![]() |
Всем привет:)
У нас ливень прям с утра и до сих пор дождь капает, тоскливо так сразу:( Лен, а я глажу всё, начиная от платочков и заканчивая постельным бельём. В неделю часа 3 точно только на глажку трачу:hysteric: А в жару мы каждый день стираем вещи и через день глажу:girl_sigh: Тань, прикольно тебя Рома зовёт:girl_in_love: Меня насмешило что ты удивляешься почему мама Таня-ведь Таня ты одна. А меня бы больше удивило почему мама Таня-ведь мама ты одна. Не знаю понятно ли напилсала:girl_haha: Маш, а меня муж дааааавно бесит, вообще у нас отношения ооооочень плохие стали. И, наверное, было бы если куда уйти то свалила бы уже из дома с детьми. Очень сложно жить в постоянном негативе и не понимании. Ждешь, ждешь его весь день с работы, а потом только и мечтаешь чтобы скорее утро и он на работу свалил:girl_haha: Так, что то я от темы отошла. По поводу садика я бы тоже не стала отдавать. Во первых Дашуля обиду может затаить, а во вторых и правда все эти болячки:girl_prepare_fish: А по поводу няни она тебя не будет напрягать? Я просто не люблю когда я дома и со мной чужой человек:-/ |
[QUOTE=Мамочка)));5976499]Всем привет:)
У нас ливень прям с утра и до сих пор дождь капает, тоскливо так сразу:( Лен, а я глажу всё, начиная от платочков и заканчивая постельным бельём. В неделю часа 3 точно только на глажку трачу:hysteric: А в жару мы каждый день стираем вещи и через день глажу:girl_sigh: Тань, прикольно тебя Рома зовёт:girl_in_love: Меня насмешило что ты удивляешься почему мама Таня-ведь Таня ты одна. А меня бы больше удивило почему мама Таня-ведь мама ты одна. Не знаю понятно ли напилсала:girl_haha: [/QUOTE] так вот и меня удивляет что он по имени называет и мама, как будто у нас столько народу и он выделяет меня как маму Таню, как будто здесь есть другие Тани и другие мамы:girl_haha: И у нас пасмурно:girl_prepare_fish: |
Ура, мой зайчик прилетел!!! Отправляли их с свекровью отдыхать в Болгарию на 10 дней! Сейчас пойдём его с козюлей встречать!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мамочка)));5975746]Я в обмороке:Laie_50:
А у вас сейчас сколько время? Здорово, с покупочкой вас!:girl_in_love: А какой Лексус взяли? Трайк? Как он, хороший? А что за кукла Доктора Плюшева? Я тоже теперь хочу:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, да Лексус Трайк ориджинал некст с собачкой на козырьке, цвет графит.. понра доче в первый же день педали крутила.. хорошо - как раз наша задача и научить ее на велике кататься.. не тяжелый как пишут.. мне понра и органайзер и внизу и на ручке класс мне хватило.. сиденье хорошее ребенку, подножки удобные и хорошо что сидение можно придвинуть поближе к пидалькам и подальше по мере роста ребенка.. По Доку Плюшева доча уже с зимы сохнет мы даже имеем свой чемоданчик со всякими градусниками и баночками пилюлек и большую книгу бо бо.. с дочей играем в доктора Нелли она принимает пациентов кукол а я ее ассистент Ой как классно, что сынуля приехал соскучились безумно понимаю!!!! [QUOTE=*Pupsik*;5975753]Московское:-! Уснул вот вроде:girl_in_love: Это мультик, про девочку! Ромка тоже его любит, а ко мне песня прицеляется на весь день и я хожу ее пою:girl_haha: Свет, с покупочками вас!:girl_in_love:[/QUOTE] Танюш, Спасибо!!!! [B]Сыч, Лен[/B], славо богу обошлось все!!!!!! я бы все равно накрыла чем то, например линолеумом.. если уж со стен падает то ты тряпкой собрала и все.. а так скажи хозяевам, мы когда снимали говорили нам все делали.. Ой, [B]девочки [/B]я еще вспомнила что поп поводу подарка хотела.. у нас посуда у дочи авент набор и кенпул набор.. вот хочу фарфоровый купить на бор и красивую вилку маленькую и десертную ложку.. в ашане в маленьких магазах где посуда там продаются приборы.. там ручки у них смешные такие.. Вот еще что вспомнила, [B]Мамочка, Надюш,[/B], я свою сегодня кашей утром кормила так это надо свертуозить чтобы получилось.. так вот способ включаю ей на кухне мультики ее любимые и начинаю громко коментировать, ну и естессно кормлю..пока она заинтересованно высматривает что мама прокоментировала еще сажаю кукол на стол и их кормлю тоже Нелли нравится и она за компанию кушает |
Приветик девочки!!!
Мы сегодня тоже суп ели и рисовали в этот момент)))за то всю тарелку съела!!! Позавчера ездила шмотки на юг покупала и что то прям разошлась)))давно не шопилась)))а муж был со мной я приехала с сумками целыми а он с носками и очками)))в субботу поедит один себе покупать я не люблю с ним ездить когда он покупает себе вещи) Еще купили чемодан новый и пляжную себе взяла сумку.дочке еще чуть чуть прикупила и все мани нет мой лимин исчерпан на этот месяц)))) А и очки себе купила но чет мне кажется что не идут они мне((( |
[QUOTE=Неуловимая;5976745]Приветик девочки!!!
Мы сегодня тоже суп ели и рисовали в этот момент)))за то всю тарелку съела!!! Позавчера ездила шмотки на юг покупала и что то прям разошлась)))давно не шопилась)))а муж был со мной я приехала с сумками целыми а он с носками и очками)))в субботу поедит один себе покупать я не люблю с ним ездить когда он покупает себе вещи) Еще купили чемодан новый и пляжную себе взяла сумку.дочке еще чуть чуть прикупила и все мани нет мой лимин исчерпан на этот месяц)))) А и очки себе купила но чет мне кажется что не идут они мне((([/QUOTE] Умнички какие, вот у нас скоро набирется 1000 и 1 способ как накормить карапуза :girl_haha: А покупочки перед отпуском это хорошее дело - всегда приятно готовиться к приятному отдыху!!!! Далеко собираетесь? :girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;5976958]Умнички какие, вот у нас скоро набирется 1000 и 1 способ как накормить карапуза :girl_haha:
А покупочки перед отпуском это хорошее дело - всегда приятно готовиться к приятному отдыху!!!! Далеко собираетесь? :girl_in_love:[/QUOTE] в Феодосию:)быстрей бы уже:girl_haha: |
ой Марин с покупками вас! так здорово поехать на отдых!!!
млииииииин.... я правда 2 дня от Дена отдыхала на турбазе... сразу спина перестала болеть! |
[QUOTE=сЫч;5977086]ой Марин с покупками вас! так здорово поехать на отдых!!!
млииииииин.... я правда 2 дня от Дена отдыхала на турбазе... сразу спина перестала болеть![/QUOTE] Василиса едит с нами:girl_haha:так что я еду просто на море:girl_haha:так сказать посмотреть:-D хотя с нами свекровь едит,заловка с мужем и еще ее 3 детей:-Dможет и отдохну чуток:girl_haha: |
Молчуньи! Вы где все?:girl_pinkglassesf:
|
Всем приветик!!!!
|
я тут однис глазом:-):-):-)
|
[QUOTE=Lesechka ICE;5977434]Всем приветик!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Верю в Чудо;5977441]я тут однис глазом:-):-):-)[/QUOTE] Привет! А чего молчите:girl_haha: Рассказывайте как ваши дела:girl_in_love: |
Девочки привет!!!!И мы к вам помолчать присоединяемся:)
|
мои нормик.вот вышивкой затянуло.завтра вот на дачу поелем с ночевкоц.а еще моя кошка засранка взяла на часть сумки дорожной написала.постирали конечно надеюст запаз не останется
|
добро пожаловать.я Юля:-):-):-):-):-)
|
[QUOTE=Ксенья Коляновна;5977455]Девочки привет!!!!И мы к вам помолчать присоединяемся:)[/QUOTE]
Давай давай:girl_haha: [QUOTE=Верю в Чудо;5977460]мои нормик.вот вышивкой затянуло.завтра вот на дачу поелем с ночевкоц.а еще моя кошка засранка взяла на часть сумки дорожной написала.постирали конечно надеюст запаз не останется[/QUOTE] Ой, эти кошки, вряд ли запах уйдет сразу:girl_prepare_fish: |
[quote=Верю в Чудо;5977470]
добро пожаловать.я Юля:-):-):-):-):-)[/quote] Спасибо,ну а я Ксюша:) [quote=*Pupsik*;5977473]Давай давай[/quote] Мне уже вторую ночь не спится,вчера вас читала,сегодня думаю дай присоединюсь:) [quote=Верю в Чудо;5977460]а еще моя кошка засранка взяла на часть сумки дорожной написала.постирали конечно надеюст запаз не останется[/quote] Вот козюлина,моя Слава Богу не гадила еще ни разу. |
ну мы сразу же как она пописала постмрали.поймвли на месте преступления
|
ну мы сразу же как она пописала постмрали.поймвли на месте преступления
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |