![]() |
[QUOTE=катринчик;5456525]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у мен ятоже узелок справа...помоему так иназывается как у тебя.
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да...я сейчас как то больше переживаю что бы родить здорового малыша. Тань сильно дрался там? У меня вот тоже иногда прямо ходуном ходит...а от этого все и болит...и пуз в права с низу..т.к. он только в правом боку и тусит. Я на КТг была сказали все хорошо за 34 мин. 27 движений ПСП 0,33[/QUOTE] Ну да, начинает формироваться узелок. Вот видишь, КТГ хорошее:))) Не волнуйтесь, мамочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;5456506][B]Тань[/B], у тебя Рома на аватарке-прямо покоритель женских сердец:) Так и вижу его на иномарочке, раскатывающего по ночному городу:) Ну, в будущем:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D спасибо! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=катринчик;5456525]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у мен ятоже узелок справа...помоему так иназывается как у тебя. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да...я сейчас как то больше переживаю что бы родить здорового малыша. Тань сильно дрался там? У меня вот тоже иногда прямо ходуном ходит...а от этого все и болит...и пуз в права с низу..т.к. он только в правом боку и тусит. Я на КТг была сказали все хорошо за 34 мин. 27 движений ПСП 0,33[/QUOTE] Ой, сильно! Я же на твоем сроке на до лежала так там когда слушали сб трубкой(каждое утро и вечер там слушают) говорили ничего себе у вас тут пляски:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Там просто было что-то с чем-то, девочки в палате даже смотрели что мы вытворяем, у других такого не было:girl_haha: На ктг все было ок, на узи тоже:-! |
[QUOTE=Viktoria26;5456551]Ну да, начинает формироваться узелок.
Вот видишь, КТГ хорошее:))) Не волнуйтесь, мамочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;5456565]:-D :-D :-D спасибо! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, сильно! Я же на твоем сроке на до лежала так там когда слушали сб трубкой(каждое утро и вечер там слушают) говорили ничего себе у вас тут пляски:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Там просто было что-то с чем-то, девочки в палате даже смотрели что мы вытворяем, у других такого не было:girl_haha: На ктг все было ок, на узи тоже:-![/QUOTE] Я еще пойду на УЗи через неделю...всеравно переживаю. А тебя не подергивало в пупке? Меня вот периодически сильно дергает в пуповине....ужас как это неприятно |
[QUOTE=Lika@;5456301]Анют,мне мама даже сказала покупать такую вещь,но ее и покупают в основном такие как я,потому что другим это не нужно,паранои то нет ведь![/QUOTE]
Ликусь, если тебе так будет спокойнее то конечно покупай! Просто не дай бог не расслышишь что-нить или не так послушаешь, еще больше изведешься же:girl_prepare_fish: [QUOTE=*LiLi;5456342]да Анечка плохо:( . Спасибо, в марте точно уже будем отдыхать с мужем, может всё и получится :girl_in_love:[/QUOTE] Не "может", а обязательно!!!:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;5456479] [B]Главное, сказал, что функция Я с такими результатами, как у меня, восстанавливается почти в 100% случаев.[/B][/QUOTE] Эт ж круто!:))) с удачным походом! А ОК ты сейчас не пила? [QUOTE=Viktoria26;5456506][B]Тань[/B], у тебя Рома на аватарке-прямо покоритель женских сердец:) Так и вижу его на иномарочке, раскатывающего по ночному городу:) Ну, в будущем:girl_haha:[/QUOTE] +1:-D [QUOTE=Pups86;5456565] Ой, сильно! Я же на твоем сроке на до лежала так там когда слушали сб трубкой(каждое утро и вечер там слушают) говорили ничего себе у вас тут пляски:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Там просто было что-то с чем-то, девочки в палате даже смотрели что мы вытворяем, у других такого не было:girl_haha: На ктг все было ок, на узи тоже:-![/QUOTE] Рома как начал в животе хулиганить, так остановиться не может до сих пор,:))) иногда даже ножки вперед него из кровати выпрыгивают:-D |
[QUOTE=Карамелька99;5456625]Ликусь, если тебе так будет спокойнее то конечно покупай! Просто не дай бог не расслышишь что-нить или не так послушаешь, еще больше изведешься же:girl_prepare_fish:
Не "может", а обязательно!!!:girl_in_love: Эт ж круто!:))) с удачным походом! А ОК ты сейчас не пила? +1:-D Рома как начал в животе хулиганить, так остановиться не может до сих пор,:))) иногда даже ножки вперед него из кровати выпрыгивают:-D[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас-это когда? Предыдущие 2 Ц-нет. И в этот тоже не успела, сегодня 6ДЦ, а именно Джес надо с 1ДЦ начинать пить. Вот и думаю, мож, мне в этом Ц Дюф сразу с 16ДЦ пропить, чтоб задержки не ждать? Что-то я не спросила%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;5456479]Всем привет!
[B]Катрин[/B], с неделькой тебя:girl_in_love: Эх, как мало осталось:puz: :) Побывала я у Г, перед этим УЗИ щитовидки сделала, 2,5 часа в очереди проторчала, извелась вся, т.к. мужу на работу надо. По узи невыраженные диффузные изменения с небольшим очаговым образованием в правой доле, врач сказала, что на работу это влиять не должно, но Г все-таки направил к эндокринологу. Завтра буду записываться. Конкретно по гормонам Г сказал, что все еще не так и запущено, будем "воспитывать" Я:) выписал ОК Джес на год. Меня это вполне удовлетворило. Главное, сказал, что функция Я с такими результатами, как у меня, [B]восстанавливается почти в 100% случаев.[/B][/QUOTE] Привет! Вот и хорошо а то ты себе навыдумывала вчера!!!! |
[QUOTE=Viktoria26;5456640]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас-это когда? Предыдущие 2 Ц-нет. И в этот тоже не успела, сегодня 6ДЦ, а именно Джес надо с 1ДЦ начинать пить. Вот и думаю, мож, мне в этом Ц Дюф сразу с 16ДЦ пропить, чтоб задержки не ждать? Что-то я не спросила%-0[/QUOTE]
Я почему-то думала просто, что ты постоянно пила после родов, чота видимо показалось:girl_haha: Про дюф нинаю%-0 |
[QUOTE=*LiLi;5456650]Привет! Вот и хорошо а то ты себе навыдумывала вчера!!!![/QUOTE]
Приветик! Навыдумывала-у меня ж столько лет проблемы с Ц! [QUOTE=Карамелька99;5456652]Я почему-то думала просто, что ты постоянно пила после родов, чота видимо показалось:girl_haha: Про дюф нинаю%-0[/QUOTE] Нет,только летом 3ц пила |
опять наболтали;)
ну и что что мне 26 может из за того что вторая Б или низко лежит.. Но я реальная кляча.. Еще у всех сонное состояние в первом тримесире а меня щас как медведя в зиму в спячку тянет:) Вик ну с удачным походом к врачу значит не все так плохо как ты думала. Как раз год полтора востоновишься и за дочей. А потом хоть климаксс:))) Лиль сходи конечно. Вообще есть врачебная тайна. Если ты попросишь ее не говорить о твоих диагнозах и проблемах родственникам она не имеет права говорить об этом так как ты можешь подать на нее в суд и ее лишат возможности вести врачебную практику:) |
[QUOTE=karavashka;5456738]опять наболтали;)
ну и что что мне 26 может из за того что вторая Б или низко лежит.. Но я реальная кляча.. Еще у всех сонное состояние в первом тримесире а меня щас как медведя в зиму в спячку тянет:) [B]Вик ну с удачным походом к врачу значит не все так плохо как ты думала. Как раз год полтора востоновишься и за дочей. А потом хоть климаксс:)))[/B]Лиль сходи конечно. Вообще есть врачебная тайна. Если ты попросишь ее не говорить о твоих диагнозах и проблемах родственникам она не имеет права говорить об этом так как ты можешь подать на нее в суд и ее лишат возможности вести врачебную практику:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: псмотрим насчет дочи:) я вот небеременная, и то кляча:girl_haha: |
Лика согласна с Аней тут как и на ктг бывает малыш отвернется к спине и сердечка не слышно.у меня так было. Мне тока в рд смогли ктг сделать а так еся его как будто боялась и уплывала сразу:) так ты и не дотерпишь до врача:)
|
Со всеми своими переживаниями забыла с вами поделиться: у Миши два клыка вылезло. Еще чуть, и поспим немного спокойно:)
|
[QUOTE=karavashka;5456738]
Лиль сходи конечно. Вообще есть врачебная тайна. Если ты попросишь ее не говорить о твоих диагнозах и проблемах родственникам она не имеет права говорить об этом так как ты можешь подать на нее в суд и ее лишат возможности вести врачебную практику:)[/QUOTE] Думаю все будет хорошо, это я уже так, видимо сама себе начинаю уже выдумывать. Голова дурная, порой страдает дурными мыслями:girl_haha: Заметила чем больше у меня не получается тем я уже легче это стала переносить, парадокс. |
[QUOTE=Viktoria26;5456785]Со всеми своими переживаниями забыла с вами поделиться: у Миши два клыка вылезло. Еще чуть, и поспим немного спокойно:)[/QUOTE]
поздравляю, если не ошибаюсь самые болючие зубки вылезли:))) |
Мишутку с клыками быстро вы:)
Лиль конечно все будет ок! Просто надо в это верить! |
[QUOTE=Lika@;5456244]Ань,не каждые 5 минут,но разв день точно,от него ничего не будет,это лучше чем мои нервы,а когда будут шевелюшки,если малыш будет спать,Я ведь как угорелая с ума буду сходить,А тут можно будет послушать СБ и все![/QUOTE]
:) клевая штукенция! Ликусь, ты в своем репертуаре:girl_haha: Я вот думаю только, установишь себе время н-р, в которое будешь сердечко слушать, так и будешь сидеть на нервах и постоянно ждать след-го раза... У малышни же и время отдыха есть и много больше, чем бодорствования. А чаще раза в день, думаю не стоит этого делать. В обчем я наверное не за... [QUOTE=катринчик;5456407]ну да...осталось родить и мужа уговорить....[/QUOTE] Катюш, а рожать с мужаней будешь или одна? [QUOTE=Viktoria26;5456785]Со всеми своими переживаниями забыла с вами поделиться: у Миши два клыка вылезло. Еще чуть, и поспим немного спокойно:)[/QUOTE] С зубками вас! Наташ, Вишенка, у мну вопрос нескромный, что Викуле дарить будете?:girl_pinkglassesf: А то я уже всю голову сломала... Мы точно будем машину-каталку и столик игровой с кнопками, что еще ненай, хочу санки, но думаю, рановато пока... думаю еще посмотреть игровую панель в машину. |
[QUOTE=Viktoria26;5456785]Со всеми своими переживаниями забыла с вами поделиться: у Миши два клыка вылезло. Еще чуть, и поспим немного спокойно:)[/QUOTE]
ой с зубками ВАС!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;5456824]:) клевая штукенция! Ликусь, ты в своем репертуаре:girl_haha: Я вот думаю только, установишь себе время н-р, в которое будешь сердечко слушать, так и будешь сидеть на нервах и постоянно ждать след-го раза... У малышни же и время отдыха есть и много больше, чем бодорствования. А чаще раза в день, думаю не стоит этого делать. В обчем я наверное не за... Катюш, а рожать с мужаней будешь или одна? С зубками вас! Наташ, Вишенка, у мну вопрос нескромный, что Викуле дарить будете?:girl_pinkglassesf: А то я уже всю голову сломала... Мы точно будем машину-каталку и столик игровой с кнопками, что еще ненай, хочу санки, но думаю, рановато пока... думаю еще посмотреть игровую панель в машину.[/QUOTE] ой незнаю даже...как муж решит |
[QUOTE=*LiLi;5456806]Думаю все будет хорошо, это я уже так, видимо сама себе начинаю уже выдумывать. Голова дурная, порой страдает дурными мыслями:girl_haha: Заметила чем больше у меня не получается тем я уже легче это стала переносить, парадокс.[/QUOTE]
Ничего парадоксального, привычка, как ни печально:( Забей на чужое мнение, да и не дойдет до них, я думаю. Просто если этот Г-дельный, то жаль просто не попасть к нему и не выслушать его мнение [QUOTE=*LiLi;5456811]поздравляю, если не ошибаюсь самые болючие зубки вылезли:)))[/QUOTE] Да фиг их знает, они все болючие у нас получаются%-0 |
[QUOTE=катринчик;5456843]ой с зубками ВАС!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ой незнаю даже...как муж решит[/QUOTE] В общем рожать с мужем наверное стоит если на все 100 в нем уверена, т.к. видеть он будет все, вплоть до кишок:bcool: Я-то думала, он у головы будет стоять... Нифига, как головка полезла, он оказался там где "надо"... И даже плаценту видел... Но помогал здорово, в первую очередь морально... Несмотря на мои посылы его куда подальше:girl_haha: В общем, если с мамой близкие отношения, то лучше наверное её взять. Хотя с другой стороны теперь знает, как это тяжко:girl_haha: В обчем я думаю, тут тебе нужно решить, а не ему;) |
[QUOTE=Katrinshev;5456867]В общем рожать с мужем наверное стоит если на все 100 в нем уверена, т.к. видеть он будет все, вплоть до кишок:bcool: Я-то думала, он у головы будет стоять... Нифига, как головка полезла, он оказался там где "надо"... И даже плаценту видел... Но помогал здорово, в первую очередь морально... Несмотря на мои посылы его куда подальше:girl_haha: В общем, если с мамой близкие отношения, то лучше наверное её взять. Хотя с другой стороны теперь знает, как это тяжко:girl_haha: В обчем я думаю, тут тебе нужно решить, а не ему;)[/QUOTE]
нам предложили другой вариант он со мной в родблоке пока схватки, как рожать его в коридор и ему уже покажут чистенького, одетого малыша.....это вчера акушерка ему предложила, он задумался. до этого был против родов....я вообще ничего говрить не буду пусть сам решает |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |