Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

катринчик 30.10.2012 16:48

Ой какие вы уже большие ТТТТТТТ
Мне просто со снегом веселее как то, а то одна серость на улице

Викуля! 30.10.2012 16:53

Спасибо, Катюш :) я просила не цитировать :)

Танюш, удалишь потом в цитированиях фотки, хорошо :)

Лисёнок 30.10.2012 16:57

Викуль,прикольно у вас!
А у нас листья кое где с деревьев уже совсем облетели.Все голое.А т.к. у нас новый район.деревья все молодые,то уже все голые.торчат былиночки.
Как-то серо и грустно.
Снежок бы очень помог.
А я вот наоборот зиму очень люблю.Мне иной раз даже кажется.что люблю ее больше лета и весны.Осень не люблю,потому как все мрачно становится,дождливо,только сентябрь еще радует красками.но не всегда погодой.

А на счет творчества.Я увлекающийся человек,но не усидчивый,приходится себя заставлять все доделать до конца.Чаще всего берусь за несколько дел одновременно,но так ничего до конца не довожу.И заставить себя доделать что-то не могу.

Викуль,какая Срнечка уже большая.Красотулька!
А Кирюху?;)

катринчик 30.10.2012 17:00

[QUOTE=Викуля!;5421040]Спасибо, Катюш :) я просила не цитировать :)

Танюш, удалишь потом в цитированиях фотки, хорошо :)[/QUOTE]

Сорри прочитла и забыла...уже все исправила шеф :girl_in_love:

августинка 30.10.2012 17:00

Всем привет.
Вика, фоточки замечательные. доча очаровательная

катринчик 30.10.2012 17:03

[QUOTE=августинка;5421075]Всем привет.
Вика, фоточки замечательные. доча очаровательная[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Викуля! 30.10.2012 17:12

[QUOTE=Лисёнок;5421063]Викуль,прикольно у вас!
А у нас листья кое где с деревьев уже совсем облетели.Все голое.А т.к. у нас новый район.деревья все молодые,то уже все голые.торчат былиночки.
Как-то серо и грустно.
Снежок бы очень помог.
А я вот наоборот зиму очень люблю.Мне иной раз даже кажется.что люблю ее больше лета и весны.Осень не люблю,потому как все мрачно становится,дождливо,только сентябрь еще радует красками.но не всегда погодой.

А на счет творчества.Я увлекающийся человек,но не усидчивый,приходится себя заставлять все доделать до конца.Чаще всего берусь за несколько дел одновременно,но так ничего до конца не довожу.И заставить себя доделать что-то не могу.

Викуль,какая Срнечка уже большая.Красотулька!
А Кирюху?;)[/QUOTE]
Спасибо, Танюш :)
А Кир с нами не гуляет... он теперь у нас взрослый и вредный.... этот его переходный возраст меня скоро в могилу сведет чесслово....

Танюш, я вот думаю, что это зависит от того в каком климате, регионе живешь :) я вот например обожаю осень :) и именно ноябрь :) он у нас самый желтый и осенний :) а сентябрь не люблю, потому-что еще лето во всю, все зеленое.... в октябре дожди у нас обычно... а вот ноябрь само то :) все листочки желтенькие, многие уже под ногами шуршат, но и на деревьях еще есть.... не холодно еще, в основном туманы по утрам... я обожаю осенние туманы :) как у меня на линеечке короче, супер :))) вот :)
[QUOTE=катринчик;5421067]Сорри прочитла и забыла...уже все исправила шеф :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, Катюш :girl_in_love:
[QUOTE=августинка;5421091]Всем привет.
Вика, фоточки замечательные. доча очаровательная[/QUOTE]
спасибо, Юль :) я вечерком в дневничке побольше выложу :)

Лисёнок 30.10.2012 17:16

[QUOTE=Викуля!;5421040]Спасибо, Катюш :) я просила не цитировать :)

Танюш, удалишь потом в цитированиях фотки, хорошо :)[/QUOTE]Хорошо

не ну так,пару фоточек Кирюхи,хочется же посмотреть на красавчика.
ну вредные все,сами такие были))))
Можешь у себя в дневничке,я туда загляну посмотреть.
ну нравится он мне;)

А на счет климата,согласна.
Меня вот листья под ногами бесят.
Зато поскрипывающий снежок под ногами-кайф.

Викуля! 30.10.2012 17:35

[QUOTE=Лисёнок;5421133]Хорошо

не ну так,пару фоточек Кирюхи,хочется же посмотреть на красавчика.
ну вредные все,сами такие были))))
Можешь у себя в дневничке,я туда загляну посмотреть.
ну нравится он мне;)

А на счет климата,согласна.
[B]Меня вот листья под ногами бесят.
Зато поскрипывающий снежок под ногами-кайф.[/B][/QUOTE]

видно все-таки каждому своё :girl_haha:

ой, Танюш.... он сейчас вообще с катушек съехал.... видать как все в этом возрасте :girl_haha: он напрочь отказывается стричься.... зарос уже как эскимос... а у него ж еще кудряшки эти.... короче Пушкин :girl_haha: мы его теперь только так и называем :girl_haha: страшный, заросший, вредный... и фоткаться не заставишь :) вот как с моря есть фотки так и все.... хотя... пороюсь, может найду чего с Сонькой вместе :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.10.2012 20:35

Всем прива..Викуля как я вовремя..Сонечка прелесть:))) :))) :))) :))) :)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.10.2012 20:38

Викуль поймала вирус сразу после просмотра фото на радикале.:(
Девочки ........нафиг он

Лисёнок 30.10.2012 20:39

Наташ,ну расскажи,как за рулем,освоилась?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.10.2012 20:45

[QUOTE=Лисёнок;5421747]Наташ,ну расскажи,как за рулем,освоилась?[/QUOTE]

Ой Танюш,с нашими дорогами тока нервы,жалко девочку.Можно сказать почти освоилась,езжу каждый день.То к брату,то к родителям сына с прогулки забираю,то еще куда.Сегодня в церковь ездила,купила иконку трех святых для водителей и красивый деревянный крестик весить на зеркало в салоне.Пока страшновато парковаться,особенно задом.Плохо знаю габариты ,боковые особенно.Страшновато.В центр города пока не лезу,там пипец движение,как в Москве,куда мне уж пока,свой район еще только объезжаю
как твоя учеба?Как вождение?Нравится?когда сдавать будешь?я так поняла ты тока теорию и площадку будешь сама сдавать?

Викуля! 30.10.2012 21:52

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5421745]Викуль поймала вирус сразу после просмотра фото на радикале.:(
Девочки ........нафиг он[/QUOTE]

Наташ, я тоже раньше плевалась от радикала, а теперь у меня стоит приложение оперы от рекламы.... так хорошо, радикал вообще без рекламы и вирусни нет... а с других мне не нравится фотки грузить.... подписать нельзя, сразу несколько фоток мультизагрузкой тоже нельзя.... надо стописят вкладок открывать.... да и в дневе вот выложила недавно, а он на следующий не отображаются.... ждала, ждала и пришлось заново через радикал выкладывать...
установи себе приложение оперовское, дело 2-х минут, и никаких проблем с радикалом и рекламой вообще не будет.... у меня даже на пузяке рекламы нет никакой.... с гугла заходила как-то и увидела, что оказывается на пузе реклама есть :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.10.2012 21:59

[QUOTE=Викуля!;5421936]Наташ, я тоже раньше плевалась от радикала, а теперь у меня стоит приложение оперы от рекламы.... так хорошо, радикал вообще без рекламы и вирусни нет... а с других мне не нравится фотки грузить.... подписать нельзя, сразу несколько фоток мультизагрузкой тоже нельзя.... надо стописят вкладок открывать.... да и в дневе вот выложила недавно, а он на следующий не отображаются.... ждала, ждала и пришлось заново через радикал выкладывать...
установи себе приложение оперовское, дело 2-х минут, и никаких проблем с радикалом и рекламой вообще не будет.... у меня даже на пузяке рекламы нет никакой.... с гугла заходила как-то и увидела, что оказывается на пузе реклама есть :)[/QUOTE]

Здорово.Давай мне эту программу.Как ее ты устанавливала?я щас займусь

Olia 30.10.2012 22:22

Всем привет!!!! Вика-дочка чудо)!!! Мне тоже такая осень желтая сухая нравится)Наташа,ты такая молодец.уже рулишь. АНЕЧКА,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!

Викуля! 30.10.2012 22:32

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5421956]Здорово.Давай мне эту программу.Как ее ты устанавливала?я щас займусь[/QUOTE]
Наташ, вот
[url]https://addons.opera.com/ru/search/?query=adblock[/url]
заходи по ссылке, нажимай на первую программу, там знак кирпич такой... она скачивается минуту, даже меньше, потом нажмешь установить и готово :)
[QUOTE=Olia;5422034]Всем привет!!!! Вика-дочка чудо)!!! Мне тоже такая осень желтая сухая нравится)Наташа,ты такая молодец.уже рулишь. АНЕЧКА,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!![/QUOTE]

Спасибо, Оль :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.10.2012 22:36

Оль привет!!!!!Как ты?
Викуль спасибо.я неугомонная уже поставила "кирпич" и "руку" они похожи ...:girl_haha: действительно рекламы не стало,ураааааааа:))) :))) :))) :)))

Лисёнок 30.10.2012 22:55

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5421763]Ой Танюш,с нашими дорогами тока нервы,жалко девочку.Можно сказать почти освоилась,езжу каждый день.То к брату,то к родителям сына с прогулки забираю,то еще куда.Сегодня в церковь ездила,купила иконку трех святых для водителей и красивый деревянный крестик весить на зеркало в салоне.Пока страшновато парковаться,особенно задом.Плохо знаю габариты ,боковые особенно.Страшновато.В центр города пока не лезу,там пипец движение,как в Москве,куда мне уж пока,свой район еще только объезжаю
как твоя учеба?Как вождение?Нравится?когда сдавать будешь?я так поняла ты тока теорию и площадку будешь сама сдавать?[/QUOTE]
Ну так мне кажется ни у кого не было и не бывает,чтобы с первого раза и сразу поехала и без ошибок,и паркуешься везде, и разворачиваешься,и разъезжаешься.Все придет с опытом.Так что ты молодец,скоро совсем освоишься и будешь без своей пикки как без рук.
Учусь ,вот теория закончилась,завтра врач будет рассказывать про первую помощь,в следующую среду пробная контрольная.И 14 ноября теория в школе.И все.
Площадку в школе мы не сдаем.
И потом 20 ноября и теория и практика в гаи.

Лисёнок 30.10.2012 22:58

У нас погодка,пипец.Идет ледяной дождь,как 2 года назад.
Счас муж с работы пришел,говорит,что идти невозможно,подмораживает и становится один сплошной каток.
Я так понимаю,что завтра с утра на работу мне придется идти на коньках.
Уже достала зимние сапоги,они без каблуков,в осенних чую от подъезда сразу ноги разъедутся в разные стороны,я ж себе еще и каблучок повыше взяла.

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.