но не надолго, мы всех в ББ выгоняем и сами туда собираемся :) :girl_in_love:[/QUOTE]

А что это за ББ? :to_become_senile:

Алёнка86 08.08.2011 14:01

[QUOTE=_Cherry_;3808453]А что это за ББ? :to_become_senile:[/QUOTE]

Беременная болталка:)))

Violochka 08.08.2011 14:05

[quote=Kyzmakal;3808392]Словила и втерла :puz: ! Как ты? Совсем о нас позабыла :([/quote]

[quote=Ириссэ;3808407]
Поймала))
Скажи ей - пусть верит)) Все возможно))[/quote]
Девочки, вовсе я не забыла - каждый день читаю... кто следующий тесты мочит??

Просто дала себе установку - поменьше в инете торчать, скоро будет 2 малыша и надо отвыкать потихоньку и часто сонливость у меня - так что сына уложу и сама дрыхнуть, а когда сынок не спит - залезть не дает в инет... так что я с утра все дела переделываю и если есть время и не хочется спать, то пока сынок спит - выхожу в инет, вот сейчас такая ситуация... я все уже переделала с утра - белье постирала, полы намыла, кашу и обед сыну сварила (мы еще не с общего стола едим), так что пока времечко есть... вот сына уложу и ночью буду гладить борясь с тошнотой одновременно:-D еще компот надо будет сварить - каждый день варю, сын просто воду не пьет, так что дел уйма!!! не соскучишься:-D еще и поиграть с сыном надо, чтобы развивался ребенок и мужу время уделить, короче у меня скоро будет растроение личности:-D

Юлинька 08.08.2011 14:05

[QUOTE=Kyzmakal;3808349]Девчушки, просмотрела график Катены, так у нее БТ подросла! Смотрите [url]http://www.babyplan.ru/profile/12498[/url] ! Давайте кулачки подержим @@@@@@@@[/QUOTE]
Ой какой график!!!!!!!! ТТТ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=_Cherry_;3808363]Спасибо вам девочки за радушный прием! :girl_in_love:
Тему мне уже подсказали в личном сообщении, я там отписалась. Но и с вами мне очень нравится болтать, поэтому думаю у вас тоже поселиться :)))[/QUOTE]
Селись, только не надолго!)))) Что бы в ББ уйти скорее!!!!!!!!

_Cherry_ 08.08.2011 14:05

[QUOTE=Kyzmakal;3808458]Беременная болталка:)))[/QUOTE]

Аааааа)))) Ну тогда, я с удовольствием туда вместе с вами переберусь! :puz:

Алёнка86 08.08.2011 14:09

[QUOTE=Violochka;3808483]Девочки, вовсе я не забыла - каждый день читаю... кто следующий тесты мочит??

Просто дала себе установку - поменьше в инете торчать, скоро будет 2 малыша и надо отвыкать потихоньку и часто сонливость у меня - так что сына уложу и сама дрыхнуть, а когда сынок не спит - залезть не дает в инет... так что я с утра все дела переделываю и если есть время и не хочется спать, то пока сынок спит - выхожу в инет, вот сейчас такая ситуация... я все уже переделала с утра - белье постирала, полы намыла, кашу и обед сыну сварила (мы еще не с общего стола едим), так что пока времечко есть... вот сына уложу и ночью буду гладить борясь с тошнотой одновременно:-D еще компот надо будет сварить - каждый день варю, сын просто воду не пьет, так что дел уйма!!! не соскучишься:-D еще и поиграть с сыном надо, чтобы развивался ребенок и мужу время уделить, короче у меня скоро будет растроение личности:-D[/QUOTE]

Ого! Я чувcтвую себя лентяйкой:-D , а Катена тестик не мочила? Уж оч хоцца, чтобы у нее все получилось @@@@@

Лапатулька 08.08.2011 14:15

Приветы всем!!!!!!!!!!!!

Violochka 08.08.2011 14:15

[quote=Kyzmakal;3808510] а Катена тестик не мочила? Уж оч хоцца, чтобы у нее все получилось @@@@@[/quote]
нет, говорит не буду...
Я убежала... сынок встал...:girl_in_love:

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.