Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 08.09.2016 12:59

Спасибо, девочки))) вы меня убедили покапаю тауфон! Сегодня заеду и куплю)))
У меня голова аж от этих думок разболелась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Аня, а у вас годовщина 19 будет?

Аля 86@ 08.09.2016 13:03

[QUOTE=светлана*;7418537]Спасибо, девочки))) вы меня убедили покапаю тауфон! Сегодня заеду и куплю)))
У меня голова аж от этих думок разболелась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Аня, а у вас годовщина 19 будет?[/QUOTE]

да 19! не получился подарочке! а 18 октября у мужа ДР! 40 лет!а я даже не верю

Kitten meow 08.09.2016 13:08

[b]Аля 86@[/b], может к ДР сделаешь или к НГ)))
У нас тоже с мужем годовщина в сентябре, а подарок еще не купила( спрашиваю его, что тебе подарить, а он мне отвечает не надо мне ни чего мне и тебя хватает. И как это прикажете понимать.

Марьюшка 08.09.2016 13:13

:-D подари ему себя, как ты мне совет давала чулочки красивое бельё шампанское в постель :girl_in_love:

Аля 86@ 08.09.2016 13:15

[QUOTE=светлана*;7418553][b]Аля 86@[/b], может к ДР сделаешь или к НГ)))
У нас тоже с мужем годовщина в сентябре, а подарок еще не купила( спрашиваю его, что тебе подарить, а он мне отвечает не надо мне ни чего мне и тебя хватает. И как это прикажете понимать.[/QUOTE]
Мне мой то же самое говорит!и про годовщину и про ДР! он у меня вообще все детям и мне готов купить,отдать а самому ничего не надо(
[QUOTE=Марьюшка;7418557]:-D подари ему себя, как ты мне совет давала чулочки красивое бельё шампанское в постель :girl_in_love:[/QUOTE]

мне тоже такой подарок больше нравиться)))

Марьюшка 08.09.2016 13:17

:girl_haha:, вариант и правда хороший

Kitten meow 08.09.2016 13:17

[b]Марьюшка[/b], это хорошая идея))) только без шампанского. Не люблю его и голова после него раскалываеться

Марьюшка 08.09.2016 13:24

[b]светлана*[/b], ну бокалом вина, но с водкой же :-D, не конечно можно и поржать, найти деревенской самогонки типо первяк или как там ну которая такая мутная в бутылке, и найти бутылку большую литра на полтора [url=http://s011.radikal.ru/i315/1609/6b/f210cba948da.jpg][img]http://s011.radikal.ru/i315/1609/6b/f210cba948dat.jpg[/img][/url], одеть валеночки или бурочки, шубенку или тулупчик под низ нижнее бельё, и встречать милого с работы, будет что вспомнить, если юмор понимает конечно

Kitten meow 08.09.2016 13:28

[b]Марьюшка[/b], а это что самогонка или коктейль?

Аля 86@ 08.09.2016 13:30

И я шампанское не любл! а мое марти брат мужа выпил,зараза!
Кстати здоровска идея с валенками:-D

Kitten meow 08.09.2016 13:33

Ага, еще шапку ушанку и мужа придеться откачивать:-D

Марьюшка 08.09.2016 13:35

[quote="светлана*;7418570"]Марьюшка, а это что самогонка или коктейль?[/quote]
ой я не знаю это из интернета картинка, для примера, кстати пить не обязательно это так для прикола конечно, а там как масть пойдет:-D

[quote="Аля 86@;7418572"]Кстати здоровска идея с валенками[/quote]
:-D бери на вооружение

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="светлана*;7418574"]Ага, еще шапку ушанку и мужа придеться откачивать[/quote]
к стати да шапка к месту будет :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

не ну сам сказал тебя хватает, будет тебя еще больше :-D

Kitten meow 08.09.2016 13:36

Да, понравиться еще))) потом постоянно будет такого просить:-D

Марьюшка 08.09.2016 13:37

[quote="светлана*;7418579"]Да, понравиться еще))) потом постоянно будет такого просить[/quote] увы только по праздникам :-D

Kitten meow 08.09.2016 13:38

:-D:-D:-D

Марьюшка 08.09.2016 13:40

ладно девоньки, хватит мне ржать:-D пошла работу работать, дел невпроворот

Kitten meow 08.09.2016 13:41

[b]Марьюшка[/b], да и мне пора работу работать

Аля 86@ 08.09.2016 13:53

спасибо что рассмешили а то все что то плакать хотелось,наверное М так повлияли!
тоже вот суп приготовила,сейчас уборка кяпит

Эшли. 08.09.2016 14:29

Всем добрый день, девчата!

Алечка-Анечка,
Я бы сделала, как написала Света. Две яркие полоски - и через 4 дня на узи)

Светлана,
У меня за всю жизнь голова болела только, когда очень-очень много шампанского выпила)
Но если не переносишь его, то как насчёт винца обычного?)

Марьюшка 08.09.2016 14:35

[quote="Эшли.;7418608"]Две яркие полоски - и через 4 дня на узи)[/quote]
где полоски у кого полоски?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

а тьфу это про овулю

Аля 86@ 08.09.2016 14:49

[QUOTE=Эшли.;7418608]Всем добрый день, девчата!

Алечка-Анечка,
Я бы сделала, как написала Света. Две яркие полоски - и через 4 дня на узи)

Светлана,
У меня за всю жизнь голова болела только, когда очень-очень много шампанского выпила)
Но если не переносишь его, то как насчёт винца обычного?)[/QUOTE]
:) да наверное так и сделаю!
[QUOTE=Марьюшка;7418612]где полоски у кого полоски?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

а тьфу это про овулю[/QUOTE]

АГА ПРО оВУЛЮ:girl_haha: не пугайся)))

Марьюшка 08.09.2016 15:18

я думала что уже что то пропустила :girl_haha:

Эшли. 08.09.2016 15:22

[QUOTE=Марьюшка;7418612]где полоски у кого полоски?

а тьфу это про овулю[/QUOTE]

Да, про овульку это)
Я сама мало разбираюсь, когда лучше делать узи, но по логике вещей - 4 дня после О.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Хотя, Анечка, если тест покажет 2 жирных полоски, и ты придёшь на узи через 2-3 дня, то тоже должно быть видно, произошло овуляция или нет.

Kitten meow 08.09.2016 15:44

[b]Эшли.[/b], я не переношу шампанское у меня от пол бокала голова будет болеть.
Вино сейчас предпочитаю белое)

Аля 86@ 08.09.2016 17:55

[QUOTE=Эшли.;7418641]Да, про овульку это)
Я сама мало разбираюсь, когда лучше делать узи, но по логике вещей - 4 дня после О.

Хотя, Анечка, если тест покажет 2 жирных полоски, и ты придёшь на узи через 2-3 дня, то тоже должно быть видно, произошло овуляция или нет.[/QUOTE]

С ТЕСТАМИ ТЯЖЕЛО В ТОМ ПЛАНЕ ЧТО ОНИ 2 ДНЯ ПОКАЗЫВАЮТ 2 ЖИРНЫХ!ВОТ И ДУМАЮ НЕУЖЕЛИ ПИК ЛГ У МЕНЯ АЖ 2 ДНЯ!КУПИЛА СЕЙЧАС ОВИПЛАН САМЫЕ ДЕШОВЫЕ И ФОЛЬКУ ПО 5МГ ЧТО БЫ ПИТЬ ПО 1 РАЗУ ВДЕНЬ!

Эшли. 08.09.2016 19:19

Аля,
Неужели контрольные полоски совсем идентичные, хотя делаешь тест через 24 часа?

Аля 86@ 08.09.2016 20:10

[QUOTE=Эшли.;7418749]Аля,
Неужели контрольные полоски совсем идентичные, хотя делаешь тест через 24 часа?[/QUOTE]

да!в этот раз что на 14 что 15ДЦ были жирные!вот и думаю ровняться по первому тесту наверное надо!или может по второму!
а еще думаю точно ли мне идти на узи!сидела думала поидее надо 2 раза сходить но как обычно денег жалко!вобщем думаю пока время есть

Эшли. 08.09.2016 20:29

[QUOTE=Аля 86@;7418773]да!в этот раз что на 14 что 15ДЦ были жирные!вот и думаю ровняться по первому тесту наверное надо!или может по второму!
а еще думаю точно ли мне идти на узи!сидела думала поидее надо 2 раза сходить но как обычно денег жалко!вобщем думаю пока время есть[/QUOTE]

Может, купить тесты другой фирмы?
... Я бы, наверное, ориентировалась по первому...

Марьюшка 08.09.2016 21:04

я тоже всегда овуплан делаю обратила внимание что три дня полосатятся

Эшли. 08.09.2016 21:55

[QUOTE=Марьюшка;7418786]я тоже всегда овуплан делаю обратила внимание что три дня полосатятся[/QUOTE]

И полоски одинаковые, как у Ани?

Аля 86@ 08.09.2016 22:17

[QUOTE=Эшли.;7418777]Может, купить тесты другой фирмы?
... Я бы, наверное, ориентировалась по первому...[/QUOTE]

так я много тестов брала даже клеар блю 2 дня улыбался, в этот раз были белорусские тесты, я кучу всяких перепробовала но овиплан больше всего нравяться,вот сейчас их нашла и купила!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марьюшка;7418786]я тоже всегда овуплан делаю обратила внимание что три дня полосатятся[/QUOTE]

а мне овиплан нравятся))));)

Эшли. 08.09.2016 23:04

[QUOTE=Аля 86@;7418814]так я много тестов брала даже клеар блю 2 дня улыбался, в этот раз были белорусские тесты, я кучу всяких перепробовала но овиплан больше всего нравяться,вот сейчас их нашла и купила!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

а мне овиплан нравятся))));)[/QUOTE]

Мне тоже клирблу два раза улыбался, но вынимая тестик из датчика, было видно, что во второй раз контрольная полоска была слабее. Правда, я делала не через 24 часа, а через 12 часов.
Ты когда его использовала, то кроме смотрела сами тестики?
В инструкции написано, что они не информативны, но я бы так не сказала.

А когда овиплан раньше использовала, то тоже полоски были одинаковые два дня подряд?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Эшли. 08.09.2016 23:05

Девочки, у меня сегодня начался ужасный жор. Обычно за неделю-полторы до М так и случается.
28 дц, 9 дПО, до дня Х ещё 6 дней.
Значит, точно ПМС? Ведь при Б так рано не появляется аппетит?

Иришкин 09.09.2016 05:42

Доброе утро всем. У меня походу 1 ДЦ, мазня началась и живот тянет, значит точно придут. Ц в этот раз получился всего 24 дня, такого у меня еще не было.

Аля 86@ 09.09.2016 07:23

доброе утро
[QUOTE=Эшли.;7418835]Мне тоже клирблу два раза улыбался, но вынимая тестик из датчика, было видно, что во второй раз контрольная полоска была слабее. Правда, я делала не через 24 часа, а через 12 часов.
Ты когда его использовала, то кроме смотрела сами тестики?
В инструкции написано, что они не информативны, но я бы так не сказала.

А когда овиплан раньше использовала, то тоже полоски были одинаковые два дня подряд?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size][/QUOTE]
да вынимала но честно не помню по поводу полосочек
[QUOTE=Эшли.;7418843]Девочки, у меня сегодня начался ужасный жор. Обычно за неделю-полторы до М так и случается.
28 дц, 9 дПО, до дня Х ещё 6 дней.
Значит, точно ПМС? Ведь при Б так рано не появляется аппетит?[/QUOTE]
нет не рано, у меня перед Б жор выл!кстати в этот раз почему то жора небыло хотя оже перед М ем и ем
[QUOTE=Иришкин;7418883]Доброе утро всем. У меня походу 1 ДЦ, мазня началась и живот тянет, значит точно придут. Ц в этот раз получился всего 24 дня, такого у меня еще не было.[/QUOTE]

Жаль как%-0 наверное организм решил передохнуть и так сократил Ц! у меня вот уменьшился с 30-31 до 28 а последнее время 27 стал,бывало даже пару раз 26

Kitten meow 09.09.2016 08:24

С добрым утром!
У меня сегодня последний рабочий день и неделя отпуска)))) правдо работы сегодня много

[b]Аля 86@[/b], не переживай на счет О) как мне узист сказал если была О ее будет видно и на 6 и 7 день после О)

Аля 86@ 09.09.2016 08:41

Девчат меня впервые в аптеке обсчитали, я брала 1 тест на О и 1 Фолацин(это та же самая фолька только не 1мг а 5мг) , а мне выбили в чеке 2 Фолацина вчера вечером! сегодня случайно чек достала из кармана и увидела!пошла в аптеку! там как раз на касе администратор,говорю мол так и так меня обсчитали!она сразу,я не видела что вам давали, я сейчас не могу проверить и как я вам проверю?я быстро среагировала-Просто посмотрите колличество Фолацина в компьютере и наличе его у вас в ящике!она сразу все посчитала и отдала мне пачку!так что девчат пусть и стоит он 99р но это мои деньги и уж лучше я детям мороженого куплю чем их им подарю!но меня устроил и товар вместо денег!
[QUOTE=светлана*;7418922]С добрым утром!
У меня сегодня последний рабочий день и неделя отпуска)))) правдо работы сегодня много

[b]Аля 86@[/b], не переживай на счет О) как мне узист сказал если была О ее будет видно и на 6 и 7 день после О)[/QUOTE]

спасибо!поддержала)))склоняюсь к тому что бы просто сходить посмотреть была О или нет, а то пере этим думала посмотерть когда примерно будет но блин по деньгам дорого!лучше тестики помочу,а потом на узи
Здорово))))потерпи уж сегодня а потом гуляй))))правдо что то маловато тебе недельку дали

Марьюшка 09.09.2016 08:54

доброе утро,

[quote="Эшли.;7418805"]И полоски одинаковые, как у Ани?[/quote]
ну раз на раз не приходится, но обычно три дня абсолютно идентичные

Аля 86@ 09.09.2016 09:27

Эх девчат со вчера сама несвоя! унас на форуме девочка Надя(Фисташка) родила королевскую двойню позавчера а вчера дочка мерла хоть и на 200гр больше брата весила(((вот почему так:(ведь так долго деток ждали а тут бог опять решил их испытать!в голове не укладывается(((

[QUOTE=Марьюшка;7418932]доброе утро,

ну раз на раз не приходится, но обычно три дня абсолютно идентичные[/QUOTE]

может у нас с тобой Фоликулы гигантские:-D поэтому ЛГ так долго держится а потом как лопаются:-Р главное только что бы не двойня с таким усердием а то я точно не справлюсь:girl_haha:

Эшли. 09.09.2016 10:11

[QUOTE=Аля 86@;7418898]доброе утро

да вынимала но честно не помню по поводу полосочек

нет не рано, у меня перед Б жор выл!кстати в этот раз почему то жора небыло хотя оже перед М ем и ем

Жаль как%-0 наверное организм решил передохнуть и так сократил Ц! у меня вот уменьшился с 30-31 до 28 а последнее время 27 стал,бывало даже пару раз 26[/QUOTE]

Ну ты меня обнадёжила)
Правда, у меня грудь что-то не наливается и при нажатии не болит...
А ведь и при пмс, и при Б должна была бы налиться и стать чувствительной.
Я уже не понимаю своё тело. Надеюсь, это не гормоны исполняют.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7418922]С добрым утром!

[b]Аля 86@[/b], не переживай на счет О) как мне узист сказал если была О ее будет видно и на 6 и 7 день после О)[/QUOTE]

Поздравляю с почти наступившим отпуском)!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аля 86@;7418925]Девчат меня впервые в аптеке обсчитали, я брала 1 тест на О и 1 Фолацин(это та же самая фолька только не 1мг а 5мг) , а мне выбили в чеке 2 Фолацина вчера вечером! сегодня случайно чек достала из кармана и увидела!пошла в аптеку! там как раз на касе администратор,говорю мол так и так меня обсчитали!она сразу,я не видела что вам давали, я сейчас не могу проверить и как я вам проверю?я быстро среагировала-Просто посмотрите колличество Фолацина в компьютере и наличе его у вас в ящике!она сразу все посчитала и отдала мне пачку!так что девчат пусть и стоит он 99р но это мои деньги и уж лучше я детям мороженого куплю чем их им подарю!но меня устроил и товар вместо денег!

спасибо!поддержала)))склоняюсь к тому что бы просто сходить посмотреть была О или нет, а то пере этим думала посмотерть когда примерно будет но блин по деньгам дорого!лучше тестики помочу,а потом на узи
Здорово))))потерпи уж сегодня а потом гуляй))))правдо что то маловато тебе недельку дали[/QUOTE]

Молодец, Аня!
Я вот тоже считаю, что за свои права нужно бороться.
Все эти кассиры и администраторы, если хотят, то всё могут проверить. Просто, когда дело не их самих касается, то все они резко в дурачков превращаются)
И действительно лучше купить что-то детям, чем подарить 99 рублей владельцу аптеки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марьюшка;7418932]доброе утро,

ну раз на раз не приходится, но обычно три дня абсолютно идентичные[/QUOTE]

Тогда какой толк в этих тестах, если они не показывают именно ТОТ день, когда самый пик?
3 дня... и гадай себе...

[QUOTE=Аля 86@;7418954]Эх девчат со вчера сама несвоя! унас на форуме девочка Надя(Фисташка) родила королевскую двойню позавчера а вчера дочка мерла хоть и на 200гр больше брата весила(((вот почему так:(ведь так долго деток ждали а тут бог опять решил их испытать!в голове не укладывается(((

может у нас с тобой Фоликулы гигантские:-D поэтому ЛГ так долго держится а потом как лопаются:-Р главное только что бы не двойня с таким усердием а то я точно не справлюсь:girl_haha:[/QUOTE]

Ужасно :(:(:( как же так произошло....
Очень сочувствую... это горе большое.

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.