![]() |
почему вверх ногами?:)это вооще
|
[QUOTE=Наталюша;5277185]почему вверх ногами?:)это вооще[/QUOTE]ваще - это я знаю...но как-то мне не верится, что ТАК долго они там блуждать могут...у меня в ассоциативном ряду сразу Марио появляется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотяяяя..науке виднее)))
|
[QUOTE=золотая рыбка;5277115]блин ...своему сказала что сегодня О...грю надо бы сегодня закрепить результат....
на что муж ответил : я уже всё сделал ещё 2 дня назад. и спать лёг))) так что...интересно..какой шанс забеременеть за 3 дня до О...[/QUOTE] Ну, шанс определённо есть. Ты ж девоньку хотела, так вот там тебе девчачьи спермики и остались к овульке) :) [QUOTE=Юлия М;5277181]гыгыгы)) это если вверх ногами стоять?!))) :-D :-D :-D Привет, планюшки!!! ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!! Про гадания эти - изначально, наш дивный мозХ не арбайтен на все 100% и даже на 80%....а у некоторых и на 10% (это я обозленная после метро))) так вот - он дает те импульсы на движение кисти - едва заметные- - которые ВЫ хотите в плане колебания КОЛЬЦА) Для эксперимента...постарайтесь держать кольцо на цепочке или вереве - закройте глаза...и представите, что вы силой мысли вращаете это кольцо по часовой стреле или в обр направлении..или в зад и вперед...или ...короче туда-сюда....сконцентрируйте - откройте глаза-и увидите - что так оно и есть))[/QUOTE] Во-во, я тоже самое думала, тока не знала как всё это в кучу собрать))) |
[QUOTE=Юлия М;5277197]ваще - это я знаю...но как-то мне не верится, что ТАК долго они там блуждать могут...у меня в ассоциативном ряду сразу Марио появляется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотяяяя..науке виднее)))[/QUOTE]
:-D ну я тоже не верю...что они там проживут у меня 3 дня...хм..скорее всего оболомчик:( |
[QUOTE=Юлия М;5277197]ваще - это я знаю...но как-то мне не верится, что ТАК долго они там блуждать могут...у меня в ассоциативном ряду сразу Марио появляется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотяяяя..науке виднее)))[/QUOTE]
:))) :-D :-D :))) |
[QUOTE=золотая рыбка;5277203]:-D
ну я тоже не верю...что они там проживут у меня 3 дня...хм..скорее всего оболомчик:([/QUOTE] Та неее, проживут-проживут) А если сомневаешься,то иди к мужу приставай:girl_haha: |
хех...ну я разу представила..что мне ж сон снился что в ведре рыба стояла а потом выпал карась и лежит такой еле ртом двигает без воздуха,так вот)))видать спермики там ждут ждут целое ведро их там...а потом к овульке один такой еле живой остался)))последний герой:pig_ball: :-D :-D :-D
|
я тоже погадала)))1-девочка,2-мальчик,3- мальчик-4 девочка...
|
короче мужа видать вчера совесть замучила))) и он проснулся по среди ночи и всё таки сделал контрольный выстрел:-D
|
[QUOTE=Ninon;5276862]Ой Иринк, не могу:-D :-D :-D это чтож, еще как минимум трое у тебя должно появиться:-! :))) жду чихов:girl_haha:
У меня по этому гаданию второй девочкой должен был быть%-0[/QUOTE] не говори...это оказывается затягивает...ты знаешь,я когда Настю родила,она такая спокойная была...как удав...таких детей двойнями-тройнями рожать надо...красота...мес с 4 её стали делать ляльку...были на ГВ и не получалось :-! ...заБ Никитой в тот же месяц как перестала Настю кормить...и потом так расслабились,что получились ещё Ксенька и Сашка...вот когда Ксенька маленькая была,у меня прям до истерики...она растёт...как же мы будем без малявочки???а с Сашкой как бабка отговорила...вот не хочу пока никого больше...хоть она как Настя - спокойная как удав,любвиобильная...но не...пока нет...а по поводу ещё 3 девочек...тут 2 варианта...либо залёт,либо я созрею перебраться на ПМЖ в село...и тогда да...потому как на съёмную квартиру рожать 6 ребёнка это уже перебор...%-0 [QUOTE=Ninon;5277034]Иринка тоже 5-х не планировала:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Иринка из всех своих детей ПЛАНИРОВАЛА только Настю...остальные залётные птенчики...:connie_1: [QUOTE=золотая рыбка;5277115]блин ...своему сказала что сегодня О...грю надо бы сегодня закрепить результат.... на что муж ответил : я уже всё сделал ещё 2 дня назад. и спать лёг))) так что...интересно..какой шанс забеременеть за 3 дня до О...[/QUOTE] шанс 50\50...суждено - забеременеешь...нет,хоть на голове ходи - не получится...%-0 [QUOTE=Юлия М;5277181]гыгыгы)) это если вверх ногами стоять?!))) :-D :-D :-D Привет, планюшки!!! ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!! Про гадания эти - изначально, наш дивный мозХ не арбайтен на все 100% и даже на 80%....а у некоторых и на 10% (это я обозленная после метро))) так вот - он дает те импульсы на движение кисти - едва заметные- - которые ВЫ хотите в плане колебания КОЛЬЦА) Для эксперимента...постарайтесь держать кольцо на цепочке или вереве - закройте глаза...и представите, что вы силой мысли вращаете это кольцо по часовой стреле или в обр направлении..или в зад и вперед...или ...короче туда-сюда....сконцентрируйте - откройте глаза-и увидите - что так оно и есть))[/QUOTE] да вот как сказать...я подсознательно хочу двойню.или хотя бы мальчишку...для ровного количества...а выдаёт 3 девочки...это как?подсознание само себя обманывает?%-0 [QUOTE=золотая рыбка;5277223]хех...ну я разу представила..что мне ж сон снился что в ведре рыба стояла а потом выпал карась и лежит такой еле ртом двигает без воздуха,так вот)))видать спермики там ждут ждут целое ведро их там...а потом к овульке один такой еле живой остался)))последний герой:pig_ball: :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=золотая рыбка;5277909]короче мужа видать вчера совесть замучила))) и он проснулся по среди ночи и всё таки сделал контрольный выстрел:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
Всем приветик
[QUOTE=золотая рыбка;5277909]короче мужа видать вчера совесть замучила))) и он проснулся по среди ночи и всё таки сделал контрольный выстрел:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :))) |
:))) :))) :))) Теперь ждём положительный результат:) Всем доброе утро!!!:) |
Доброе утречко:connie_1:
Жень,ну видишь какой молодец,исправился:girl_haha: Теперь считаем дни:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Наталюша;5278086]:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5278099]:girl_haha: :)))[/QUOTE] [QUOTE=8Татьянка8;5278196]:))) :))) :))) Теперь ждём положительный результат:) Всем доброе утро!!!:)[/QUOTE] [QUOTE=Озорная лисичка;5278303]Доброе утречко:connie_1: Жень,ну видишь какой молодец,исправился:girl_haha: Теперь считаем дни:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] ага:girl_in_love: я уже себя чувствую беременной:-D кажется что то потягивает:puz: |
:))) :))) :))) :))) :))) будем ждать // |
Танюшка а ты что делаешь в этой болталочке?вы тоже подумываете над вторым?*
|
[QUOTE=Наталюша;5278565]Танюшка а ты что делаешь в этой болталочке?вы тоже подумываете над вторым?*[/QUOTE]
мы сначала задумались, сейчас пока отложили планирование. но думаем об этом) |
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5274815]Всем приветик.
Девочки, через сколько после О тест может показать результат? Реально до М правильный получить?[/QUOTE] Clear blue хорошие, а в бэбиплане одной девочке нат7 дпо показал // :-) [QUOTE=Озорная лисичка;5274826]Какой подарок на ДР:))) :))) Я бы тоже так хотела,у нас с дочей 10 дней разница...Не досидела:girl_haha: И я переживала...Все спрашивала,ну как там?:girl_haha:[/QUOTE] Ага, папа у меня снайпер:-D [QUOTE=Slonik;5275567]Девочки приветик! У меня Славка заболел :(. Сама тоже че то опять чихаю. Кароче, если Б, то опять столько переживаний будет чтобы Вык. не получился. Уже подумываю хоть бы не получилось в этом цикле, пусть лучше в следующем. Еще у меня выделения странные какие то, вчера заметила, с краснотой какой-то, никогда такого не было. Млин, как меня беситтттттттт. К врачу не сходить бабушки выручалочки нет чтобы к Г сбегать. Приедут только 12-го.[/QUOTE] Выздоравливайтп,как же вы умудрились...у меня,кстати,в беременном цикле уже к 14 ДПО тоже простуда легкая была, темпа 37.3 несколько дней была:-) [QUOTE=Аленочка;5275777]Ой я так на это надеюсь....и решила что буду сразу приучать к соске, чтобы мне кто не говорил, это так удобно.....палочка выручалочка[/QUOTE] А я приучала-приучала,а он ни в какую,скандалил!пол года пыталась,а потом плюнула... [QUOTE=золотая рыбка;5275984]у меня сегодня аж 20й день цикла и только О намечается...вот у кого блин как у слона ...пол года цикл ))[/QUOTE] У меня,кстати в прошлый беременный цикл О была аж на 22 день,я замучилась ждать:-) [QUOTE=брендгода;5276080]Привет, девочки. Я новенькая)Возьмете меня к себе? Сыночку 6 лет.Решили что пора ему братишку или сестренку))).Пила Регулон 5 лет.Отменила в июле. Пока никак(((.Но думаю что все получится.)))[/QUOTE] Добро пожаловать,тут не задерживайтесь,скорее пузатьтесь:-) [QUOTE=золотая рыбка;5277115]блин ...своему сказала что сегодня О...грю надо бы сегодня закрепить результат.... на что муж ответил : я уже всё сделал ещё 2 дня назад. и спать лёг))) так что...интересно..какой шанс забеременеть за 3 дня до О...[/QUOTE] Ну хорошо,что исправился:))) |
Всем привет!
[QUOTE=Маруся i Alex;5278960] Выздоравливайтп,как же вы умудрились...у меня,кстати,в беременном цикле уже к 14 ДПО тоже простуда легкая была, темпа 37.3 несколько дней была:-) [/QUOTE] Да сама не поняла как получилось, скорей всего из-за погоды. Не поймешь какая, то холодно , то жарко, то ветер. Не знаешь как и одеваться. У меня хоть темпы нет. Главное от ребенка не заразится. |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |