Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Nastyushka 17.06.2014 11:01

А я недавно ехала и пришла к мысли,что передумала новую коляску:girl_haha: уж зиму откатаем в нашей. Да она норм,хорошая. Для лета там не оч удобно,а для зимы отлично. Тем более я всё хочу слинговставку заказать на зиму.
Нам надо кресло - это первоочередное! И стульчик в этот раз обязательно купим!
Вещички постираю,поглажу. Но придется,пожалуй,человечков докупить. Ну и из "крупного" - типа костюмчика на выписку, комбезика/человечка на теплую осень типа велюрового. На зиму мы одеты,впринципе

Motya104 17.06.2014 11:01

[quote="Viva;6549798"]Кроватка,коляски остались после дочки,но до ужаса хочу новую модель покатать хоть колясками довольна на все сто!
Ищу пеленальник новый, развивающий коврик мой не нравился мне и видео -няни не было.
Ах,да еще бортики в кроватку хочу другие...и стульчик для кормления. Но вот прикидываю стоимость покупок и понимаю, что надо сбавить обороты[/quote]
у меня ребетенок что то нашим ковриком развивающим так и не вдохновился(( отвезла его к родителям, мож Катерина будет играться, а сюда подружка тоже свой по наследству передаст!
Пеленальник остался, у нас комод-пеленальник, только вот думаю куда из него Никитосины вещи пока переложить, вроде освободила пару полок в шкафу, надеюсь хвати под то что в комоде лежит, а через годик все равно пупсов в большую комнату переселим, тогда уже каждому по шкафу купим!
видео няня вещь клевая, но мне в двушке вроде не нужная, у родителей бы пригодилась, но там народа не мало, и без нее справимся думаю)

klopik 17.06.2014 11:01

[QUOTE=netpanther;6549633]Доброе утро!
Настюш-ура! С неделькой! Пусть все будет хорошо!
У меня балкон муж делает-дома торбочка:-) хотела котлеты с утра, так нож от мясорубки потерялся. Блин.
Да, у кого проблемы с креплением при походе к белому другу-столовая ложка масло подсолнечного-дает эффект через минут 30.проверено:-) :-) :-) :-)
Хорошего дня и самочувствия![/QUOTE]
О,спасибо,Надя ,за совет, а то было тут дело..пару дней маялась :girl_haha:

[QUOTE=Freshka;6549718]

Я же сходила в парикмахерскую,отрезала около 20 см волос и добавила беленьких.

[/QUOTE]

С причесочкой!!!!!!! ТОже хочу чтото изменить,но у мужа предрассудки:) хоть и ходила немного форму придала,а хочется как нибудь кардинально поменяться и покрасится:)

[QUOTE=Motya104;6549743]Девочки вот обновочки. Верхняя фотка это Вайкики, далеевсе картер. Блин умеют же Турки, вы не представляете какой трикотаж наиприятнейший наимягчайший просто
[/QUOTE]

[QUOTE=Nastyushka;6549700][OFF="Деревенский пузик)))[/QUOTE]
[B]
Оля,Настя[/B] ,пузики очаровательны!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

Оля,вещички супер!!!!!!!! :)
[QUOTE=Motya104;6549779]во ржака то будет если Елена Алексеевна мне через три недельки мальчика разглядит:-D
[/QUOTE]
Вот и я этого боюсь :girl_haha: у нас столько платишек осталось,ну и розового много..я уверена быа,что второй ребенок в любом случае будет девочка:) и оставляли вещи.Вчера тоже с папой разговаривали..он то оооочень внука ждет:) конечно внучка будет тоже рад будет..но уж очень мальчишку хочет:) Я говрю..и куда сейчас нам все платишки девать :girl_haha: вещи хорошие оставляла..выкидывать жалко,отдавать особо некому :) да и сейчас ,говрю,раздаш,а потом бац и сюрприз - девочка :girl_haha:.. вот думаю..доберусь когда до малышкогого ..всё соберу девечье в одно место..и если потом на УЗи снова мальчика подтвердят..буду куда то отдавать:) если будут сомнения,оставим до рождения :-D

Nastyushka 17.06.2014 11:02

[b]Milka_kormilka[/b], :girl_in_love:

Motya104 17.06.2014 11:05

[b]Milka_kormilka[/b], Людааа.. вы большуны какие ужее... Картер я через девочку знакомую заказывала, а она через какую то московскую фирму, там получается без орга, но курс доллара выше чем по центробанку, а доставка по любому дорогая, у нас вышла 560 вроде как, а сейчас закон новый сделали и теперь всем фирмам приходится отправлять обходными путями и у некоторых доставка уже по 650рубликов((( У нас в городе еще девочки СП занимаются, через них можно заказывать, ноу них и орг и доставка и чет накладненько получается!
Да Люд, Лизу ждали в прошлый раз:-D поэтому и в этот раз я ничему не удивлюсь если вдруг) мы с мужем ко всему уже готовы!!! Лишь бы здоровенький))) Я так на всякий случай комбез выписной беленький заказала))) нательная трикотажка розовая, но от Никиты костюмчик выписной остался, один раз одеваный, его на всякий случай в роддом как соберусь тоже приготовлю, чтобы если вдруг чего Сережа подменил :-D

klopik 17.06.2014 11:14

[QUOTE=Nastyushka;6549801]Помощник у меня золотой:girl_in_love:
Только жалею его,никак до конца одеваться не научимся)[/QUOTE]
Научится :) Мы до сих пор сами не одеваемся:) потомучто мама дома, в садике то им деваться некуда,одеваются сами:) а дома забывается иногда или чем то увлечется и сама оденется:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Доча на др,просит щеночка%-0 это они меня с папой оба "обрабатывают".Маше то понятно..она не понимает,для неё как игрушка, а вот папа то понимает ведь:)) я говорю..это чтоб я дома с малышом то не скучала..чтоб два малыша у меня сразу было:girl_haha:

Milka_kormilka 17.06.2014 11:15

[QUOTE=Motya104;6549826][b]Milka_kormilka[/b], Людааа.. вы большуны какие ужее... Картер я через девочку знакомую заказывала, а она через какую то московскую фирму, там получается без орга, но курс доллара выше чем по центробанку, а доставка по любому дорогая, у нас вышла 560 вроде как, а сейчас закон новый сделали и теперь всем фирмам приходится отправлять обходными путями и у некоторых доставка уже по 650рубликов((( У нас в городе еще девочки СП занимаются, через них можно заказывать, ноу них и орг и доставка и чет накладненько получается!
Да Люд, Лизу ждали в прошлый раз:-D поэтому и в этот раз я ничему не удивлюсь если вдруг) мы с мужем ко всему уже готовы!!! Лишь бы здоровенький))) Я так на всякий случай комбез выписной беленький заказала))) нательная трикотажка розовая, но от Никиты костюмчик выписной остался, один раз одеваный, его на всякий случай в роддом как соберусь тоже приготовлю, чтобы если вдруг чего Сережа подменил :-D[/QUOTE]
Ох, какие схемы сложные, через кого-то (( а я нашла вещи этой фирмы на алиэкспрессе, вот попробовала заказать) получается намного дешевле! Сижу теперь жду, что придет. Но я прям смотрела, чтоб на бирочках везде фирма была проставлена.
Вы в третий раз пойдете -зовите меня с собой ;) чтоб в одной болтал уже были. Вдруг все-таки при думается и в третий раз запузячиться.

klopik 17.06.2014 11:20

Девочки,а подскажите,кто вот кормил грудью..молокоотсос нужен? :)

Nastyushka 17.06.2014 11:50

[b]klopik[/b], :girl_prepare_fish:

[b]Milka_kormilka[/b], правильный настрой)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Греемся на солнышке) [URL=http://radikal.ru/fp/8f57aae1aac644c2a867a73715614a7c][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1406/6f/7eef13d3d059t.jpg[/IMG][/URL]

Motya104 17.06.2014 13:26

Люд я на тао тоже картерс заказала, вот на следующей недельке приедет, гляну что там по качеству, тоже самое или подделка.

Оль я кормила грудью и молокоотсос мне пригодился тоже. сначала в роддоме немногогрудь подсцеживала, потом дома когда ребетенок ночные стал пропускать кормления я тоже до облегчения грудь подсцеживала, руками так и не научилась и не имею представления как это делать руками!

Viva 17.06.2014 14:00

[QUOTE=Nastyushka;6549813]А я недавно ехала и пришла к мысли,что передумала новую коляску:girl_haha: уж зиму откатаем в нашей. Да она норм,хорошая. [/QUOTE]
А я в точности до наоборот, недавно поймала себя на мысли, что хочу новую :-D
[QUOTE=klopik;6549828]Научится :)

Доча на др,просит щеночка%-0 это они меня с папой оба "обрабатывают".Маше то понятно..она не понимает,для неё как игрушка, а вот папа то понимает ведь:)) я говорю..это чтоб я дома с малышом то не скучала..чтоб два малыша у меня сразу было:girl_haha:[/QUOTE]
Ого,это мой ночной кошмар, что ребенок просит животное. Пока спасает наличие кота у бабушки. Если сама не очень против животных в доме, пообещай через год. Или когда у ребенка ДР?
[QUOTE=klopik;6549849]Девочки,а подскажите,кто вот кормил грудью..молокоотсос нужен? :)[/QUOTE]
Очень нужен был. Сцеживалась на случай моего ухода из дома, а ребенка надо кормить. Когда молоко через край бурлило, потом первые каши на своем молоке делала...руками вообще граммульки сцеживала ,а отсосом по 100-150

Freshka 17.06.2014 14:22

Молокоотсос был,но пользовалась им раз 10 от силы,потом руками сцеживала.по мне это было быстрее,при том что у меня в каждой груди по стакану было

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Оль,вещички супер-пупер оболденские!

Viva 17.06.2014 14:33

[QUOTE=Freshka;6550193]Молокоотсос был,но пользовалась им раз 10 от силы,потом руками сцеживала.по мне это было быстрее,при том что у меня в каждой груди по стакану было

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Оль,вещички супер-пупер оболденские![/QUOTE]

Сколько людей столько мнений :)
А мне так удобно было, включил в розеточку и процесс пошел.
Руками же наминала несчастную грудь :girl_haha:
Видимо, мои руки не заточены на сцеживание и на таких держится индустрия молокоотсосов :-D

Motya104 17.06.2014 14:40

[quote="Viva;6550209"]Видимо, мои руки не заточены на сцеживание и на таких держится индустрия молокоотсосов[/quote]
дада, я к таким же отношусь! Соседка по палате так умело ручками управляла, обьясняла мне обьясняла как надо, но что в лоб что по лбу :-D

Freshka 17.06.2014 15:20

у меня природой заложена техника:-Dникто не учил,само собой как то получилось....

Zved 17.06.2014 15:42

Мне кажется, девочки, это ещё от самой груди зависит, может там по разному у всех "залегает" молочко, ну строение разное, и у кого-то оно сложнее ручками сцеживается, а у кого-то спокойно!

Nastyushka 17.06.2014 16:15

[b]Freshka[/b], с новой авой,красотка!

[b]Zved[/b], приветик! Ты куда пропадаешь?

Freshka 17.06.2014 16:20

Настён,спасибо солнце!

На работе фото твоё не открывалось,а сейчас посмотрела-красотаааа....солнце,пузик,дача;)а у нас холодина

Nastyushka 17.06.2014 16:25

[b]Freshka[/b], спасибо!

Пожалейте меня:girl_haha: в четверг была в Ив Роше,и мне дали новый пробник парфюма. В субботу я его открыла, намазала "пульсирующие точки" этой влажной салфеткой(такие пробники в ИвРоше) и...весь вечер кайфовала от запаха! И Андрюше очень понравился!теперь запах меня везде преследует(водолазка пахнет,эта уже невлажная салфетка,упаковочка от нее. Он волшебен. Но продается,судя по листовке,только с 30 июня:hysteric: и на сайте его нет:hysteric:

Freshka 17.06.2014 16:44

[b]Nastyushka[/b], терпи,атаманом станешь:-D

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.