![]() |
[QUOTE=МарияР;4066714]У меня тож однажды полип выявили. Я так переживала, лечилась дюфастоном полгода, а он все не проходил и не проходил. Тогда мне Г предложила лечь в стационар почиститься, я отказывалась. Но все равно она требовала, чтоб я легла. И тогда я забеременела случайно, а на УЗИ выяснилось, что это был не полип, а двурогая матка, хотя раньше на 3 аппаратах смотрели и все видели полип:girl_haha: .[/QUOTE]
Вот знаешь, такие истории обнадеживают:))) знаю одну девочку, у нее нашли полип, назначили лечение а в след цикле она :preg: А никто не в курсе, может ли полип являться причиной небеременности и срывов на малом сроке:-[ ] |
[QUOTE=vikonta;4066694]Девченки, а полип на УЗИ виден ?[/QUOTE]
мне сказали придти на 4-5 ДЦ чтобы как раз рассмотреть полип, замерить его |
А я сейчас иду на УЗИ посмотреть О. Боюсь, что это все же была киста, а не фолликул(((.
|
[QUOTE=МарияР;4066771]А я сейчас иду на УЗИ посмотреть О. Боюсь, что это все же была киста, а не фолликул(((.[/QUOTE]
держу кулачки, чтобы была О @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Рассказываю))))
у меня мама в ЖК работает,а кресная-Узист там же вот я тама наблюдалась всю Б и до и после и щас.. кароч после родов-толи полип,толи петрификат....непонятное чтото было На узи вагинальным датчиком И с ХОРОШИМ узистом можно рассмотреть ВСЕ!!!!! досканально!!!! главное хороший специалист и аппарат! вооот....потомя вставляла кольцо новаринг-противозачаточное..оно с минимальным содеержанием гармона...и прям в цель бьет свой гормон))) и при каждых месячных чтото из мну выходило..щас посмотрели-вроде все чистенько а думали что тоже полип и чистить надо.. Гормональная терапия месяца два-и все проходит обычно.... как мне сказала Г-давай посмотрим....пару месячных пусть пройдут-и контрольное узи просто не хочется лишний раз туда лезть и чистить!!! во каг такчто!!!!Полип-это не приговор!!!с ним и беременюют и рожают Просто есть небольшой минус!!када плацента развивается...этот полип может мешать ее полноценному развитию!!!но...это просто надо смотреть,наблюдатьза Беременностью,и канешно,лучше всего подготовить пузодомик))))))чтоб не думать о всякой неприятной штуке всю Беременность!! вокаг |
[QUOTE=vikonta;4066690]А у меня получается мальчи, а очень хотца девку:connie_1:[/QUOTE]
Я не очень-то верю в эти все расчеты, я на судьбу полагаюсь%-0 . |
мурррзик спасибо за столь подробное пояснение, я настроена сначала разобраться со всеми этими неприятностями, а потом и беременеть, потому что точно знаю нервы и лишние переживания пузикам ни к чему
|
[QUOTE=Масянечка;4066745]Вот знаешь, такие истории обнадеживают:))) знаю одну девочку, у нее нашли полип, назначили лечение а в след цикле она :preg:
А никто не в курсе, может ли полип являться причиной небеременности и срывов на малом сроке:-[ ][/QUOTE] у меня во время беременности полип сам рассосался%-0 в общем была задержка за месяц до беременности, оказалось просто задержка, но в тот раз обследовалась и полипа не было, а через 2 месяца встала на учет по беременности и этот полип вылез, сказали для беременности угрозы не представляет, единственное - от него темные мажущин выделения, поэтому от него с перепугу перенервничать можно%-0 |
Всем привет))))
Итаксь за вчера в моем списке 3 беременюшки%-0
|
[QUOTE=ПИришка;4067149]Итаксь за вчера в моем списке 3 беременюшки%-0[/QUOTE]
:))) :))) :))) Я чей-то пропустила... хто запузячился??? |
[QUOTE=Ninon;4067202]:))) :))) :)))
Я чей-то пропустила... хто запузячился???[/QUOTE] Так девки с пузиками:-D а я их считаю:))) Ты ничего не пропустила!! Хотя может кто и запузячился уже-просто еще не знает))) |
))))))
жалко их под пальто и куртками не видать блин((((( |
Вчера с мужем идем по ТЦ я зыркаю в отдел "буду мамой":girl_haha: мне муж такой-типо глазей на другие куртки, а не на пузырьковые:girl_haha:
Короче я наквашена но мне кажется у меня сегодня кололо слево%-0 но вроде как бы не совсем слево%-0 Это оно???:girl_haha: :) |
[QUOTE=Масянечка;4066760]мне сказали придти на 4-5 ДЦ чтобы как раз рассмотреть полип, замерить его[/QUOTE]
[QUOTE=МарияР;4066771]А я сейчас иду на УЗИ посмотреть О. Боюсь, что это все же была киста, а не фолликул(((.[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;4066801]Рассказываю)))) у меня мама в ЖК работает,а кресная-Узист там же вот я тама наблюдалась всю Б и до и после и щас.. кароч после родов-толи полип,толи петрификат....непонятное чтото было На узи вагинальным датчиком И с ХОРОШИМ узистом можно рассмотреть ВСЕ!!!!! досканально!!!! главное хороший специалист и аппарат! вооот....потомя вставляла кольцо новаринг-противозачаточное..оно с минимальным содеержанием гармона...и прям в цель бьет свой гормон))) и при каждых месячных чтото из мну выходило..щас посмотрели-вроде все чистенько а думали что тоже полип и чистить надо.. Гормональная терапия месяца два-и все проходит обычно.... как мне сказала Г-давай посмотрим....пару месячных пусть пройдут-и контрольное узи просто не хочется лишний раз туда лезть и чистить!!! во каг такчто!!!!Полип-это не приговор!!!с ним и беременюют и рожают Просто есть небольшой минус!!када плацента развивается...этот полип может мешать ее полноценному развитию!!!но...это просто надо смотреть,наблюдатьза Беременностью,и канешно,лучше всего подготовить пузодомик))))))чтоб не думать о всякой неприятной штуке всю Беременность!! вокаг[/QUOTE] девочки, а из-за чего эти полипы и кисты?? это осложнения после родов? |
[QUOTE=ПИришка;4067341]Вчера с мужем идем по ТЦ я зыркаю в отдел "буду мамой":girl_haha: мне муж такой-типо глазей на другие куртки, а не на пузырьковые:girl_haha:
Короче я [B]наквашена но мне кажется у меня сегодня кололо слево%-0 но вроде как бы не совсем слево[/B]%-0 Это оно???:girl_haha: :)[/QUOTE] чё?[URL=http://smajliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Anima;4067389]девочки, а из-за чего эти полипы и кисты?? это осложнения после родов?[/QUOTE]
ну просто бывает плацента вышла но маааааасенький засранец кусочек гдето там остался,потом он прикрепился,потом он там стал жить...и сам не хочет ууходить.....бывает он кровит,а бывает просто сидит тама....и его могут почиститьи выгнать оттуда,а могут таблетками его,как тайфуном смыть)))))) |
[QUOTE=мурррзик;4067398]чё?[URL=http://smajliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D короче это мой айпадик сам чего то исправил!!!)) я даже не помню что писала вместо слова наквашена:-D |
[QUOTE=ПИришка;4067282]Так девки с пузиками:-D а я их считаю:)))
Ты ничего не пропустила!! Хотя может кто и запузячился уже-просто еще не знает)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот я чайник, сразу не сообразила:girl_haha: Оказывается я всех подсчетами заразила... Здорово, молодцы, считайте:connie_1: У меня на сегодня 10 беременюшек:girl_in_love: |
[QUOTE=Ninon;4067714]:-D :-D :-D :-D :-D
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот я чайник, сразу не сообразила:girl_haha: Оказывается я всех подсчетами заразила... Здорово, молодцы, считайте:connie_1: У меня на сегодня 10 беременюшек:girl_in_love:[/QUOTE] А у меня одна:( |
Девочки приветик!!! Желаю удачи кто планирует в этом месяце!!!
Вчера были на годовщине свадьбы у наших друзей. Я все уговариваю их начать планировать, а то как то засиделись они, хоть бы первого малыша завели. Говорю, как будет здорово вместе пузатыми ходить, будет о чем поболтать :))))))))))))) |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |