Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Irishka 2v1 06.01.2015 13:56

[QUOTE=Ариночка;6844305]Всем привет!

С недельками![/QUOTE]

Спасибо! И тебя с даткой! Вот и экватор!:preg:

Ариночка 06.01.2015 13:59

[b]Эльвинка[/b],
[b]Irishka 2v1[/b],
Спасибо!
А я буду брать пеленальник, мне с ним было очень удобно. Внизу в ящиках пеленки/распашонки..., на полочках кремики/салфеточки..... Мы только недавно мелкому купили шкаф, а так пользовались комодом от пеленальника.

Irishka 2v1 06.01.2015 13:59

[QUOTE=Эльвинка;6844366]Ариночка с экватором!
Я пеленальный брать не буду, вообще не понимаю зачем нужен пеленальник ?[/QUOTE]

Тоже не понимаю, но медсестра пришла и говорит - нужен пеленальный, так удобнее или хотя бы просто стол. А в этот раз куплю пеленальную доску на обычный комод или кроватку положить.

Иринка241 06.01.2015 14:03

пеленальник отдельно тоже не очень понимаю зачем...а вот который снимается\одевается на кровать...лично мне нужен для того, чтобы можно было переодеть, поголопопить...он с бортиками...можно оставить, отойти...никуда не убежит точно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

мы наверное о разных вещах говорим...у меня такой пеленальник : [url]http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fi.technoportal.ua%2Fimg%2Fdetskie-krovatki-i-manezhi%2Fpre%2Fbrevi_dolce_sogno_13395215039256.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-664-pd-1-wp-16x9_1366x768&_=1420542133743&viewport=wide&p=2&text=кровать-манеж%20brevi%20travel%20b&noreask=1&pos=65&rpt=simage&lr=213&pin=1[/url] ...снимается и одевается и место не занимает

Эльвинка 06.01.2015 14:04

[QUOTE=Ариночка;6844372][b]Эльвинка[/b],
[b]Irishka 2v1[/b],
Спасибо!
А я буду брать пеленальник, мне с ним было очень удобно. Внизу в ящиках пеленки/распашонки..., на полочках кремики/салфеточки..... Мы только недавно мелкому купили шкаф, а так пользовались комодом от пеленальника.[/QUOTE]

Но комод это понятно, а пеленальную доску ,зачем нужна она.

Иринка241 06.01.2015 14:04

Ариночка, с экватором!

Irishka 2v1 06.01.2015 14:05

[QUOTE=Иринка241;6844374]пеленальник отдельно тоже не очень понимаю зачем...а вот который снимается\одевается на кровать...лично мне нужен для того, чтобы можно было переодеть, поголопопить...он с бортиками...можно оставить, отойти...никуда не убежит точно)))[/QUOTE]

Согласна! Ну вообще нужен конечно, удобно, но просто это не на долго совсем. Вот у нас обычный комод для ребёнка, жалко ещё и пеленальный комод специально покупать.

Иринка241 06.01.2015 14:10

у нас когда место позволяла...я на обычный стол клала подстилку, клеёнку, пелёнку и на столе все манипуляции производила...и спина не болела...да и чтоб массажик делать нужна твёрдая поверхность...на диване - не айс совсем...

Sveto4ek 06.01.2015 14:15

Мы все на кровати делали. А массаж на столе большом, но мы его особо не получали, раз 5 только. А сейчас у меня такая куча поверхностей дома, от комодов, столов, что даже париться не буду)))) а на столе как и на пеленальнике я ребёнка не оставлю, это мои личные тараканы... Или кровать или я на пол стелила и там валялись.

Knopka 06.01.2015 14:16

[b]Ариночка[/b], с экватором:)))

Иринка241 06.01.2015 14:25

[QUOTE=Крыло;6844185]Я вот думаю когда на скрининг пойти... На следующей неделе или через неделю? Девочки вы когда идете?[/QUOTE]

[QUOTE=Sveto4ek;6844393]Мы все на кровати делали. А массаж на столе большом, но мы его особо не получали, раз 5 только. А сейчас у меня такая куча поверхностей дома, от комодов, столов, что даже париться не буду)))) а на столе как и на пеленальнике я ребёнка не оставлю, это мои личные тараканы... Или кровать или я на пол стелила и там валялись.[/QUOTE]

на пеленальнике от комода я б тоже не оставила...а на пеленальнике по моей ссылке могу...

Sveto4ek 06.01.2015 14:29

[QUOTE=Иринка241;6844402]на пеленальнике от комода я б тоже не оставила...а на пеленальнике по моей ссылке могу...[/QUOTE]
Да он классный! Я такой же манеж хотела, у нас он в 2-3 раза дороже чес у вас стоит только :( но думаю можно и обойтись, мы же вместе спим, тем более пока ГВ будет. Я вообще еще не могу без ребенка уснуть почему то, мой спал без меня с рождения вообще без проблем, а я нет)))) как рядом положу, сразу засыпала.

Лиза-Лиса 06.01.2015 14:31

С экватором!!! И недельками!!!!

Возвращаясь к гв, Свет я понимаю, что мне до тебя как до луны и в свои 32 я тупее твоей мамы и особенно тебя, но поверь мне девочка, помимо твоего всегда "верного" мнения есть ещё и другие. Когда я говорю, что не помог ни один врач и не одно лечение то блин значит не помогло!!!!!! То что твоя мама кормила сквозь слёзы, для меня не показатель и я своют вину не чувствую, а вот если б тебе хоть капля той боли, ты б запела по другому, я повторюсь для тебя ещё раз, совета я не прошу, блин да это реально мой последний пост здесь и вот из-за таких как ты, писать не приятно!!! Думайте про меня что хотите, есть тут пара девочек, которым с удовольствием отвечу.

Оль не покупала ничего вообще))))) честно)))))

olga_la 06.01.2015 15:02

Привет всем! С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Почитала ваши обсуждения. Я пока тоже ничего не покупала. Не созрела еще и не определилась. Хожу,смотрю,любуюсь, выбираю...У нас очень дорого все. Цены, как в Москве, а зарплаты у народа по 300-500 баксов (Это без учета новогоднего подарка в виде 30 процентного налога на валюту).
Скрининг у нас в 20 недель, а потом в 31-33. Но тоже только узи с замерами, без анализов крови.
По поводу гв - кормила до 10 мес,без особых проблем. Были трещинки, но небольшие, троксивазином справлялась. закончилось мое гв из за моей лени-не сцеживалась, молодая, дурная была.

Эльвинка 06.01.2015 15:05

Девочки делилась пожалуйста отзывами по колясками, кто что выбрал .

Лиза-Лиса 06.01.2015 15:14

[b]Эльвинка[/b], мне отдаст сестра инглезину Софья так кажется называется)))))

Sveto4ek 06.01.2015 15:14

[B]olga_la[/B], у вас 30% на покупку валюты ввели да? Эх, итак ЗП маленькие, так ещё и эта беда :(
В Узбекистане вообще валюту только по черному курсц меняют, не в обменниках, а у барыг.. И ее есть три курса, для предприятий (самый бешенный), официальный (но по этому курсу тебе никто в жизни не поменяет) и черный, для обычных людей...

[B]Эльвинка[/B], я в прошлой болталке читала у девочек люльки были с регулируемой спинкой, еще думала что это супер удобно, и ты тут ссылку на Софии кидала, в описании это она и есть! Жалко цветов мало((хотя и бежевая и синяя красивые очень! А ты уже думаешь другую брать? (БУ тяжело такие найти?)

Эльвинка 06.01.2015 15:24

[QUOTE=Лиза-Лиса;6844466][b]Эльвинка[/b], мне отдаст сестра инглезину Софья так кажется называется)))))[/QUOTE]

Как тебе хорошо, экономия какая , коляска хорошая, и не брезгливо после своих.

Лиза-Лиса 06.01.2015 15:28

[b]Эльвинка[/b], это точно, единственное смущает цвет рыжий с зелёным, я таких даже в инете не нашла, бог знает что за модель именно))) племяшке уже 2 года, сестра не помнит точно модель, коляска на даче)))) ну одно радует, что там тоже девочка)))) цвет значит норм)

olga_la 06.01.2015 15:32

[b]Sveto4ek[/b], да, а теперь такую фишку придумали - налог потиху снижают, а курс повышают. и, типа, это не девальвация, спокойно, народ, это меры от злостных хулиганов, которые валюту скупают. А мне - хоть караул кричи: аренда помещения в валюте, строительство офиса в валюте, а ее, родимую, не купить(((. А цены на услуги поднять не могу - народ неплатежеспособен.

Девочки, а я с коляской не буду заморачиваться. Есть несколько знакомых, кто отдаст просто так. Выберу, какая удобнее и все. Я не из тех, кто гордо ходит с надписью на лбу - я крута, у меня классная коляска. Главное, чтобы ребенку удобно было и колеса не отваливались.

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.