![]() |
[QUOTE=Knopo4ka;2058164]Да нет не много, у меня нормальный цикл всю жизнь был 34 дня +/- 1 день. Сама не нарадуюсь никак, что такой цикл долгий:) А сбиться от жары, в принципе, мог. Все-таки хоть какой, но стресс для организма. Но надежда все же теплится:girl_in_love:[/QUOTE]
"Надежда умирает последней", - сказала Вера и пристрелила Любовь :-D :-D :-D Шутю я :))) |
[quote=Ponochka;2057329]Доброе утро всем!!! а у меня день задержки а тест отрицательный..((((Уже М пришли бы что ли..хоть какая то определённость..а так не знаешь что к чему..завтра с утра опять замочу тестик...[/quote]
[quote=Knopo4ka;2057878]Девочки , привет! Делала тест с утра, отрицательный, 2 й день задержки и ничего. Бум ждать:) Но все-таки это из-за жары наверно цикл сбился, тк у меня больше 35 дней никогда не бывает. У нас опять сегодня 33 градуса и это я на севере живу:)))[/quote] Потерпите несколько денечков, не травите вы себе душу, сделаете тест либо покажет долгожданные // :girl_in_love: либо начнутся М |
Привет девочки. Целый день пыталась с вами поболтать, почитать что написали, только время выискала и то не надолго. Голова пухнет, скоро взорвется от мыслей. Еще такое случилось, что я в последний день ищу замену свидетельнице, т.к. она не отвечает на мои звонки:-E
|
[quote=Nadya I;2057931]работу ищу...[/quote]
Кто ищет, тот всегда найдет и именно то что он ищет!!!! |
[QUOTE=ЭLina;2059777]Привет девочки. Целый день пыталась с вами поболтать, почитать что написали, только время выискала и то не надолго. Голова пухнет, скоро взорвется от мыслей. Еще такое случилось, что я в последний день ищу замену свидетельнице, т.к. она не отвечает на мои звонки:-E[/QUOTE]
ого... и как не получается свидетельницу найти? |
[quote=Nadya I;2059784]ого... и как не получается свидетельницу найти?[/quote]
Нашла, будет незнакомая мне, девушка свидетеля. |
[QUOTE=ЭLina;2059788]Нашла, будет незнакомая мне, девушка свидетеля.[/QUOTE]
да уж. Ну ладно главное жених и невеста :girl_pinkglassesf: |
[quote=Nadya I;2059802]да уж. Ну ладно главное жених и невеста :girl_pinkglassesf:[/quote]
Вот и я так подумала. А еще, лишний раз убедилась, что друг познается не в беде, а в счастье!!!! |
[QUOTE=ЭLina;2059808]Вот и я так подумала. А еще, лишний раз убедилась, что друг познается не в беде, а в счастье!!!![/QUOTE]
:))) :))) вот и правильно! тычитала мое сообщение ро реквизиты к фотосессии? |
Нет, вроде не читала.
|
Ну все девочки, побежала я, увидимся только 4го, дай Бог. Всем всего самого наилучшегооооооо. Я вас люблю:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЭLina;2059844]Ну все девочки, побежала я, увидимся только 4го, дай Бог. Всем всего самого наилучшегооооооо. Я вас люблю:girl_in_love:[/QUOTE]
ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ ПО ВЫСШЕМУ!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЭLina;2059808]Вот и я так подумала. А еще, лишний раз убедилась, что друг познается не в беде, а в счастье!!!![/QUOTE]
Может с ней что случилось? неужели просто так пропала в такой ответственный момент - не вериться. А вообще-то сейчас свидетели не нужны. Они по традиции только остались но ничего в загсе не делают. |
Всем привет! наболтали ого го! ! как у вас дела что нового? я у врача была, посмотрели на узи там все ок, но из-за того что периодически мажет да и вчера резь и коль была во влагалище ставят угрозу! ну и да ладно! я верю что это пройдет просто сижу много последние дни на работе да и дни какие то сумашедшие! а еще у нас тацы:) малыш проснулся пинается так что ни с чем не спутать:) даже папку по руке побиле:))) он просто счастлив;)
|
кстати про друзей у меня у мужа друг оч хороший был, так вот за пару недель до свадьбы он ему сообщил о том что женится поговорили пригласили и ,,,, он пропал, вот уже скоро год он не отвечает на звонки ни на смс. ни когда его с др поздравляли ни мужа не поздравил, а машину его периодически видим в городе
|
[QUOTE=karavashka;2060372]кстати про друзей у меня у мужа друг оч хороший был, так вот за пару недель до свадьбы он ему сообщил о том что женится поговорили пригласили и ,,,, он пропал, вот уже скоро год он не отвечает на звонки ни на смс. ни когда его с др поздравляли ни мужа не поздравил, а машину его периодически видим в городе[/QUOTE]
о,дорогая моя, похоже тот друг бесконечно любит тебя. Если я не права - то я в мужчинах вообще ничего не понимаю. А ты побольше гуляй - просто гуляй по паркам, лесам и т.п. - словом, что доступно. |
караваш а пол еще не говорят?
|
[QUOTE=Nadya I;2060452]караваш а пол еще не говорят?[/QUOTE]
Дык они, вроде как, сюприз хочуть! Привет всем! |
да я не помню чтоона говорила подобное))
|
[QUOTE=Nadya I;2060535]да я не помню чтоона говорила подобное))[/QUOTE]
А я чет такое припоминаю. Вроде после какого-то УЗИ она писала %-0 . |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |