Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

Мама Бо 10.11.2012 07:48

[QUOTE=Psilda;5444025]

Это уже окончательно? Тяжело наверное так вот мотаться?

[/QUOTE]

Хотелось бы канеш постоянства, но это еще не скоро, муженек на юге жить мечтает%-0 Я привыкла уже мотаться, у меня и отец военный был:connie_1:

Мама Бо 10.11.2012 07:51

Доброго утречка!!!
чет у меня Левка проснулся рано, вошкался вошкался, потом слышу, подхныкивает, а потом вырвало...подбегаю, простыня просто мокрая, а у него рвотные позывы:-! подняла его, воды дала..вроде веселенький%-0 темпа 37.2...вот че это за хрень:girl_prepare_fish:

ПИришка 10.11.2012 09:54

[QUOTE=Веснушка;5443778]Ой, Ириш, а там точно одна девчушка???:-! Красивишный живосик:girl_in_love:[/QUOTE]
Пасиб:girl_in_love: ага) сУрприз всем сделать хочу))
[QUOTE=Psilda;5444025]Апчхи на тебя :girl_in_love: :girl_in_love: пусть те монстрики будут последними перед доолгим беременным циклом!! Отважная ты, мать!!!!!

Это уже окончательно? Тяжело наверное так вот мотаться?

:-D :-D :-D :-D :-D

Ой ой ой ((( пусть Славуня поскорее поправляется и Жесика береги!!!!
Блин, мне что-то стремно как-то Павлуна в садик выписывать %-0 думаю еще как минимум недельку дома подержать, хотя конечно от всей заразы садовской не уберечь ((([/QUOTE]
Пасиб, Жесь!
Он то сейчас нормалек?
У меня Славуня вот сильнее дома разбегался! В сад мы перестали ходить когда сопли пошли и кашель! Но я так поняла сопли в саду доя многих это норма!!

[QUOTE=Веснушка;5444382]Доброго утречка!!!
чет у меня Левка проснулся рано, вошкался вошкался, потом слышу, подхныкивает, а потом вырвало...подбегаю, простыня просто мокрая, а у него рвотные позывы:-! подняла его, воды дала..вроде веселенький%-0 темпа 37.2...вот че это за хрень:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Нин, может соплюшки скопились? Вот и вырвало? Есть козявки?
Не болейте!!!!

Мама Бо 10.11.2012 11:01

[QUOTE=ПИришка;5444464]Пасиб:girl_in_love: ага) сУрприз всем сделать хочу))

Пасиб, Жесь!
Он то сейчас нормалек?
У меня Славуня вот сильнее дома разбегался! В сад мы перестали ходить когда сопли пошли и кашель! Но я так поняла сопли в саду доя многих это норма!!

Нин, может соплюшки скопились? Вот и вырвало? Есть козявки?
Не болейте!!!![/QUOTE]

Может и соплюхи. Ща вроде нормуль все))) у мну тоже какие-то тошнотики по утрам непонятные...

Psilda 10.11.2012 11:53

Всем приветики

Полинчик, Настеночку с трехлетием :girl_in_love: :girl_in_love: она у тебя умничка :girl_in_love: старшая сестриииичка :girl_in_love: помощница мамина :connie_1:

[QUOTE=Веснушка;5444382]Доброго утречка!!!
чет у меня Левка проснулся рано, вошкался вошкался, потом слышу, подхныкивает, а потом вырвало...подбегаю, простыня просто мокрая, а у него рвотные позывы:-! подняла его, воды дала..вроде веселенький%-0 темпа 37.2...вот че это за хрень:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Нин, мож чего съела ты не то и ему с молоком попало??? Поправляйтесь!!!

[B]Ириш[/B], сейчас более или менее - сопли зеленые, а кашля ттттт почти нет)

Варю бульон из говядиныи таааак меня тошнит от его запаха(( не знаю уже куда скрыться ив квартире :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Дэлия 10.11.2012 12:47

Всем приветик!

Всем деткам выздоравливать и не болеть:girl_in_love:

Ириш,вот это красивый большой пузик:girl_in_love:

Настеньку с 3хлетием:girl_in_love: Всего ей самого хорошего:girl_in_love:
Такая маленькая,а уже самая старшая:girl_in_love:

Polino4ka777 10.11.2012 13:10

[B][I]Приветик)
Спасибо,девочки))
Ириш,вот это пузик:)))
Жень,че эт тя накрыло?

у меня интернет кончился,а йота такая медленная,вся нервная уже сижу..ррр..[/I][/B]

Мама Бо 10.11.2012 13:55

[QUOTE=Psilda;5444705]Полинчик, Настеночку с трехлетием :girl_in_love: :girl_in_love: она у тебя умничка :girl_in_love: старшая сестриииичка :girl_in_love: помощница мамина :connie_1:

Нин, мож чего съела ты не то и ему с молоком попало??? Поправляйтесь!!!

[B]Ириш[/B], сейчас более или менее - сопли зеленые, а кашля ттттт почти нет)

Варю бульон из говядиныи таааак меня тошнит от его запаха(( не знаю уже куда скрыться ив квартире :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Дык это старшего тошнило:girl_haha: а сиську младший сосет, с ним ттт все нормуль:)

[QUOTE=Polino4ka777;5444827][B][I]Приветик)
Спасибо,девочки))
Жень,че эт тя накрыло?

у меня интернет кончился,а йота такая медленная,вся нервная уже сижу..ррр..[/I][/B][/QUOTE]

Настюшку с даткой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

mama Yo 10.11.2012 13:59

приветики всем!

[B]Нина,[/B]поправляйтесь!

[B]Деличка,[/B]ты вся в делах..

Мама Бо 10.11.2012 14:01

[QUOTE=Mама с небес;5444931]приветики всем!

[B]Нина,[/B]поправляйтесь!

[B]Деличка,[/B]ты вся в делах..[/QUOTE]

Спасибочки, постараемся:girl_in_love:

ПИришка 10.11.2012 14:12

[COLOR="Orange"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Полинка!! НАСТЮШКУ С 3 годиками!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
Пир на весь мир закатывать будете?!)
В садик вкусняшку понесете!?

Жень а ты носила вкусняшку когда у Павлика др было??

Иринка241 10.11.2012 18:00

[QUOTE=мурррзик;5442844]балашиха-5минут езды от мну!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
и от мну тоже 5 минут!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Веснушка;5442887]Я знаю;) Буду приезжать тереться о твой двойняшковый живот, сидеть на твоем стуле, пить из твоей кружки:puz: а заодно и маник с педиком сделать:connie_1:[/QUOTE]
кто такие маник и педик не знаю...но я б тоже потёрлась...:connie_1:
[QUOTE=Polino4ka777;5444827][B][I]Приветик)
Спасибо,девочки))
Жень,че эт тя накрыло?

у меня интернет кончился,а йота такая медленная,вся нервная уже сижу..ррр..[/I][/B][/QUOTE]
Полишик,не нервничай...
всё спросить хотела и забываю...Вы гулять как ходите?покупали двойную коляску?я просто редко тут,ты писала может,а я проворонила...:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=ПИришка;5444959][COLOR="Orange"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Полинка!! НАСТЮШКУ С 3 годиками!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
Пир на весь мир закатывать будете?!)
В садик вкусняшку понесете!?

Жень а ты носила вкусняшку когда у Павлика др было??[/QUOTE]

и я поздравляю с 3-летием!!!здоровья малышке,а мамочке терпения!!!
вроде и моей недавно было 3...а уже 5...:girl_pinkglassesf:

mama Yo 10.11.2012 18:15

[QUOTE=Иринка241;5445422]
кто такие маник и педик не знаю...но я б тоже потёрлась...:connie_1: [/QUOTE]

маникюр и педикюр;)

Дэлия 10.11.2012 19:31

Ириш,мы когда в сад ходили,то на свой ДР деток обязательно угощали конфетами и вафельками:)

Я сегодня пол дня у плиты,а еще пол дня собой занималась...эпиляция,маникюр,педикюр:)

mama Yo 10.11.2012 19:32

Деличка молодец!

Дэлия 10.11.2012 19:36

[QUOTE=Mама с небес;5445605]Деличка молодец![/QUOTE]

Спасибо Вероник:girl_in_love:
Как у вас дела?

Я вот сейчас хочу кофту сшить,связала давно,а сшить никак %-0

mama Yo 10.11.2012 19:37

мы хорошо!

детки играют...мне голова побаливает,наверно от погоды,дождь у нас..

давай,заканчивай кофту!

mama Yo 10.11.2012 19:41

[B]мне очень понравились такие картинки:[/B] [url]http://www.raduga-hobby.ru/shop/CID_252_ALL.html[/url]

Дэлия 10.11.2012 20:32

Вероник,клевые картинки:)))

А у нас минидостяжение,сократила количество кормлений до 3-4х в сутки.Утро,день и вечер:)

mama Yo 10.11.2012 20:35

[QUOTE=Дэлия;5445825]Вероник,клевые картинки:)))

А у нас минидостяжение,сократила количество кормлений до 3-4х в сутки.Утро,день и вечер:)[/QUOTE]

только набор надо купить,я бы хотела схемку..а найти наверно невозможно:-!

с достяжением вас!:)))

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.