![]() |
пошла я тесто на хлеб делать...
|
Девчат, забыла Вам рассказать.
Вчера с детьми играли на площадке. К Ксю подходит девочка лет 4-х и говорит что она видела её выступление на концерте ))) Мне так приятно было - узнают уже, запомнилась значит ))) Не зря все эти танцы ))) |
[B]Девочки,ушибла указательный палец правой руки,болиттттттт:( [/B]
Юль,я забросила диету,решила начну после 16 числа,отметим с мужем годовщину и в путь,привет диета:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5034525][B]Юлек, прости ступид.. всего с октяря по июнь???? а в остальное время?????[/B]
А насчет меня... да... что то сердце как то прихватило и было очень не комфортно....[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5034532]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Они и надо мной издеваются ))) [B]Ну а у нас получается с сентября по май - баш на баш[/B][/QUOTE] все правильно девочки,у вас с сентября по май у нас с октября по июнь...просто смещено на месяц из за жары..а кол-во месяцев учебных одинаковое.:) |
[QUOTE=Psilda;5034548]Девчат, забыла Вам рассказать.
Вчера с детьми играли на площадке. К Ксю подходит девочка лет 4-х и говорит что она видела её выступление на концерте ))) Мне так приятно было - узнают уже, запомнилась значит ))) Не зря все эти танцы )))[/QUOTE] как приятно,что вас узнают! Ксю - звезда!:))) [QUOTE=Дэлия;5034546][B]Девочки,ушибла указательный палец правой руки,болиттттттт:( [/B] Юль,я забросила диету,решила начну после 16 числа,отметим с мужем годовщину и в путь,привет диета:girl_haha:[/QUOTE] Деличка,как так ушибла палец? :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5034532]:
Ну а у нас получается с сентября по май - баш на баш[/QUOTE] Я уже посчитала....:-D :-D :-D [QUOTE=source;5034537]пошла я тесто на хлеб делать...[/QUOTE] Я думала, что ты уже его кушаешь....:girl_haha: [QUOTE=Дэлия;5034546][B]Девочки,ушибла указательный палец правой руки,болиттттттт:( [/B] Юль,я забросила диету,решила начну после 16 числа,отметим с мужем годовщину и в путь,привет диета:girl_haha:[/QUOTE] Ты решила дочку поддержать???? Давай осторожно.... Ну и правильно отпразднуй по полной. а потом с чистой душой!!!!:-D А у нас с мужем годовщина 25 июля...:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5034552]все правильно девочки,у вас с сентября по май у нас с октября по июнь...просто смещено на месяц из за жары..а кол-во месяцев учебных одинаковое.:)[/QUOTE]
а у нас с сент по июль... |
[QUOTE=lipvik;5034558]
Я думала, что ты уже его кушаешь....:girl_haha: [/QUOTE] да нет:girl_haha: ,завтра буду делать,может к обеду уже попробую...а то тесто на ночь надо в холодильнике держать.. |
Дилюш, ну как ты так? Пусть поскорее проходит!!!
|
[QUOTE=source;5034559]а у нас с сент по июль...[/QUOTE]
Всего 2 месяца отдыхают???? :( |
[QUOTE=Psilda;5034548]Девчат, забыла Вам рассказать.
Вчера с детьми играли на площадке. К Ксю подходит девочка лет 4-х и говорит что она видела её выступление на концерте ))) Мне так приятно было - узнают уже, запомнилась значит ))) Не зря все эти танцы )))[/QUOTE] Ооо,Ксю звезда:))) :))) :))) [QUOTE=source;5034555] Деличка,как так ушибла палец? :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да вот торопилась на кухню и о дверной косяк ударилась,сгибать и разгибать больно,да еще и припухло:( |
[QUOTE=Дэлия;5034568]
Да вот торопилась на кухню и о дверной косяк ударилась,сгибать и разгибать больно,да еще и припухло:([/QUOTE] вот даёшь...Альбина с рукой,не надо тебе ушибов!:-/ |
[B]Вик,это сколько у вас лет будет?[/B]
|
[QUOTE=Дэлия;5034568]Ооо,Ксю звезда:))) :))) :)))
Да вот торопилась на кухню и о дверной косяк ударилась,сгибать и разгибать больно,да еще и припухло:([/QUOTE] Чего-то Ваша женская команда в жертву исскуству и кулинарии приносит конечности ((( |
[QUOTE=source;5034537]пошла я тесто на хлеб делать...[/QUOTE]
ну вот опять....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а хлебушек..пахнет...свеженький..хрустящий... ну все я застрелюсь...:girl_haha::girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [QUOTE=Psilda;5034548]Девчат, забыла Вам рассказать. Вчера с детьми играли на площадке. К Ксю подходит девочка лет 4-х и говорит что она видела её выступление на концерте ))) Мне так приятно было - узнают уже, запомнилась значит ))) Не зря все эти танцы )))[/QUOTE] ух ты....приятно конечно!Даже мне приятно,что знакома с ее мамой тут на пузяке!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Дэлия;5034546][B]Девочки,ушибла указательный палец правой руки,болиттттттт:( [/B] Юль,я забросила диету,решила начну после 16 числа,отметим с мужем годовщину и в путь,привет диета:girl_haha:[/QUOTE] Диль..че то вы там с дочей....разошлись...давайте берегите свои руки!!!!:) Про диету..Диль...я тоже так..седня..не луче завтра..не все таки еще луче 5-го...или 10-го:-[ ] :-[ ] потом когда увидела..что меня скоро просто разорвет...сразу села....А вам да,такой повод конечно,уже отметишь и стартуй!:))) :))) |
[QUOTE=source;5034574]вот даёшь...Альбина с рукой,не надо тебе ушибов!:-/[/QUOTE]
Ага:( Хотела крючком по вязать,а больно пальчику:( |
[QUOTE=***Юлия***;5034578]ну вот опять....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а хлебуек..пахнет...свеженький..хрустящий... ну все я застрелюсь...:girl_haha::girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: всё я ушла...а то так тесто и не сделаю:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5034579]Ага:(
Хотела крючком по вязать,а больно пальчику:([/QUOTE] :( :( |
[QUOTE=***Юлия***;5034578]ух ты....приятно конечно!Даже мне приятно,что знаком с ее мамой тут на пузяке!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Про диету..Диль...я тоже так..седня..не луче завтра..не все таки еще луче 5-го...или 10-го:-[ ] :-[ ] потом когда увидела..что меня скоро просто разорвет...сразу села....А вам да,такой повод конечно,уже отметишь и стартуй!:))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=***Юлия***;5034578]
Диль..че то вы там с дочей....разошлись...давайте берегите свои руки!!!!:) Про диету..Диль...я тоже так..седня..не луче завтра..не все таки еще луче 5-го...или 10-го:-[ ] :-[ ] потом когда увидела..что меня скоро просто разорвет...сразу села....А вам да,такой повод конечно,уже отметишь и стартуй!:))) :)))[/QUOTE] Юль,так я 10 кг уже скинула,осталось 30:-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |