![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1521608]а у меня просто мокро.........:( ЧТО ЭТО???[/QUOTE]
ЭТО ВЕЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ СЕКСА |
[QUOTE=ИраМакс;1521630]дезиком значит надо мазать??:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Lerochka;1521631]ЭТО ВЕЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ СЕКСА[/QUOTE] тоже вариант:girl_haha: |
[QUOTE=Lou-Lou;1521614]Девочки, а как у вас с головой, простите?
У меня такое ощущение, что моя память вообще решила меня покинуть... Куда пошла? Зачем? Что хотела сделать? - нииииче не помню...Голова - пустая...Пытаюсь себя в кучу насильно собрать - мне голова очень нужна сейчас...но это стоит таких трудов!!!....У меня весь ежедневник расписан абсолютно тупыми напоминалками...:-! Че б попить такого собирающего в кучу?[/QUOTE] это ты такие вопросы задаешь на меня посмотрев??:girl_haha: Да уж у меня прям беда с ней!!!!!!! |
[QUOTE=Lou-Lou;1521614]Девочки, а как у вас с головой, простите?
У меня такое ощущение, что моя память вообще решила меня покинуть... Куда пошла? Зачем? Что хотела сделать? - нииииче не помню...Голова - пустая...Пытаюсь себя в кучу насильно собрать - мне голова очень нужна сейчас...но это стоит таких трудов!!!....У меня весь ежедневник расписан абсолютно тупыми напоминалками...:-! Че б попить такого собирающего в кучу?[/QUOTE] родить! |
[QUOTE=ИраМакс;1521640]это ты такие вопросы задаешь на меня посмотрев??:girl_haha: Да уж у меня прям беда с ней!!!!!!![/QUOTE]
у меня тоже! |
[QUOTE=LenOl;1521610]просто влажно - это не она, это от беременности и после родов пройдет. она - это када творожок оттудова[/QUOTE]
То есть кифирчик - это не ОНА? Фигассе...а я панику подняла ))) У меня вроде не зудит и не чешится ттт...Но все равно - тержинанчик - мой дружок на ближайшее время...:) |
[QUOTE=Lerochka;1521631]ЭТО ВЕЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ СЕКСА[/QUOTE]
тьфу блин!!!! тут целый день себя отвлекаешь от этого, т. к. муж не ДАЕТ (:girl_haha: смешно звучит!!!) а ты........... эх |
Я готовить стала сидя,стоя не могу,спина болит.
|
[QUOTE=Lou-Lou;1521648]То есть кифирчик - это не ОНА?
Фигассе...а я панику подняла ))) У меня вроде не зудит и не чешится ттт...Но все равно - тержинанчик - мой дружок на ближайшее время...:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D кефир тоже разный бывает!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1521649]тьфу блин!!!! тут целый день себя отвлекаешь от этого, т. к. муж не ДАЕТ (:girl_haha: смешно звучит!!!) а ты........... эх[/QUOTE]
надо его заставить!!! Изнасилуй!!!!! Напади из-за угла! |
у меня хойя цвести собралась, скоро будет вот так
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1003/56/92bdd5f2c870.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1003/56/92bdd5f2c870t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ИраМакс;1521649]тьфу блин!!!! тут целый день себя отвлекаешь от этого, т. к. муж не ДАЕТ (:girl_haha: смешно звучит!!!) а ты........... эх[/QUOTE]
у меня тажа фигня!:-D |
[QUOTE=Lerochka;1521659]у меня хойя цвести собралась, скоро будет вот так
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1003/56/92bdd5f2c870.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1003/56/92bdd5f2c870t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотень какая:girl_in_love: |
[QUOTE=Ариночка;1521658]надо его заставить!!! Изнасилуй!!!!! Напади из-за угла![/QUOTE]
у меня токо 1 раз получилось..... теперь он знает чего я хочу и сопротивляется как может:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ИраМакс;1521657]:-D :-D :-D :-D кефир тоже разный бывает!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D ага! пару дней на солнышке постоит:-D красота |
[QUOTE=ИраМакс;1521669]у меня токо 1 раз получилось..... теперь он знает чего я хочу и сопротивляется как может:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Напади когда спит! Мой после отхождния пробки наотрез отказывается, я правда и не настаиваю. |
муж секса со мной боится!
|
[QUOTE=Ариночка;1521677]Напади когда спит!
Мой после отхождния пробки наотрез отказывается, я правда и не настаиваю.[/QUOTE] так вроде ж и нельзя когда откупориться??? |
[QUOTE=Lerochka;1521678]муж секса со мной боится![/QUOTE]
мой тоже боялся, а потом сам нападать начал, жаль что это не долго продлилось:( |
[QUOTE=Lerochka;1521678]муж секса со мной боится![/QUOTE]
ага и мой! он даже целовать меня боиться более 5 сек, потому что потом не знает что ссобой делать!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |