|  | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1395501]:girl_haha: зато они глаз радуют и душу греют :girl_in_love:[/QUOTE] муж ничего заранее не разрешает покупать!!!! так что все у мамы хранится!!! | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1395491]Прикольненько! Надо тоже съездить в этот магазинчик :)))[/QUOTE] А вы тоже с Алматы???:) | 
| 
 [QUOTE=Мальвина;1395657]муж ничего заранее не разрешает покупать!!!! так что все у мамы хранится!!![/QUOTE] :-! мой тоже ворчит | 
| 
 [QUOTE=Мальвина;1395667]А вы тоже с Алматы???:)[/QUOTE] Не, я с Москвы, но у нас тоже mothercare есть :))) | 
| 
 [QUOTE=Olya-lya;1395617]Приветик. Как же я по Вам соскучилась:girl_in_love:  Что то времени даже не было к вам зайти, ну рассказывайте как Вы? Как пузики? Подросли? Что новоого?[/QUOTE] привет!!! все отлично! как вы!!?? в фотках сегодня побывала и вас пузатеньких нашла!!! у вас уже очень заметное пузико!!! :))) | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1395680]Не, я с Москвы, но у нас тоже mothercare есть :)))[/QUOTE] качество у mothercare замечательное!!! | 
| 
 [QUOTE=Мальвина;1395694]качество у mothercare замечательное!!![/QUOTE] Ага, только я почему то всегда считала что там дорого %-0 | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1395632]Привет! И мы по тебе соскучились :girl_pinkglassesf:  Мы растем, были в субботу у родных мужа, так его сестра двоюродная пузик наш гладила :preg: довольная такая что тетей станет :girl_haha: Как ты? Как масик? Как самочувствие?[/QUOTE] Молодцы что растёте :connie_1: Мы хорошо, я уже чуствую масика :girl_in_love: это так здорово :connie_1: Чуствую себя ттт хорошо, в субботу из нас много крови выкачали, потом болела сильно голова, результаты будут готовы только на следующей недели, так что ждём :) Мы с любимкой завтра на УЗИ :))) | 
| 
 [QUOTE=Мальвина;1395684]привет!!! все отлично! как вы!!?? в фотках сегодня побывала и вас пузатеньких нашла!!! у вас уже очень заметное пузико!!! :)))[/QUOTE] Ну и хорошо что у вас всё отлично :connie_1: Да, мы растём :) | 
| 
 [QUOTE=Olya-lya;1395753]Молодцы что растёте :connie_1:  Мы хорошо, я уже чуствую масика :girl_in_love: это так здорово :connie_1: Чуствую себя ттт хорошо, в субботу из нас много крови выкачали, потом болела сильно голова, результаты будут готовы только на следующей недели, так что ждём :) Мы с любимкой завтра на УЗИ :)))[/QUOTE] Шевелюшки уже чувствуешь????? :girl_pinkglassesf: Расскажешь потом как сходили как масик себя показал ;) | 
| 
 [QUOTE=Olya-lya;1395753]Молодцы что растёте :connie_1:  Мы хорошо, я уже чуствую масика :girl_in_love: это так здорово :connie_1: Чуствую себя ттт хорошо, в субботу из нас много крови выкачали, потом болела сильно голова, результаты будут готовы только на следующей недели, так что ждём :) Мы с любимкой завтра на УЗИ :)))[/QUOTE] Приветик! Так здорово что вы уже чувствуете! Значит и мы скоро почувствуем :girl_in_love: Мы тоже растем заметно :puz: | 
| 
 [QUOTE=Мальвина;1395694]качество у mothercare замечательное!!![/QUOTE] Спасибо! Отличный сайт! цены действительно ниже чем в mothercare :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1395773]Шевелюшки уже чувствуешь????? :girl_pinkglassesf:  Расскажешь потом как сходили как масик себя показал ;)[/QUOTE] Конечно расскажу, только мы поздно пойдём в 17:45. | 
| 
 [QUOTE=Olya-lya;1395753]  Мы с любимкой завтра на УЗИ :)))[/QUOTE] мы тоже завтра на УЗИ !! | 
| 
 Девочки, вот такую колыбельку хочу [url]http://www.babysuper.ru/catalogue/detskaya_mebel/kolibeli/kitay/lider_kids/10388/[/url] только в магазине она бежевая | 
| 
 [QUOTE=Мальвина;1395795]мы тоже завтра на УЗИ !![/QUOTE] А вы во сколько? с мужем пойдёте? | 
| 
 [QUOTE=Olya-lya;1395793]Конечно расскажу, только мы поздно пойдём в 17:45.[/QUOTE] Ну ни завтра, так после завтра :girl_in_love: мы ждать будем | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1395796]Девочки, вот такую колыбельку хочу [url]http://www.babysuper.ru/catalogue/detskaya_mebel/kolibeli/kitay/lider_kids/10388/[/url] только в магазине она бежевая[/QUOTE] Прикольная, весёлая такая, а ты хочешь и кроватку и колыбельную? | 
| 
 [QUOTE=Olya-lya;1395808]Прикольная, весёлая такая, а ты хочешь и кроватку и колыбельную?[/QUOTE] Угу, вот только позволят ли финансы не знаю. Хотя муж говорит сто купим :))) или вот такую [url]http://www.babysuper.ru/catalogue/detskaya_mebel/kolibeli/kitay/lider_kids/11021/[/url] | 
| 
 Привет всем!  я решила начать войну с начальством. решила добровольно отказаться от серой зарплаты, но до декрета ходить на работу как человек, а не как собака. Хочу уходить в 16-30 и чтоб СБ и ВС выходноооооооооой бОльшую часть дня сижу за компом. попа отваливается просто. Отнесла в Охрану труда на заводе справку, что нельзя мне на компьютере работать. Там обещали выписать приказ. в четверг приезжает мой начальник французишка. вот будет СКАНДАЛИЩЕ! во-первых, что компьютерного работника во мне потеряет, а во вторых, вечернего раба. Девочки, так мерзко работать до 19-00 - 20-00, когда все кабинеты пустеют в 16-30. Так завидую, когда коллеги спокойно собираются в определенное время и уходят домой... | 
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |