![]() |
[QUOTE=Zved;6269877]ага, я уже запуталась))
а тебе много ещё сеансов надо пройти? давай-давай, налегай на него!:Laie_78:[/QUOTE] Мне еще 3,но я уже бы зпвтра к Г побежала,никогда так к врачу не рвалась:-D чется побыстрее узнать что все помогло что ОКи можно отменить и приступать к :preg: |
[QUOTE=alenabarsik;6269886]Мне еще 3,но я уже бы зпвтра к Г побежала,никогда так к врачу не рвалась:-D чется побыстрее узнать что все помогло что ОКи можно отменить и приступать к :preg:[/QUOTE]
Держу крепко-крепко кулачки за тебя!!! |
[QUOTE=alenka 21;6268992][b]Фисташка[/b], решай все сегодня и старайся не перенапрягаться! Выпей 2 табл валерьянки! И сиденье в машине немного откинь, чтобы полулежа было[/QUOTE]
Спасибо я так и ехала к вечеру мазня закончилась по узи пока плодного яйца не видят но есть две лютеиновые кисты в обоих яичниках 40мм и 43мм узист сказала что овулька сто пудов была и что беременность возможна и даже двойня ччерез 4 дня опять на узи ХГЧ сдала результат завтра [QUOTE=summerrain;6269013][b]Фисташка[/b], Надюшенька, удачи!!!! Борись за себя и манюню!!! И посторже там со всеми!!! [b]Zved[/b], для своего успокоения сходи к гине)) [b]alenka 21[/b], бедная стока натерпелась)))))[/QUOTE] Спасибо большое очень приятно что так переживаете [QUOTE=alenabarsik;6269886]Мне еще 3,но я уже бы зпвтра к Г побежала,никогда так к врачу не рвалась:-D чется побыстрее узнать что все помогло что ОКи можно отменить и приступать к :preg:[/QUOTE] Желаю удачи! |
ну вы и болтухи))))))))))))))))))
[b]Фисташка[/b], ты как дорогая?????? я вот сделал маску для волос(из оливкого масла и лимона) завернула свою "копну"в полотенце)жду мужа...аааа.ещё маску-плёнку нафигачила))) красотка):connie_1: |
[b]Фисташка[/b], Надюша держим кулачки еще сильнее что Б подтвердилась и чтоб всё было хорошо:girl_in_love:
[b]Monro_88[/b], Ну ты молодец!!! |
[b]alenabarsik[/b], красота требует жертв))))щас ещё буду пресс качать и обруч))) а то сегодня утром на скорую руку мужу пиццу к чаю сделала))) так сама и слопала 3 кусочка(((((((((((((:(
|
[QUOTE=Monro_88;6270181][b]alenabarsik[/b], красота требует жертв))))щас ещё буду пресс качать и обруч))) а то сегодня утром на скорую руку мужу пиццу к чаю сделала))) так сама и слопала 3 кусочка(((((((((((((:([/QUOTE]
ооо..обруч я люблю,очень хорошо помогает,только сейчас чет лень, а ты вообще умница надо держать себя в форме |
[b]alenabarsik[/b], боюсь в платье не влезть)))))))))))))))))))))))):-D
|
[QUOTE=Monro_88;6270191][b]alenabarsik[/b], боюсь в платье не влезть)))))))))))))))))))))))):-D[/QUOTE]
вот вот! я в свое за 2 недели до свадьбы не влезла,пришлось усиленно худеть,похудела так что в платье я болталась:-D |
[b]alenabarsik[/b], :-Dна воде что ли сидела?????:-[ ]:-D
|
[QUOTE=Monro_88;6270199][b]alenabarsik[/b], :-Dна воде что ли сидела?????:-[ ]:-D[/QUOTE]
нее обруч крутила и старалась есть побольше яблок зеленых |
[b]alenabarsik[/b], возьму на заметку...подарки на НГ купила?
|
[QUOTE=Monro_88;6270209][b]alenabarsik[/b], возьму на заметку...подарки на НГ купила?[/QUOTE]
стыдно признаться,нет еще, но пока есть время |
Надюшечка, как же хочется, чтобы это было правдой! и самое главное, чтобы если это Б., чтобы всё было хорошо! Мы за тебя всеми руками и ногами кулаки зажимаем!
Танюшка, ну ты молодчинка, взяла себя в руки!)) Будешь ещё красивше на свадьбе! Пришли мои анализы, хгч - 1115,4. не знаю что это значит, в интернете все таблички координально различаются.. А ттг мой блин ещё больше стал! норма 0.4-4.0 а у меня был 10.6, стал 15.168 |
[QUOTE=Zved;6270240]Надюшечка, как же хочется, чтобы это было правдой! и самое главное, чтобы если это Б., чтобы всё было хорошо! Мы за тебя всеми руками и ногами кулаки зажимаем!
Танюшка, ну ты молодчинка, взяла себя в руки!)) Будешь ещё красивше на свадьбе! Пришли мои анализы, хгч - 1115,4. не знаю что это значит, в интернети все таблички координально различаются.. А ттг мой блин ещё больше стал! норма 0.4-4.0 а у меня был 10.6, стал 15.168[/QUOTE] вот это ХГЧ у тебя,попахивает не одним малышом,даже если задержка не большая у тебя:))):))):))) |
Ох, наболтали!
Вот и я зашла на огонёк) [B]Zved[/B], сколько L-тироксин пьёшь? И когда к эндокринологу? Т4 не сдавала, да? |
[QUOTE=Zved;6270240]Надюшечка, как же хочется, чтобы это было правдой! и самое главное, чтобы если это Б., чтобы всё было хорошо! Мы за тебя всеми руками и ногами кулаки зажимаем!
Танюшка, ну ты молодчинка, взяла себя в руки!)) Будешь ещё красивше на свадьбе! Пришли мои анализы, хгч - 1115,4. не знаю что это значит, в интернети все таблички координально различаются.. А ттг мой блин ещё больше стал! норма 0.4-4.0 а у меня был 10.6, стал 15.168[/QUOTE] хгч супер.а вот ттг спочно пониижать.ты чио то пьешь? |
[quote=Zved;6269532]Круто! Молодцы! Это вы на твой корпоратив с мужем ходили?
[/quote] ага, на мой корпорейшн)))) Свет, хорошее ХГЧ!!! Будешь еще пересдавать? Девочки, всем доброе утро!! Фисташенька, держу кулачки))) |
Танюшка, ну ты молодчинка, взяла себя в руки!)) Будешь ещё красивше на свадьбе! Пришли мои анализы, хгч - 1115,4. не знаю что это значит, в интернети все таблички координально различаются.. А ттг мой блин ещё больше стал! норма 0.4-4.0 а у меня был 10.6, стал 15.168[/QUOTE] Светочка, ну вот теперь тебя можно громко поздравить! ПОЗДРАВЛЯЮ :preg::girl_in_love: а насчет ТТГ не волнуйся,тебе теперь нельзя, иди к эндокринологу,все будет хорошо |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6270244]вот это ХГЧ у тебя,попахивает не одним малышом,даже если задержка не большая у тебя:))):))):)))[/QUOTE]
Вчера муж от таких моих слов, о том, что высокий ХГЧ-двойня, чуть не посидел:-D [QUOTE=Родинка;6270248]Ох, наболтали! Вот и я зашла на огонёк) [B]Zved[/B], сколько L-тироксин пьёшь? И когда к эндокринологу? Т4 не сдавала, да?[/QUOTE] Блин, Алёнк, я такая дура, что не послушала тебя! Э мне сказала через 5-6 недель сдать только ТТГ, я и сдала только его. А вчера стала анализы смотреть, и думаю, ну ТТГ вижу, эт конечно хорошо, но насколько я понимаю у меня Т4 нужно повышать? Я пью эутирокс до этого 7 дней 25 мкг, вчера и сегодня 50 мкг. [QUOTE=Верю в Чудо;6270309]хгч супер.а вот ттг спочно пониижать.ты чио то пьешь?[/QUOTE] Пью, эутирокс как эндокринолог прописала, но я так понимаю Б-ым увеличивают дозу..:-! [QUOTE=summerrain;6270384]ага, на мой корпорейшн)))) Свет, хорошее ХГЧ!!! Будешь еще пересдавать? Девочки, всем доброе утро!! Фисташенька, держу кулачки)))[/QUOTE] Буду наверное 30 го, меня смущает,ч то по некоторым таблицам он низкий, по некоторым высокий..не понимаю) [QUOTE=alenabarsik;6270446]Светочка, ну вот теперь тебя можно громко поздравить! ПОЗДРАВЛЯЮ :preg::girl_in_love: а насчет ТТГ не волнуйся,тебе теперь нельзя, иди к эндокринологу,все будет хорошо[/QUOTE] Спасибо, милая! Я вот не знаю, когда к ней попасть!(( Хотела сегодня, вспомнила, что у подруги блин свадьба, в 16:30 надо быть там, а я только в 15:30 с работы уйду, ещё нужно купить открытку, цветы, помыть голову сделать причесон, перемерить сестринские платья..:-/ Муж кричит "Срочно! Чтобы завтра сходила!!!" а как я разорвуся! А с другой стороны мне моя Б важнее свадьбы!:( |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |