![]() |
[QUOTE=ДваСердца;5694212]я тож редмонд хотю. к родам решусь наверно
АААААПППППППЧЧХХХХИИИИ! с достоинством вас! ты как? рада? потом за дочкой пойдете? буду тереться возле тебя)) чтоб у нас отвисало)))[/QUOTE] спасибо))я чувствовала что сынок там))муж шокирован что все приметы фигня и уже свыкся с мыслю что скоро у темки братик будет))насчет дочки не знаю Пока еще)):girl_haha: терись))):puz: |
[B]Ир,[/B] я вообще хочу мульту, но в них одна фигня, написано что чаша объем 5 л, но это общий объем, а сама чаша (которая вынимается), 2,8 л, а на нашу семью это мало, у меня муж много кушает.
Вот жду какую-то он привезет вроде 5 л сама кострюлька))) Ну или нужно ему глистов вывести))) Лен, поверим узисту на слово, я там не ног ни писюна не увидела)))) Мне даже когда у дочи показывали, я не видела, не могла понять, только когда пошла в 38 недель посмотреть обвитие мне сделали четкое фото)) где я все поняла))) |
[QUOTE=Кристинк@;5694273][B]Ир,[/B] я вообще хочу мульту, но в них одна фигня, написано что чаша объем 5 л, но это общий объем, а сама чаша (которая вынимается), 2,8 л, а на нашу семью это мало, у меня муж много кушает.
Вот жду какую-то он привезет вроде 5 л сама кострюлька))) Ну или нужно ему глистов вывести))) Лен, поверим узисту на слово, я там не ног ни писюна не увидела)))) Мне даже когда у дочи показывали, я не видела, не могла понять, только когда пошла в 38 недель посмотреть обвитие мне сделали четкое фото)) где я все поняла)))[/QUOTE] посмотрим ну еще впереди 2 плановых узи))))проверим))):girl_in_love: |
[b]Кристинк@[/b], ой у меня муж худой а ест оч много)))))
|
спасибо девочки!я успокоилась уже...жалко её очень ,представляю как ей больно было(((
ну вот у меня ещё одна подруга Б!и все главное в сентябре рожать будут)))22 февраля должны были идти на свадьбу не пойдём муж работает не получается у него..тепрь вот другая позвала 15 марта должна попасть к ней то хоть) |
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5694271]терись)))[/quote]
ужо :dance: [quote=Кристинк@;5694273]Вот жду какую-то он привезет вроде 5 л сама кострюлька))) [/quote] у нас наоборот есть некому. редко когда все доедаем, в основном свежее, так что меня это не парит. 2,5 литра готовой еды хватит за глаза. я в принципе так и готовлю. |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5694283][b]Кристинк@[/b], ой у меня муж худой а ест оч много)))))[/QUOTE]
вот и мой, весит 75 кг, при росте 185 см, а кушает как слон :girl_haha: [QUOTE=Неуловимая;5694290]спасибо девочки!я успокоилась уже...жалко её очень ,представляю как ей больно было((( ну вот у меня ещё одна подруга Б!и все главное в сентябре рожать будут)))22 февраля должны были идти на свадьбу не пойдём муж работает не получается у него..тепрь вот другая позвала 15 марта должна попасть к ней то хоть)[/QUOTE] как с мужем? |
[b]Кристинк@[/b], я когда мультю то купила..всё не верила что в ней 5 л ..муж взял канистру 5 литровую и проверил чтоб я успокоилась)))))))))вся вода вошла в чашу)))))))
|
[QUOTE=ДваСердца;5694298]ужо :dance:
у нас наоборот есть некому. редко когда все доедаем, в основном свежее, так что меня это не парит. 2,5 литра готовой еды хватит за глаза. я в принципе так и готовлю.[/QUOTE] ну тогда хорошо, просто у меня муж за раз супа съедает 6-7 половников. А каждый день готовить вообще не в кайф)) |
[QUOTE=Кристинк@;5694299]вот и мой, весит 75 кг, при росте 185 см, а кушает как слон :girl_haha:
как с мужем?[/QUOTE] ну вот сегодня пришлось начать с ним первой разговаривать из за этого..я сразу ему позвонила%-0а так хотела ещё подинамить пок ане поймёт что я внимания хочу от него:-Eхоть бы букетик сраненький принёс,никак до него не дойдёт блин:-E |
[QUOTE=Неуловимая;5694301][b]Кристинк@[/b], я когда мультю то купила..всё не верила что в ней 5 л ..муж взял канистру 5 литровую и проверил чтоб я успокоилась)))))))))вся вода вошла в чашу)))))))[/QUOTE]
ну вот нет у поставщиков мужа с нормальной кострюлей :hysteric: |
[b]Кристинк@[/b], мой еще худее..весит 59 при росте 176..тоже говорю может глисты??)))а все говорят типа я его не кормлю))))
|
а я вечно наготовлю и всё пропадает блин..раньше ел как слон щас вообще мало ест блин..теперь решила меньше готовить ..тем более он стал на работе обедать у них там столовку открыли ...мне проблем теперь меньше)
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5694283][b]Кристинк@[/b], ой у меня муж худой а ест оч много)))))[/QUOTE]
и мой худой и ест нормально, но не одно и тоже. первое, потом второе, еще через время печеное или салат какой-то или бутеры с чаем. порции не большие. но вот так. завидую когда соседка говорит - "сварю макароны, с сосисками сойдет" а мой через час ведь попросит еще что-то. )) мама моя постоянно меня пилит что олег по немногу ест, привыкла что папа всего пару раз в день, но большими порциями )) [QUOTE=Неуловимая;5694290]спасибо девочки!я успокоилась уже...жалко её очень ,представляю как ей больно было((( ну вот у меня ещё одна подруга Б!и все главное в сентябре рожать будут)))22 февраля должны были идти на свадьбу не пойдём муж работает не получается у него..тепрь вот другая позвала 15 марта должна попасть к ней то хоть)[/QUOTE] я вообще на свадьбы друзей и родственников не попадаю. вот брат двоюродный женится 16 марта, мы опять в пролете |
[QUOTE=Кристинк@;5694311]ну вот нет у поставщиков мужа с нормальной кострюлей :hysteric:[/QUOTE]
ну знаешь я думаю и 2,5 нормально будет:)вот щас думаю надо было панасоник на 2,5 брать%-0 у мужа сестра себе мультю купила аж за 15.000т. ппц%-0 |
вот затрынделась с вами, чуть торт не сгорел ))
|
[quote=Неуловимая;5694325]у мужа сестра себе мультю купила аж за 15.000т. ппц
[/quote] это далеко не предел цены ))) |
[QUOTE=ДваСердца;5694331]вот затрынделась с вами, чуть торт не сгорел ))[/QUOTE]
:-Р:-Р:-Р |
[QUOTE=Неуловимая;5694332]:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]
не радуйся, я вовремя вспомнила:-D |
[QUOTE=ДваСердца;5694333]это далеко не предел цены )))[/QUOTE]
да я знаю...цены офигеть просто%-0они за эти деньги сами и закладывают всё что ли ну и в магазин наверно тоже сами ходят:girl_haha: |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |