![]() |
[QUOTE=Малинка27;5851202][b]МамаБегемотика[/b], Если бы она у меня хотя бы не уменьшалась, не знаю, но мне сказали,что это только на пользу...и мне так спокойнее :preg: что мой пупс не вылезет раньше времени[/QUOTE]
Может просто есть ещё какие-то причины, и в совокупности вот получается, что на фоне этого матка коротковата |
[b]LisyaMorda[/b], Не знаю, я просто не знаю уже какие анализы еще сдать))) Меня вдоль и поперек исследовали , за всю бер. отдала уже тыс. 60 как минимум, Мне иммуноглобулин капали, 6 баночек по 50 мл. , 1 бут. 3500(((((((( Я в шоке , муж тоже, но пришлось покупать, что делать(( У меня групповые антитела повышены.
А вообще,я не сторонник ходить по больницам и врачам не доверяю, но как только заберем. все изменилось, теперь я ответственна за жизнь еще одного самого любимого и желанного человека. И когда тебе врач(а врач кстати по рекомендациям, она не одну малютку спасла, а скольким помогла заберем.) говорит делай то и то , очень тяжело махнуть на это рукой. |
[QUOTE=Малинка27;5851266][b]LisyaMorda[/b], [/QUOTE] Ну и правильно, вот у меня нет (не у меня, не у близких) мед. образования, по этому, мне не остаётся ничего, кроме как доверять своей врачихе. Но, так как я считаю себя человеком вменяемым, то прислушиваюсь к ней тоже с осторожностью и пока что ничего странного от неё не прозвучало. так что..приходится доверять, а что делать)
|
спасибо за поздравления, девочки!
я сегодня злыдня, почему-то все решили что я должна подстроиться под всех и никто не спросил что я и как. послала всех прямым текстом далеко и надолго. [QUOTE=Алёнка86;5850307] А за всю Б сколько пока?[/QUOTE] 4 уже. я наверное рекордсмен тут. [QUOTE=mahoni;5850374] В августе тяжко будет от арбузов и дынь удержаться, на них прибавка огого как пойдёт - водищи столько! :)[/QUOTE] я на них худею обычно [QUOTE=Мира;5850726][b]Мальвина22[/b], моря для нас дорого, не сами моря, а именно самолеты и поезда. Вот ты прикинь от нас до Кисловодска самолетные билеты на 3-х членов семьи 70тыс руб!!! и это по россии. В октябре ездили вдвоем с мужем в Тайланд: 70 тыс путевка и 70 тыс там промотали, на это копили 6 мес!!! Не можем себе позволить каждый год такое. За эти 6 мес накоплений жили очень туго. Причем из 70 тыс 56 тыс это за самолет.[/QUOTE] обалдеть! [QUOTE=Кристинк@;5850762]ааа, я поняла, у нас как то по другому называется, но я не знаю, не ему же :girl_haha:[/QUOTE] также они и называются. [QUOTE=Малинка27;5851144]Всем Еще с работы придеться уйти, нельзя долго сидеть, а у меня она сидячая , аж прослезилась, не ожидала, что так быстро все произойдет.:cray:[/QUOTE] у вас легкого труда или на сокращенный день никак не уйти? [QUOTE=МамаБегемотика;5851196][b]Малинка27[/b], у меня в первую Б была 39мм как и сейчас)))это я точно помню...ничего не говорили:-![/QUOTE] и у меня 3,5-3,8 |
А я не знаю уже скока у меня что. у меня все бумажки изъяли...Помню токо что пупс весил 08 апреля 145 грамм))) Вернее, муж помнит, а я нет))))))))
|
[quote=ДваСердца;5851294]у вас легкого труда или на сокращенный день никак не уйти?[/quote]
Я просто не представляю, как на моей работе можно не полный день отработать. Поэтому решила уйти, у меня все равно до 22 мая отпуск должен был быть , а в начале июня я хотела уходить, страшненько за рулем с пузом кататься, а общественный не безопасно вдвойне(толкучка) |
Всем привет)))
[B][SIZE="5"][COLOR="Teal"]Оля, с экватором!!![/COLOR][/SIZE]:))) [COLOR="Lime"]Кристина, с неделькой[/COLOR]:girl_in_love:[/B] [B][COLOR="Purple"]Дианочка, с рождением доченьки!!! [/COLOR][/B][URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i011.radikal.ru/1106/5e/f0603da011b4.gif[/IMG][/URL] |
всем привет!!!
[B][COLOR="DarkOrange"]Оля, с экватором!!![/COLOR][/B] Я уже с узи, все хорошо, даже плацента поднялась, доплер в норме, даже почки мне посмотрели. Ну а самое главное мы точно увидели что у нас девочка. Муж так рад)) Сказал когда-нибудь за третьей дочкой пойдем))) [B]Алина[/B], у меня тоже титр повышен, но изучив всю информацию скажу, что это не лечится, и по моему зря тебе его капали, а вот в 28 недель как мне сказали, если не появится резусных нужно вколоть |
[b]Кристинк@[/b], поздравляю с хорошим узи))):flower:и с еще одной девочкой:)))
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5851992][b]Кристинк@[/b], поздравляю с хорошим узи))):flower:и с еще одной девочкой:)))[/QUOTE]
спасибо, ни когда бы не подумала что я буду мамой двух девочек :girl_haha: |
[b]Кристинк@[/b], аналогично)))мне кажется, что у меня тоже девочка прячется)))
Правда муж сказал лет через 10 себе ляльку-сыночка родим:girl_haha:Наивный надеется, что я соглашусь |
[COLOR="Magenta"]Кристинк@[/COLOR] с неделькой и [COLOR="Pink"]Девочкой!!! [/COLOR]
[COLOR="Blue"][B]Оля, тебя с прохождением половины пути!!!! [/B][/COLOR] |
[b]Азазелька[/b], как у вас дела?
|
[b]Малинка27[/b], привет! тебе писсарий одели? а тебе шейку смотрели через зеркала или по узи? у меня шейка 40 была, а внутренний зев начал открываться, наложили шов.
|
[b]МамаБегемотика[/b], да пока в ожидании результатов, но я уже успокоилась, уже что случилось то случилось. Я вот отекать стала, ноги в обувь не входят, врач говорит, рановато что то. Но ничего не назначает пока. И еще назначила утрожестан, а я не знаю, на таком сроке надо ли его уже пить???
|
[b]Азазелька[/b], молодец, что успокоилась)))а от отеков диета помогает с ограничением соли
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5852079][b]Азазелька[/b], молодец, что успокоилась)))а от отеков диета помогает с ограничением соли[/QUOTE]
да я много соленого не ем, врач говорит, что это еще может быть варикоз, какой то скрытый. Я в эту Б все собрала, что можно :girl_haha: |
[b]Азазелька[/b], бедняжка(((золотой ребеночек будет, от всех трудностей любимей только
|
Всем привет!!!
Спасибо мои дорогие за поздравления!!!)))) [B]Кристина[/B], с неделькой и с подтвержденной доченькой!!!))))))))) [b]Малинка27[/b], с экватором!!!)))))))) А унас по УЗИ не смотрят длину шейки, у нас пишут внутренний зев сомкнут и все! |
[quote=Мира;5852095]А унас по УЗИ не смотрят длину шейки, у нас пишут внутренний зев сомкнут и все![/quote]
в каждом узи пишут длину шейки, не может такого быть, чтоб не мерили ее, странно как то |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |