![]() |
[b]Златёна[/b], не связан иммунитет с видом вскармливания...Вы когда выкарабкаетесь...попробуй ей просто иммунитет поднять, закалять начни... не мне тебя учить...
|
[quote="Златёна;6899780"]Юлька да хорош тебе! Волосы не зубы отрастут. Уже к родам снова стричься надо будет! Забей![/quote]
уже забила))) [quote="Златёна;6899780"]Дали нам направление в стационар[/quote] Злат,а мож лечь надо было?Понимаю,что совсем не хочется туда,но вспоминаю нас,тоже температура не спадала несколько дней и все такое.как легли-через сутки как огурец уже,а еще через сутки под расписку уходили-они там быстро на ноги ставят,пару дней полежали бы и ушли. |
[QUOTE=Иринка241;6899818][b]Златёна[/b], не связан иммунитет с видом вскармливания...Вы когда выкарабкаетесь...попробуй ей просто иммунитет поднять, закалять начни... не мне тебя учить...[/QUOTE]
Она у меня закаленая. Но вот перед вирусами беззащитна. А насчет иммунитета и вскармливания Я все таки склонна верить в то что грудное молоко защищает ребенка и даёт ему начальный иммунитет. А у нас как то сразу не сложилось. И плюс белок и массу всего ребёнок получает из молока а у неё организм его не воспринимает... Ну да ладно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АрСЮля;6899841]уже забила))) Злат,а мож лечь надо было?Понимаю,что совсем не хочется туда,но вспоминаю нас,тоже температура не спадала несколько дней и все такое.как легли-через сутки как огурец уже,а еще через сутки под расписку уходили-они там быстро на ноги ставят,пару дней полежали бы и ушли.[/QUOTE] Юль, больница сейчас переполнена. Душные боксы, бешеные соседи не понятно с чем и выходные в которые ничего толком не делают кроме тогоже антибиотика, только с нескрываем пофигизмом и откровенной жестокостью. И представь мне придётся там постоянно таскать её на руках.... Я завтра лучше сделаю рентген если все так плохо оно естественно мы ляжем. Но пока что ещё сами по боремся |
[b]Златёна[/b], Злата, а нет у вас дневного стационара- мы приходим делаем все процедуры и уходим домой. Я детей дома сама колю когда приспичит! Самой в больнице сейчас лежать не айс. Если что у меня пульмонолог почти родня- нужна будет консультация - созвонишься с ней она врач от Бога
|
Злат, тут много теорий...конечно ГВ это самый лучший вариант...но сейчас все смеси адаптированы...и даже искуственники имеют железные иммунки....спорить не буду...тебе виднее...
главное, выздоравливайте скорее... |
привет)))
Девочки, у нас вчера в роддоме взрыв был (граната). Мужчина умер, женщина в больнице. По слухам - как раз умерший и взорвал себя из-за ревности к этой женщине (его жена)... Я была в роддоме в то утро,и только на 20 минут раньше оттуда ушла. Брат мой в другом городе - так через час уже знал об этом, не мог мне дозвонится, переживал. А я вот новости не смотрю, и даже не знала, что случилось.
Что-то часто у нас в последнее время мужики себя и своих жен пытаются убить... С ума сходят что ли%-0:-/ |
[b]emkasmile[/b], да уж... Весело у вас...
|
[b]emkasmile[/b], Что сказать,я в шоке.....хорошо,что больше никто не погиб,блин,из за таких идиотов могли бы погибнуть много людей,бесит прям.Не хочешь жить...иди в лес и делай с собой что хочешь:-E:-E:-E
|
да, брат мой то же самое говорил. И надо же - в роддоме (жена его там работала), хорошо еще - что это случилось там, где по сути народу немного бывает - а не под кабинетом УЗИ например или в регистратуре...
А летом один мужик (мент) застрелил в нашем парке жену и потом себя, девочка 5-ти лет осталась круглой сироткой. Вот так свяжешься с идиотом, и страшно представить что он надумает, если решишь уйти от него. |
[quote="emkasmile;6899995"]Вот так свяжешься с идиотом, и страшно представить что он надумает,
если решишь уйти от него.[/quote] Да уж,как таких историй послушаешь,начинаешь понимать как тебе повезло с мужем)хоть и ворчишь на него и бывает бесит до жути,но все равно хороший))) Марианн,как твой папа?Вы общаетесь,теперь то уже все понятно стало,живот большой же)Реакция была? |
мы с ним никогда нормально не общались - нет общих тем, он закрыт в себе постоянно...
Про мою Б. мне ни слова... Нам доноры нужны (когда рожать идем) - так он сдавал кровь для меня. Теперь посев с носоглотки сдать должен (иначе не сможет меня навещать). А так все без изменений. Ни разу даже о самочувствии не спросил. Чувствую себя нелюбимой и ненужной никому (разве что малышу своему:puz:). |
[quote="emkasmile;6900045"]Чувствую себя нелюбимой и ненужной никому[/quote]
Выкинь эти мысли из головы,вот увидишь,все наладится)))Когда совсем ничего не ждешь уже-оно приходит)))По себе знаю))) |
Так это ведь самое важное , быть нужной малышу !
|
Всем привет. Неделек с недельками!
Ириш, ну как оказалось недостаточно того что смесь адаптирована... Мы то выяснили что у Насти аллергия на молочку только этим летом. При этом получается что ей можно только соевое молоко, а вот его то мы ей не давали... Я вот про что. Кто ж знает где че вылезает. Вот с третьей да уже в курсе что такое возможно, поэтому сразу куплю соевую смесь и начнем в РД именно с нее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Марианна, я думала ты смирилась давно.... Нужен он тебе? Он свое дело сделал. Все пусть будет свободен! Ты сама со всем справишься! Твой малыш, вот твой главный мужчина. И вырастить его настоящим мужчиной не в пример отца, вот одна из твоих многочисленных задач |
Всем привет)))Я выспалась сегодня,но все равно,засыпаю подолгу,но зато утром добрала)))
[b]Златёна[/b], Вы как? Читаю февралят,потихоньку рожать начинают)))Завидки берут меня снова)))Хотя нам то осталось всего ничего:hysteric::))) |
[QUOTE=АрСЮля;6900281]Всем привет)))Я выспалась сегодня,но все равно,засыпаю подолгу,но зато утром добрала)))
[b]Златёна[/b], Вы как? Читаю февралят,потихоньку рожать начинают)))Завидки берут меня снова)))Хотя нам то осталось всего ничего:hysteric::)))[/QUOTE] Привет Юль! Ды как... Спит пока но температуры нету. Проснется поедем на рентген, че там скажут. Укол опять же делать надо мн так ее далко, она так их боиться. А у меня опять по новой горло болит, толи замерзла то ли от нее опять переопылилась. Как меня эта хрень достала! Я вот нисколько не завидки не берут. Холодно, мерзко, ничего не готово.... Я лучше до апреля ))))))))) там хоть потеплеет )))))) |
[b]АрСЮля[/b], Юлька, мне сег сон приснился что меня постриги коротко в белый цвет выкрасили да еще и химию на макушке сделали-кошмар короче!:) это я вчера про тебя думала:)
|
[QUOTE=Алена1976;6900306][b]АрСЮля[/b], Юлька, мне сег сон приснился что меня постриги коротко в белый цвет выкрасили да еще и химию на макушке сделали-кошмар короче!:) это я вчера про тебя думала:)[/QUOTE]
Ну мать ты прям завернула! Я не думаю что у Юли все настолько плохо )))))))))))))))):-D:-D:-D |
[quote="Златёна;6900290"]ничего не готово..[/quote]
такая же фигня,чего то купила,чего то нет и не знаю когда пойду и докуплю,столько планов на декрет было и как всегда-жрешь да лежишь,все кажется успеешь еще))) [quote="Алена1976;6900306"]это я вчера про тебя думала[/quote] Спасибо друг,ты так прониклась:))) [quote="Златёна;6900325"]Я не думаю что у Юли все настолько плохо ))))))))))))))))[/quote] Ну не знаю-не знаю,ща пока убралась,котлет еще нажарю и пойду голову помою и сама уложусь,вот по результату и решим,насколько все плохо.Еще на ДР идти,честно-совсем не хочется почему то. |
[b]АрСЮля[/b], Юль, у меня запоры начались кошмар... У тебя вроде тоже такая проблема была? Как жить?!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Это у ж точно жрешь и спишь и думаешь что все само сделается....:) |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |