Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 06.09.2012 11:06

[QUOTE=Vesnuwka;5264347]вчера была у одного профессора, так вот он сказал, что лучше родить в 37-38 недель, чем после 40-ой...О как! и для матери лучше идля ребенка![/QUOTE]

Интересно %-0
Может он имел ввиду что малыш пока маленький и легче вылезет :-[ ]

Хотя у меня Ксю родилась на 42неделе, всего 3400 (на 100 грамм больше, чем Паша, который на 40-й неделе родился) и нормально все прошло :girl_in_love:

Vesnuwka 06.09.2012 11:08

[QUOTE=Psilda;5264365]Интересно %-0
Может он имел ввиду что малыш пока маленький и легче вылезет :-[ ]

Хотя у меня Ксю родилась на 42неделе, всего 3400 (на 100 грамм больше, чем Паша, который на 40-й неделе родился) и нормально все прошло :girl_in_love:[/QUOTE]

ну скорее всего ты как исключение.....он, думаю, говорил, про обычное положение вещей...:girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 06.09.2012 11:19

Всем доброе утро, Девочки у вас тут акие разговоры...я буду переживать об этом чуть позже....эх а сейчас бы действительно доносить.
Конечно неизвесность немного пугает, ведь это боль ни с чем не сравнима...

Vesnuwka 06.09.2012 11:21

[QUOTE=катринчик;5264414]Всем доброе утро, Девочки у вас тут акие разговоры...я буду переживать об этом чуть позже....эх а сейчас бы действительно доносить.
Конечно неизвесность немного пугает, ведь это боль ни с чем не сравнима...[/QUOTE]

доносим!! обязательно!!!!!!!!!! сейчас рисков меньше, чем на ранних сроках

катринчик 06.09.2012 11:22

[QUOTE=Vesnuwka;5264420]доносим!! обязательно!!!!!!!!!! сейчас рисков меньше, чем на ранних сроках[/QUOTE]

Да всеравно страшно зай. Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня иной раз лобок болит то середина, но чаже по бокам кости...и такое чувство что влогалище.....

Vesnuwka 06.09.2012 11:24

[QUOTE=катринчик;5264425]Да всеравно страшно зай. Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня иной раз лобок болит то середина, но чаже по бокам кости...и такое чувство что влогалище.....[/QUOTE]

я про такое слышала...ты у врача спрашивала? что говорят?

катринчик 06.09.2012 11:27

[QUOTE=Vesnuwka;5264430]я про такое слышала...ты у врача спрашивала? что говорят?[/QUOTE]

нет еще не спрашивала...мне только 14 на прием...девочки вроде говорят, что такое может быть организм и внутри все готовиться кродам...я же на УЗИ была позавчера, там все хорошо.....обязательно спрошу как попаду к Г. А у тебя неет никаких новых ощущений???

Vesnuwka 06.09.2012 11:39

[QUOTE=катринчик;5264441]нет еще не спрашивала...мне только 14 на прием...девочки вроде говорят, что такое может быть организм и внутри все готовиться кродам...я же на УЗИ была позавчера, там все хорошо.....обязательно спрошу как попаду к Г. А у тебя неет никаких новых ощущений???[/QUOTE]

это может беспокоить лобковый симфиз....но это вроде как норма)
так что сильно не переживай

катринчик 06.09.2012 11:42

[QUOTE=Vesnuwka;5264487]это может беспокоить лобковый симфиз....но это вроде как норма)
так что сильно не переживай[/QUOTE]

надеюсь...спрошу конечно по возможности. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что то моя Г расслабилась...нужно ей втык помоему дать :hysteric: :hysteric: :hysteric:

ПИришка 06.09.2012 11:48

привет пузеныши))

Жень, ну ты с садиками и школами совсем стала ранней пташечкой)))

Ну у вас тут и разговорчики)) мне наоборот все кажется, что еще до родов таааак далеко!
Мне уже муж тут даж сказал, ты по поводу врача и родов шуршать то собираешься))))

катринчик 06.09.2012 12:00

[QUOTE=ПИришка;5264519]Жень, ну ты с садиками и школами совсем стала ранней пташечкой)))

Ну у вас тут и разговорчики)) мне наоборот все кажется, что еще до родов таааак далеко!
Мне уже муж тут даж сказал, ты по поводу врача и родов шуршать то собираешься))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: торопит?

ПИришка 06.09.2012 12:17

[QUOTE=катринчик;5264553]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: торопит?[/QUOTE]

Да ваааащеее))))
Меня муж и в Б с малышами сдал на ДО за несколько недель до родов! Боякал, что мало ли я соберусь рожать , когда он на работе и ехать по пробкам надо)))))

Я сегодня со своей заложенностью и соплями так спала фигово! Вроде аж на 3 подухи залезла и в нос аквамарисиком пшикала, все пофиК!

катринчик 06.09.2012 12:20

[QUOTE=ПИришка;5264623]Да ваааащеее))))
Меня муж и в Б с малышами сдал на ДО за несколько недель до родов! Боякал, что мало ли я соберусь рожать , когда он на работе и ехать по пробкам надо)))))

Я сегодня со своей заложенностью и соплями так спала фигово! Вроде аж на 3 подухи залезла и в нос аквамарисиком пшикала, все пофиК![/QUOTE]

у нас тоже начали болеть на работе.....что для профилактики чего можно? Может грипферон купить?

ПИришка 06.09.2012 12:24

Надо будет еще сегодня арбузиками запастись-хочу в понед сику сдавать, а в тот раз анализ был лучше))) я благодарю за это арбуз))

Кать, для профилактики мазюкай под носом оксолиновой мазью!

катринчик 06.09.2012 12:29

[QUOTE=ПИришка;5264653]Надо будет еще сегодня арбузиками запастись-хочу в понед сику сдавать, а в тот раз анализ был лучше))) я благодарю за это арбуз))

Кать, для профилактики мазюкай под носом оксолиновой мазью![/QUOTE]

ну может и мазь и капли?

Psilda 06.09.2012 13:05

[QUOTE=ПИришка;5264519][B]Жень, ну ты с садиками и школами совсем стала ранней пташечкой)))[/B]

Мне уже муж тут даж сказал, ты по поводу врача и родов шуршать то собираешься))))[/QUOTE]
Дааа уж, встаю в 6.40 :-E всех надо поднять, отправить на чистку зубов и умывание, накормить, одеть, причесать, самой одеться, отвести Пашу в сад и дома я уже в 8.10 - однааааа. Не знаю правда чем себя занять в это время. Сегодня шла с настроем капитально убраться на кухне, пока все подмела, помыла плиту - обессилила вконец.
[QUOTE=ПИришка;5264623]Да ваааащеее))))

Я сегодня со своей заложенностью и соплями так спала фигово! Вроде аж на 3 подухи залезла и в нос аквамарисиком пшикала, все пофиК![/QUOTE]
Муж молодчинка :girl_in_love: Заботится о тебе!!!
Давай не запускай себя, лечись! А может это ринит беременных?
[QUOTE=ПИришка;5264653]Надо будет еще сегодня арбузиками запастись-хочу в понед сику сдавать, а в тот раз анализ был лучше))) я благодарю за это арбуз))

Кать, для профилактики мазюкай под носом оксолиновой мазью![/QUOTE]
Я в начале Б купила себе оксолинку, а там в аннотации написано что беременным нельзя :-[ ] Так и не вскрыла тюбик пока ни разу.%-0

катринчик 06.09.2012 13:10

[QUOTE=Psilda;5264827]Дааа уж, встаю в 6.40 :-E всех надо поднять, отправить на чистку зубов и умывание, накормить, одеть, причесать, самой одеться, отвести Пашу в сад и дома я уже в 8.10 - однааааа. Не знаю правда чем себя занять в это время. Сегодня шла с настроем капитально убраться на кухне, пока все подмела, помыла плиту - обессилила вконец.

Муж молодчинка :girl_in_love: Заботится о тебе!!!
Давай не запускай себя, лечись! А может это ринит беременных?

Я в начале Б купила себе оксолинку, а там в аннотации написано что беременным нельзя :-[ ] Так и не вскрыла тюбик пока ни разу.%-0[/QUOTE]

я болела в 1 трименстре и купила мазь виферонувую..так же мазать как и оксалиновая....нужно принести завтра будет...что то все болеть начинают.

Psilda 06.09.2012 13:12

[QUOTE=катринчик;5264853]я болела в 1 трименстре и купила мазь виферонувую..так же мазать как и оксалиновая....нужно принести завтра будет...что то все болеть начинают.[/QUOTE]

О! Спасибо )))
Надо будет про неё почитать, мы с Пашей ею лечили стафилакокковую инфекцию

Besenok 06.09.2012 13:12

А я даже не читала аннотацию, мажу оксолинкой каждый день перед работой, чтоб от детишек ничего не подхватить:-/ Блин, нужно на что то другое переходить:-S

Psilda 06.09.2012 13:18

Сейчас почитала обсуждения поняла, что самое лучшее средство это чеснок на шею и сидеть дома ))))
Маска не выход - там только вся бяка оседает и размножается, оксолин сделан на основе чего-то, что нельзя вроде как беременным. Вот гриппферон вроде можно.

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.