Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Sladkaya 03.06.2013 16:16

Девочки, я тут задумалась над одним вопросом%-0 А если у меня начнутся схватки ( если вообще такое случится когда нибудь) и надо будет собираться в роддом, мне вызывать скорую или самой идти? У меня роддом через 300 метров, т.е мне только надо перейти дорогу и я там. Или туда с направлением от врача только можно самой?

Tatira 03.06.2013 17:31

Я б сама пошла))) пока эта скорая приедет, ты уже туда - обратно сходить 5 раз успеешь))
Ты ж бесплатно рожаешь?

White-n-Fluffy 03.06.2013 17:46

Марусь, у меня тоже был такой период, "давай поженимся" смотрела))))))) хотя обычно я вообще против тв))
Ксень, я думаю, без разницы. Смотри, как тебе самой удобнее. У меня из знакомых почти все, у кого роддом под боком, сами шли

Tatira 03.06.2013 18:46

А я плотно сижу на " Модном приговоре"))))))))))с утра уже традицией стало, хотя бесит безумно, но как - то так получается, что смотреть в это время больше нечего

White-n-Fluffy 03.06.2013 18:50

О, на нем я из-за прошлой работы тоже сидела! И еще "Снимите это немедленно"))

Sladkaya 03.06.2013 19:18

Да я вот тоже думаю, пока их дождешься, самой можно 10 раз сходить) я уж лучше сама)

Natashka_Kh 03.06.2013 21:18

Привет, девочки!
Я сеня каталась по городу, сначала к окулисту, потом на работу, потом на встречу. И вот др еще сегодня у свекра, договорились с мужем встретиться недалеко от дома купить подарок, а я вот иду и прям чувствую, что щас упаду - жарко, тяжело, во всех местах тянет, ноги руки пальцы чешутся (меня просто ужрали комары на даче, хотя я регулярно прыскала всякую фигню от них, но они прям лютые, я только из дома, а на меня нападение прям штук 30 в ногу сразбегу!!! ) кароче дошла вроде до места встречи, звоню ему, а он мне говорит буду минут через 15, ну я реально не смогла ждать и пошла к машине, почти поползла... так он еще на меня по тел наорал какого я по городу катаюсь...странный))))
живот опустился резко вниз, подруга увидела сразу, я теперь тоже ощущаю, что легко дышу, спать стала хорошо и много! В пятницу прошлую чутка пробка отошла) Живот просто ооооогромный!))) Завтра на КТГ и к Г, теперь я раз в неделю у нее должна появляться со свежей мочой в баночке)))) В среду в РД оформлять уже карту надеюсь.

пс - у меня нерелаьные отеки!!!! даже когда я связки на ноге порвала, такого отека не было, просто девочка-свинья!

White-n-Fluffy 03.06.2013 21:35

Ох, Наташ, скоро-скоро))))

Natashka_Kh 03.06.2013 21:50

[b]White-n-Fluffy[/b], я б через недельку с радостью!))) я удивляюсь как он у меня там еще место находит каждый день с боку на бок переворачиваться, то слева спинка, коленки и пятки справа торчат, то справа спинка , коленки слева торчат))) :puz:

8Татьянка8 03.06.2013 22:13

А у меня живот так и не опускается... Я даже и не знаю каково это... Дышать мне вообще не тяжело всю беременность. На дочку тоже не опускался.
И вообще предвестников нет.

Ох, Наташ, бедная. Потерпи немножко.

Ксюш, я б тоже пешком пошла, если б роддом рядом был. Скорую пока дождёшься, да и смысл от неё, если тебе только через дорогу перейти)))

Юляяя, ты там как??? Ещё в строю пузиков???

Sladkaya 03.06.2013 22:19

[QUOTE=Natashka_Kh;5928704][b]White-n-Fluffy[/b], я б через недельку с радостью!))) я удивляюсь как он у меня там еще место находит каждый день с боку на бок переворачиваться, то слева спинка, коленки и пятки справа торчат, то справа спинка , коленки слева торчат))) :puz:[/QUOTE]

Эх я вот тоже удивляюсь как они у меня помещаются%-0 и ведь вылазить не собираются

Natashka_Kh 03.06.2013 23:37

Ксюш, ну нам немножко и увидим своих долгожданных малышей!)))
у меня какое-то чувство такое еще появилось, легкое волнение)))

Girl_In_Love 04.06.2013 00:22

[QUOTE=8Татьянка8;5928722]А у меня живот так и не опускается... Я даже и не знаю каково это... Дышать мне вообще не тяжело всю беременность. На дочку тоже не опускался.
И вообще предвестников нет.

Ох, Наташ, бедная. Потерпи немножко.

Ксюш, я б тоже пешком пошла, если б роддом рядом был. Скорую пока дождёшься, да и смысл от неё, если тебе только через дорогу перейти)))

Юляяя, ты там как??? Ещё в строю пузиков???[/QUOTE]

приветы :)
Эх, я все тут :)

Наташ, ух, отеки - зло конечно. Надеюсь ребятенок не засидится и скоро будешь как новенькая :)
А я только сегодня кольца надевала и подумала, что хорошо хоть отеков нет, налезают как обычно. Зато живот тяжелый:-/, тянет нестерпимо, хожу по квартире и прям держу руками, вот вечером муж традиционно "выгулял" меня вокруг дома, так еле ковыляла:-/

Sladkaya 04.06.2013 09:54

[QUOTE=Natashka_Kh;5928862]Ксюш, ну нам немножко и увидим своих долгожданных малышей!)))
у меня какое-то чувство такое еще появилось, легкое волнение)))[/QUOTE]
у меня это чувство появилось уже давно и уже успело пройти) только не легкое волнение а целая паника))
[QUOTE=Girl_In_Love;5928922]приветы :)
Эх, я все тут :)

Наташ, ух, отеки - зло конечно. Надеюсь ребятенок не засидится и скоро будешь как новенькая :)
А я только сегодня кольца надевала и подумала, что хорошо хоть отеков нет, налезают как обычно. Зато живот тяжелый:-/, тянет нестерпимо, хожу по квартире и прям держу руками, вот вечером муж традиционно "выгулял" меня вокруг дома, так еле ковыляла:-/[/QUOTE]

вот и у меня такая же беда с животом, еще и мешает ходить

Tatira 04.06.2013 09:56

У меня тоже никаких предвестников, живот не опустился, хотя сплю я очень хорошо, часов так до 12 утра))))) руки немного отекшие, кольцо проблематично снять - надеть)))

Моя дама по моим ощущениям с каждым днем все крупнее и крупнее там, раньше просто бугорок ( где попка) небольшой был, а сейчас прям огромный, я трогаю и не понимаю, что это. Просто если б это попа была, там же и ножки должны прощупываться, но у нее так все там сложено компактно, что фиг поймешь))) зато голову под ребрами ох как хорошо чую))) особенно с утра. Родители мужа уже достали, звонят мужу и единственный вопрос который их интересует, это перевернулся ребенок или нет????????? И еще каждый раз так с тоской в голосе, как будто я какая- то неполноценная, приговаривают, ну ничего , еще перевернется!!!!!!сестрица мужа меня вообще за дуру держит видимо, такие советы дает, " умные"((((((((((

Блин, у меня на моське пятна эти красные достали уже, без тональника вообще как индеец с боевой раскраской. Щас под конец видимо гормоны зашкаливают, вот я и цвету. И при этом ни одного прыщика))) посмотрим, что будет после родов)

Sladkaya 04.06.2013 10:19

Так, девочки, буду жаловаться! Прошу прощения за подробности.Утром Сходила в туалет, а на бумажке немного крови:hysteric: вытерла еще раз - уже нет. щас сходила - опять, небольшое пятно и потом как бы тонкая кровавая ниточка. И все это вместе с прозрачной слизью. И только на бумажке, ежедневка у меня чистая. Это что? пробка? или можно впадать в панику?%-0%-0

8Татьянка8 04.06.2013 10:25

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5929167]Так, девочки, буду жаловаться! Прошу прощения за подробности.Утром Сходила в туалет, а на бумажке немного крови:hysteric: вытерла еще раз - уже нет. щас сходила - опять, небольшое пятно и потом как бы тонкая кровавая ниточка. И все это вместе с прозрачной слизью. И только на бумажке, ежедневка у меня чистая. Это что? пробка? или можно впадать в панику?%-0%-0[/QUOTE]

Не, давай без паники)))
Слизь с прожилками крови - скорее всего пробка. Так что расслабься и не паникуй. Может твои мужички уже собираются на выход;)

А я была в ЖК. Упекают меня в роддом((( из-за отёков. У меня общая прибавка за Б аж 20 кг. Причём последние 3 кг за 2 недели набрала.:(
Так что завтра с утреца на выход и с вещами:hysteric:

И ребёнок,говорят , что крупный под 4 кг. Эхсь... Бегемотик...

Мечта поехать со схватками растаяла как сон(((

Sladkaya 04.06.2013 10:37

[QUOTE=8Татьянка8;5929182]Не, давай без паники)))
Слизь с прожилками крови - скорее всего пробка. Так что расслабься и не паникуй. Может твои мужички уже собираются на выход;)

А я была в ЖК. Упекают меня в роддом((( из-за отёков. У меня общая прибавка за Б аж 20 кг. Причём последние 3 кг за 2 недели набрала.:(
Так что завтра с утреца на выход и с вещами:hysteric:

И ребёнок,говорят , что крупный под 4 кг. Эхсь... Бегемотик...

Мечта поехать со схватками растаяла как сон((([/QUOTE]

На выход это хорошо..и еще после туалета начинает ныть живот%-0

не расстраивайся, зато выйдешь оттуда уже со своим бегемотиком:girl_in_love:

8Татьянка8 04.06.2013 10:40

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5929212]На выход это хорошо..и еще после туалета начинает ныть живот%-0

не расстраивайся, зато выйдешь оттуда уже со своим бегемотиком:girl_in_love:[/QUOTE]

Ооо, Ксюх, будем надеятся, что роды не за горами)
У тебя интернет то будет в роддоме???

Sladkaya 04.06.2013 10:46

[QUOTE=8Татьянка8;5929218]Ооо, Ксюх, будем надеятся, что роды не за горами)
У тебя интернет то будет в роддоме???[/QUOTE]

ага, будет, так что я на связи)
я вот тоже мечтала поехать со схватками, а теперь чего то жалею что я не в роддоме) там хоть врачи под боком, в любой момент можно пойти и пожаловаться)

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.