![]() |
[QUOTE=Ananer;4645498]УРА!!!! Наконец таки попала на сайт))))Очень по всем соскучилась!!
Дашеньку с неделькой!!!! Наташа, отличные вещички!!!!!! А мы только с УЗИ!!! Все хорошо, малыш опережает сроки, сказала врач, что на 34 недели параметры))Весит 2240, плацента в норме, воды в норме!!! Молодчинка, сынок, не подводит родителей))) Девочки, хотела посоветоваться насчет покупки конверта в коляску, какой брать:синтепоновый или на овчинке (с учетом, чтобы на осень-зимы был)?[/QUOTE] Ооо, Ренат с хорошим вас Узи!!!! Вы прям крупнячки!!!! Я видела в некоторых колясках конвертик уже входит в комплект, так он там на овчинке!!! |
[QUOTE=Иринка_69;4645535]Приветик, Оль! Ну ты у нас просто шопоголик)))):) :) :) Костюмчик прелесть!!!!:girl_in_love: Мне ваш коврик по расцветочки очень понравился!!!!
А по поводу плохого мазка не переживай, время еще есть, так что все еще придет в норму и не будешь ты в инфекционке лежать!!!!!! А завершать наших апрелят видимо придется мне, по ПДР я в самом конце апреля должна родить, единственное перехаживать не хочу, почему то не хочу я в мае рожать, особенно в первых числах!!!![/QUOTE] Приветик! Спасибо:girl_in_love: ага, люблю я это дело:-D все в поисках колготок для дочки - нигде нет маленьких:hysteric: блин ну что за город у нас:girl_haha: село.......... Ириш, да у меня особенность видать такая, с Яриком так же было - все что могла вставляла, так и не ушли лейкоциты - родила - идеальный мазок, ну купила тержинан - сегодня начну вставлять%-0 Ну это еще не факт, может и в 38 недель родишь:) я с моим сыном могу блин во все 35 родить такими темпами:-E короче у нас какой-то кризис среднего возраста что ли - неуправляемый стал:-D что ни день - то номер новый:girl_haha: а почему не хочешь в мае рожать? |
[QUOTE=Violochka;4645521]Рената ну вы богатыри:))) крупняш будет сынок:girl_in_love: у меня на днях коллегу прокесарили в 39 недель - дочь 4350 гр - вот сколько бы она весила, если бы в 40-41 неделю родила:) с отличным узи:girl_in_love:
Рената, я не сильная в таких вопросах ну на счет конверта для коляски, сама брать не буду%-0[/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо, Ольчик!!!!! Тебя с покупочками!!!!! Насчет мазка-не волнуйся, у меня тоже как-то плохой был, попила там что-то и все в норме))))"...И тебя вылечат, и меня вылечат)))":-D :puz: Врач сказала, что скорее всего могу в 38 родить (не знаю, видно из-за сроков) А про конверт, что-то я сама себе придумала, кто-то просто одеялком накрывает, а мне чего-то вздумалось, вот и шуршу по интернет-магазинам в поисках скидок)))) |
[QUOTE=Ananer;4645584]:girl_in_love: Спасибо, Ольчик!!!!!
Тебя с покупочками!!!!! Насчет мазка-не волнуйся, у меня тоже как-то плохой был, попила там что-то и все в норме))))"...И тебя вылечат, и меня вылечат)))":-D :puz: Врач сказа, что скорее всего могу в 38 родить (не знаю, видно из-за сроков) А про конверт, что-то я сама себе придумала, кто-то просто одеялком накрывает, а мне чего-то вздумалось, вот и шуршу по интернет-магазинам в поисках скидок))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: да может и восстановится, в конце августа были 10-12 лейкоциты, а вот свежий мазок 35-40 уже:hysteric: ну ты смотри сама, я вот пледик х/б решила купить, т.к. весна тут быстро теплая будет, а там потом уже сидеть будут глазеть детки в колясках, а в феврале-марте уже и просится потопать ножками - многие не любят сидеть в колясках ближе к году:) обувь надо будет уже покупать:girl_haha: вдруг прогулку купите, главное чтобы и туда конверт этот залез:) Вон моему 9 с небольшим месяцев - уже просился из кроляски:-D топать ему надо было:-D [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1202/56/a81c2441e685.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1202/56/a81c2441e685t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!!!!
Наконец и меня пузяка пустила.... Дашу с неделькой!!!! Ренату с отличным УЗИ, сынуля молодец, не подводит!!!! Олю с покупочками, с мазком наладится все!!! Костюмчик очень понравился мне, тоже такие люблю, но у нас симпатичного ничего не видела. Девчонки хотела спросить-шезлонг будете покупать? |
[QUOTE=Violochka;4645572]Приветик! Спасибо:girl_in_love: ага, люблю я это дело:-D все в поисках колготок для дочки - нигде нет маленьких:hysteric: блин ну что за город у нас:girl_haha: село..........
Ириш, да у меня особенность видать такая, с Яриком так же было - все что могла вставляла, так и не ушли лейкоциты - родила - идеальный мазок, ну купила тержинан - сегодня начну вставлять%-0 Ну это еще не факт, может и в 38 недель родишь:) я с моим сыном могу блин во все 35 родить такими темпами:-E короче у нас какой-то кризис среднего возраста что ли - неуправляемый стал:-D что ни день - то номер новый:girl_haha: а почему не хочешь в мае рожать?[/QUOTE] Оль, а что такое у вас с Яриком происходит??? Незнаю, как-то у меня к маю какая-то нерасположенность, тем более там в первых числах праздники, а как врачи в праздники работают я наслышана, хотя будет платно врача брать, вот почему незнаю, ну не хочу в мае рожать, лучше уже в теплые майские денечки уже с коляской гулять!!!!:) :) :) :) |
Ой, какой Ярик прикольный!!!!
Я конверт тоже не буду, плед лучше или одеялко, моя в 9-ть месяцев точно не далась бы засунуть ее в конверт, да еще потом в коляску. |
[QUOTE=Violochka;4645625]
Вон моему 9 с небольшим месяцев - уже просился из кроляски:-D топать ему надо было:-D [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1202/56/a81c2441e685.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1202/56/a81c2441e685t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Оль, у тебя Ярик прям завидный жених!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Mashynji;4645634]Всем привет!!!! Наконец и меня пузяка пустила.... Дашу с неделькой!!!! Ренату с отличным УЗИ, сынуля молодец, не подводит!!!! Олю с покупочками, с мазком наладится все!!! Костюмчик очень понравился мне, тоже такие люблю, но у нас симпатичного ничего не видела. Девчонки хотела спросить-шезлонг будете покупать?[/QUOTE] Приветик, Машунь! Я решила, что шезлонг мне будет необходим, во-первых по дому в нем малыша носить, на ту же кухню, чтобы дела поделать и в комнате одного не оставлять, а во-вторых летом будем на дачу часто ездить там он тоже пригодится! |
Ириш, настраивайся на апрель. Я в мае тоже не хочу. Хочу уже домой попасть в это время.
|
спасибо,девочки!
Оль,костюмчик такой нежный...моя тоже на коврике любит посидеть сейчас,когда достану))) меховой конверт хорошая штука,но вот покупать его не стоит думаю. на 1 месяц-то? в зиму потом и правда не посадишь дитя.мы ни разу не пользовались в этом году им. щезлонг нам отдать должны. мне вот с Сашей не нужен был как-то,квартира маленькая была...а сейчас большая,да и не оставишь в комнате,если там Саша будет,глаза выколет однозначно. а чтоб готовить хотя бы и можно было брать на кухню например,то надо теперь. Ренат,с узи тебя! большой малыш уже... |
[QUOTE=Mashynji;4645634]
Олю с покупочками, с мазком наладится все!!! Костюмчик очень понравился мне, тоже такие люблю, но у нас симпатичного ничего не видела. Девчонки хотела спросить-шезлонг будете покупать?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: я все смотрела на Ярика такие когда мелкий был, но как-то посчитала, что не для моего мужика они, а вот на девочек очень такие штуки люблю:girl_in_love: Маша, у меня есть шезлонг еще от Ярика:) [QUOTE=Иринка_69;4645636]Оль, а что такое у вас с Яриком происходит??? ну не хочу в мае рожать, лучше уже в теплые майские денечки уже с коляской гулять!!!!:) :) :) :)[/QUOTE] да психует по любому поводу, на руки тут стал проситься постоянно - чуть что откажешь в слезы:hysteric: короче нервы вымотал все, мне не до отдыха:-D Ну, а там как уж ребятеночек решит:girl_haha: [QUOTE=Mashynji;4645661]Ой, какой Ярик прикольный!!!! Я конверт тоже не буду, плед лучше или одеялко, моя в 9-ть месяцев точно не далась бы засунуть ее в конверт, да еще потом в коляску.[/QUOTE] :) Спасибо:girl_in_love: ага, это ногами потопает, а потом в конверт грязными ногами:girl_haha: нееее, все равно же чехлы от колясок на ноги есть:) [QUOTE=Иринка_69;4645673]Оль, у тебя Ярик прям завидный жених!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик, Машунь! Я решила, что шезлонг мне будет необходим, во-первых по дому в нем малыша носить, на ту же кухню, чтобы дела поделать и в комнате одного не оставлять, а во-вторых летом будем на дачу часто ездить там он тоже пригодится![/QUOTE] Спасибо, Ирина:girl_in_love: ага, там еще как доча решит, Ярик у меня был вольный парень, не любил шезлонг, а вот в автокресле-люльке дома сидел и я за ручку его таскала по всей квартире:-D вот кто знает как доча себе изберет - ну шезлонг есть, автокресло-люлька есть, коврик купила - пусть выбирает:-D да и манеж от Ярика есть - и неделю не попользовались - меня Ярик с ним куда подальше послал......... |
я манеж тоже буду покупать, иначе уползет ведь малой...но это потом.заранее нафиг он нужен
|
Оль, у тебя сынуля видно очень характерный!!!
|
[QUOTE=Иринка_69;4645806]Оль, у тебя сынуля видно очень характерный!!![/QUOTE]
:girl_haha: так они все такие - ну как им надо так и делают - веревки из мам и пап вьют:-D что хотят то и творят, мало видела прям тихих-тихих детей:girl_haha: сегодня в детском магазине орал как потерпевший - ему надо было все машины с собой забрать из магазина, короче видать не для моих нервов ходить с сыном в магазины на закупки....... все сразу хочет - не даешь, в слезы)))))))))) |
[QUOTE=Violochka;4645822]:girl_haha: так они все такие - ну как им надо так и делают - веревки из мам и пап вьют:-D что хотят то и творят, м[B]ало видела прям тихих-тихих детей[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
и я!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;4645822]:girl_haha: так они все такие - ну как им надо так и делают - веревки из мам и пап вьют:-D что хотят то и творят, мало видела прям тихих-тихих детей:girl_haha: сегодня в детском магазине орал как потерпевший - ему надо было все машины с собой забрать из магазина, короче видать не для моих нервов ходить с сыном в магазины на закупки....... все сразу хочет - не даешь, в слезы))))))))))[/QUOTE]
У нас у знакомых дите такое спокойное, просто счастье для родителей, а у подруги такой избалованный просто ужас, когда в гости к ней приходишь, аж волосы у самой дыбом встают!!!:) :-D |
[QUOTE=nyrka_12;4645831]и я!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
присоединюсь!!!! Наташ, а вам родственники столько всего отдают? |
Я раньше когда видела картину такую (ну сами видели многие) - как мамы детей волоком тащат из магазина, а они канючат - купи, а у родителей видно как крыша прям кипит уже и из последних сил они держатся:-D все думала - какие родители - сладить с ребенком не могут, а сейчас сама в этой шкуре:-D так стыдно порой бывает:-D когда Ярик на весь магазин заливается и сам не знает что хочет:girl_haha: понимаю теперь таких родителей:girl_haha:
|
[QUOTE=Иринка_69;4645847]У нас у знакомых дите такое спокойное, просто счастье для родителей, а у подруги такой избалованный просто ужас, когда в гости к ней приходишь, аж волосы у самой дыбом встают!!!:) :-D[/QUOTE]
я еще благодарна своему мелкому, что с 3-х месяцев спит не просыпаясь ночью (ну за исключением крайних случаев - когда зубы или болеет), а одногруппница до сих пор ночью не спит - сыну 1,4:zzz: говорит, я точно не скоро на второго решусь:girl_haha: |
Девульки!!! Забыла похвастаться, коляску вчера купили, как здесь, только цвет полностью светло-бежевый))))
[url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=71055[/url] |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |