![]() |
[QUOTE=Родинка;7194262]Я -100
Кажется, я ведьма....[/QUOTE] хороший обмен веществ многого стоит:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));7194289]хороший обмен веществ многого стоит:)[/QUOTE]
И хорошее настроение)))))) Я плюсую, заслуженно, +200(105,0) |
[b]мне бы в небо)))[/b], [b]Фимка[/b], [b]Родинка[/b], [b]Пушистый Катёнок[/b], С отвесами, девочки!!!!!!!!!!!!!!
[b]Тотошка[/b], а нас с тобой с привесами у меня + 300 гр. итого 67(((( Я вчера после соленых огурчиков отекла, на ногах от резинок носков следы оставались. Я весь вечер натопталась, и присесть некогда было. А сегодня у меня низкое давление 100/50, еле встала в 10 часов, после 2 чашек кофе стала чувствовать себя человеком. |
[QUOTE=Тотошка;7194296]И хорошее настроение))))))
Я плюсую, заслуженно, +200(105,0)[/QUOTE] Ты хочешь вернуться в 120? Спасибо, Оль ты прям классическая беременяшка - солененькое ешь))) |
Девочки, с отвесами. А у меня сегодня +400, вздуло ужас как, не понимаю от чего(( в итоге за неделю я ушла в +300. Печаль....
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7194367]Ты хочешь вернуться в 120?
Спасибо, Оль ты прям классическая беременяшка - солененькое ешь)))[/QUOTE] Каждая Б индивидуальна, С Аней я не переносила йогурты ни в каком виде, меня воротило от их консистенции и очень тянуло на сладкое и апельсины. С Ксю я до одури хотела мяса - котлет, пельменей, шашлыка, в общем не важно что, главное, чтобы мяса побольше. А в эту Б я хочу соленого, прям все досаливаю, хотя и понимаю, что вредно(((( |
а я пофоткалась и поняла, что худеть-худеть-худеть... толстая опухшая тётка я(((
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7194425]а я пофоткалась и поняла, что худеть-худеть-худеть... толстая опухшая тётка я((([/QUOTE]
я на фото себе в любом весе не нравлюсь((( Вот на день рождения муж фоткал, я поняла, что никуда такой вид не годится, собралась и пошла на спорт. |
[QUOTE=мне бы в небо)));7194430]я на фото себе в любом весе не нравлюсь(((
Вот на день рождения муж фоткал, я поняла, что никуда такой вид не годится, собралась и пошла на спорт.[/QUOTE] тут дело даже не в фигуре, а в лице:-/ меня очень лицо моё расстраивает, спорт тут не поможет, наверно только пластика:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7194451]тут дело даже не в фигуре, а в лице:-/ меня очень лицо моё расстраивает, спорт тут не поможет, наверно только пластика:([/QUOTE]
если похудеешь кило на 10-15 лицо сильно изменится. |
[QUOTE=мне бы в небо)));7194455]если похудеешь кило на 10-15 лицо сильно изменится.[/QUOTE]
надеюсь вообще конечно и стыдно и грустно, что я была 76 после вторых родов, похудела до 63 и наела всё обратно НО! для меня это и большой урок, что теперь похудев, я думаю, что буду больше ценить это и не позволю себе снова превратиться в толстую тётку. прям фууу я в зеркале и на фото вижу тётку |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7194486]надеюсь
вообще конечно и стыдно и грустно, что я была 76 после вторых родов, похудела до 63 и наела всё обратно НО! для меня это и большой урок, что теперь похудев, я думаю, что буду больше ценить это и не позволю себе снова превратиться в толстую тётку. прям фууу я в зеркале и на фото вижу тётку[/QUOTE] тут просто нет вариантов, нужно меня образ жизни. А временные диеты - временный эффект [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Я в 2013 тоже 56 была, а счас....эх((( ну счас чуть лучше, чем было. |
[quote="мне бы в небо)));7194685"]Я в 2013 тоже 56 была, а счас....эх((([/quote]
вот и я так же..(( эхх..(( Всем доброе утро! Поход на др не прошел бесследно..((( плусанула. Но совсем маленечко.) всего+100. |
А я в печали, +500, вчера без физактивности, и поужинала хоть и правильно, но очень поздно, 63э5
|
Приветы красоточки мои)))))
[quote="Фимка;7194788"]Поход на др не прошел бесследно..((( плусанула. Но совсем маленечко.) всего+100.[/quote]
ну это ваще ни о чём ;) после днюхи то.... :connie_1: мы пили с подругой и в пятницу и в субботу.... :girl_sigh: она только к вечеру вчера уехала.... :) одним вином не обошлось конечно, но! я хоть и пила, но не жрала без меры, что уже хорошо...... привеса большого нет, на сегодняшнее утро 85,3 для меня это немного.... правда вчера вечером плохо было.... :( сначала крючило как обычно, потом приступ слабости.... и не успела я до кровати добежать %-0 упала в обморок.... так больно бок ударила.... дотронуться не могу...... сегодня тоже слабость, сижу ем варенье, чтоб глюкозу организм получил..... вот..... |
[QUOTE=Фимка;7194788]вот и я так же..(( эхх..((
Всем доброе утро! Поход на др не прошел бесследно..((( плусанула. Но совсем маленечко.) всего+100.[/QUOTE] Меня во вторник ждет поход на др. Чувствую +100 я не обойдусь. Сегодня стою... |
Ир, кошмар какой!!!! А почему ты в обморок упала? Взрослые еще дома были???
Ты давай береги себя!!!!!! Катюш, хорошо что разозлилась. Это самый главный толчок для диеты!!! Всем плюсанувшим не расстраиваться. К лету сбросим:))) Оль, с пузиком тебя!!!!!! А у меня новый минимум. Я счастлив!!!!!! |
С отвесом и новым минимумом Надюша ;)
да, муж дома был. .... надеюсь до завтра все пройдет. ..... пока сил нет, а надо уроки с Полей сделать и прибраться, учительница скоро придет. .... девочки, не к лету, к Новому году надо все скинуть. .... а к лету уже отшлифовать это ;) |
Всем привет
я стою Ирин, ты там аккуратнее, лучше не варенье, а шоколад хороший. Я обычно чай с сахаром и кусочек шоколада горького Надюша привет и с отвесом тебя |
[quote="Иринушка;7194874"]упала в обморок....
так больно бок ударила.... дотронуться не могу......[/quote] ого, мать...ты там это...осторожней давай! [quote="Иринушка;7194874"]ну это ваще ни о чём после днюхи то....[/quote] я сегодня наверстала упущенное. Натрескалась селедки! Ну не смогла я без нее..не с м о г л а!!! |
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |