![]() |
всем привет...я помидоры полола и морковку...погода мерзкая...то дождь то солнце...и холодно...
|
Ирина,молодец!
у нас пасмурно |
где все?
|
я с детьми была..скоро укладывать будем
|
Привет, или уже улеглись , только Сафия никак не уснет. После обеда прогулялись, потом ужин готовила, потом кушали все вместе. Пообщались с папой, мыть попы и спать
|
Всем привет!
[quote="m@m@ ~YO~;6550386"]Нина,как ваша ветрянка? больше не было высыпаний?[/quote] Были еще сегодня, надеюсь завтра уже не будет. И темпа еще есть 37.6 |
Юляша,Сафия днём спит?
Нин,при невысокой Т прыщики наверно не появляются.. |
[quote="m@m@ ~YO~;6550947"]Нин,при невысокой Т прыщики наверно не появляются..[/quote]
ну вот сегодня еще появлялись, а завтра думаю уже не должно быть. |
Вероника, спит. Обе спят. Без сна они капризные
|
я свою уже не укладываю днём..она только в саду спит
|
У нас был период, когда не спали, но капризные жуть и по ночам плохо спали, поэтому мы вернули дневной сон
|
Али уже ходит?
значит девочкам нужен сон.. |
Да, уже недели три, как ходит.
|
молодец! шустрый!
с сёстрами играет? |
Я тоже заметила,если Вика у меня днем не поспит,ночью будет плохо спать.
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6551061]молодец! шустрый!
с сёстрами играет?[/QUOTE] Играет, на сколько это возможно |
Всем приветик!
Я замоталась между тренировками и детской поликлиникой:girl_sigh:
|
Молодец Али!
Деличка,много беготни у вас! Я в музыкалке пока, скоро домой поедем |
Всем привет:)Я в депрессии,писать не хочется:girl_sigh:Но читаю вас:connie_1:
|
Олеся,давай, вылезай из депрессии! Мы с тобой!
|
[QUOTE=Озорная лисичка;6551822]Всем привет:)Я в депрессии,писать не хочется:girl_sigh:Но читаю вас:connie_1:[/QUOTE]
Олесь...твое состояние понятно... Надо чем-то себя отвлечь:) [B]Вероник,[/B]а мы только с гимнастики пришли...с 9 до 13 дня была тренировка,мне казалось я там усну в ожидании:girl_haha: |
4 ч,долгооо ждать!
мы уже обедаем позле музыкалки |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6551966]4 ч,долгооо ждать!
мы уже обедаем позле музыкалки[/QUOTE] Да,долго...я часто ухожу по своим делам,пока она тренируется,но сегодня на улице так холодно,что не хотелось никуда идти:-/ |
И у нас прохладно
Я вяжу Потом на улицу пойдём |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6552128]И у нас прохладно
Я вяжу Потом на улицу пойдём[/QUOTE] Мы с детьми перебираем игрушки,многие выбрасываем:) Скоро кушать будем:connie_21: |
хорошей переборки вам!
|
всем привет...у нас сегодня холодно... завтра я отвожу детей из сада в школу и обратно...чередуемся с мамой будущей одноклассницы Настиной...день она, день -я...задача : детей приводят к 9 часам в сад, там они завтракают и в 9.30 я должна забрать 4 человека, отвести к 10 их в школу...в 11 забрать уже 5 человек...и отвести их обратно в сад...
|
Ир,приветик!
А в школу зачем? |
[QUOTE=Дэлия;6552303]Ир,приветик!
А в школу зачем?[/QUOTE] привет...у будущих первоклассников...типа ознокомления со школой...водим неделю на час...между собой познакомиться (у нас из сада 5 чел. идут, а двое в сад не ходят), с учителем, со школой...учат их сидеть, руку поднимать, по школе не бегать...по мелочи... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] ещё в тетрадках пишут, рисуют, на счётных палочках считают...занимаются в общем... |
[QUOTE=Иринка241;6552308]привет...у будущих первоклассников...типа ознокомления со школой...водим неделю на час...между собой познакомиться (у нас из сада 5 чел. идут, а двое в сад не ходят), с учителем, со школой...учат их сидеть, руку поднимать, по школе не бегать...по мелочи...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] ещё в тетрадках пишут, рисуют, на счётных палочках считают...занимаются в общем...[/QUOTE] Хм...понятно:) |
Ирина,дети хоть будут представление иметь о школе
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6552414]Ирина,дети хоть будут представление иметь о школе[/QUOTE]
да они и так его имеют.у всех есть старшие братья-сёстры, которые уже учатся в школе...у нас из 7 детей 4 многодетных, у 2 по 2 детей... |
самому ребёнку позновательно посмотреть как всё происходит..неважно,что из многодетной семьи..
|
Доброе утро, девочки) мы сегодня уезжаем:)))
Не знаю как там с интернетом, так что заранее желаю всем хорошего лета))) Буду по вам скучать) |
Доброе утро!!!
Полин, и вам Отличного лета!!! Наша ветрянка пошла на спад))) Олеся, какая депрессия, гони ее веником!!! |
[QUOTE=Дэлия;6551829]Олесь...твое состояние понятно...
Надо чем-то себя отвлечь:) [B]Вероник,[/B]а мы только с гимнастики пришли...с 9 до 13 дня была тренировка,мне казалось я там усну в ожидании:girl_haha:[/QUOTE] Не устают дети,за четыре часа.:-[ ] [QUOTE=Polino4ka777;6552913]Доброе утро, девочки) мы сегодня уезжаем:))) Не знаю как там с интернетом, так что заранее желаю всем хорошего ))) Буду по вам скучать)[/QUOTE] И вам хорошо провести лето.:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;6552913]Доброе утро, девочки) мы сегодня уезжаем:)))
Не знаю как там с интернетом, так что заранее желаю всем хорошего лета))) Буду по вам скучать)[/QUOTE] Полиночка и вам всего доброго!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Веснушка;6552921]Доброе утро!!! Полин, и вам Отличного лета!!! Наша ветрянка пошла на спад))) [/QUOTE] Приветики!!!! Как хорошо что на спад пошла, дальше намного легче будет!!!! Девочки, нашла время забежать к вам!!!! В целом у нас неплохо! Вот только М мои где то потерялись....:( Вчера делала тест -отр. Я и сама ничего не чувствую, не должно быть Б... но ОЧЕНЬ боюсь... |
приветики!
[B]Полина,[/B]хорошего отдыха! [B]Нина,[/B]с поправкой вас! [B]Вика,[/B]пусть М появятся |
Викуль, мои меськи тоже долго шли, аж 10 мес
|
[b]lipvik[/b],
[b]m@m@ ~YO~[/b], Спасибки! |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |