![]() |
[QUOTE=gullena2006;1569251]Ладно девочки! всем пока до завтра! муж отбирает комп!:)[/QUOTE]
Спокойной ночки!!!!, и рыбных снов!!!! |
[QUOTE=gullena2006;1569251]Ладно девочки! всем пока до завтра! муж отбирает комп!:)[/QUOTE]
пока [QUOTE=Tasiad;1569252]ппц, сегодня спицу вытащили, пол лангеты кровищи:-E , и болит жуть:-E (какимито ужасными щипцами вытягивали, я даже боялась туда глянуть, хорошо хоть под уколом)[/QUOTE] О_о нифига се страсти какие |
[QUOTE=Ксенька;1569254]пока
О_о нифига се страсти какие[/QUOTE] Ага :-D не то слово:( вот вечером зашла на пузяку, смотрю у нас новенькие, а чето не познакомимся ни как:-/ |
[QUOTE=Tasiad;1569264]Ага :-D не то слово:(
вот вечером зашла на пузяку, смотрю у нас новенькие, а чето не познакомимся ни как:-/[/QUOTE] че так? |
[QUOTE=Ксенька;1569269]че так?[/QUOTE]
нинаю:-/ :-/ :) |
Приветик девчёнки я снова сдесь!!!
|
Ксеня а тебе особое ЗДРАСТИ !!!!Ты где пропадала? Я уже соскучилась!!!
|
[QUOTE=Lisa28;1569275]Приветик девчёнки я снова сдесь!!![/QUOTE]
Рада видеть:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1569278]Рада видеть:girl_in_love:[/QUOTE]
чё тут новенького??? |
[QUOTE=Lisa28;1569276]Ксеня а тебе особое ЗДРАСТИ !!!!Ты где пропадала? Я уже соскучилась!!![/QUOTE]
приветик :) я тож соскучала у меня брат приезжал он комп всегда забирает мне не добраться было:) как дела? |
[QUOTE=Lisa28;1569281]чё тут новенького???[/QUOTE]
Я тут ужастики про себя рассказываю:-E :-D :-D :-D я только недавно зашла, поэтому не знаю%-0 :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1569289]приветик :)
я тож соскучала у меня брат приезжал он комп всегда забирает мне не добраться было:) как дела?[/QUOTE] Да как сказать вчера мазалось, а сегоднячисто... не пойму ничего... |
[QUOTE=Tasiad;1569292]Я тут ужастики про себя рассказываю:-E :-D :-D :-D
я только недавно зашла, поэтому не знаю%-0 :girl_in_love:[/QUOTE] Да уж про твои ужастики я наслышана, одно успокаивает что с каждым днём ты ближе к своей цели....:puz: |
[QUOTE=Ксенька;1569289]приветик :)
я тож соскучала у меня брат приезжал он комп всегда забирает мне не добраться было:) как дела?[/QUOTE] У тя как , тест мочила? |
[QUOTE=Lisa28;1569294]Да как сказать вчера мазалось, а сегоднячисто... не пойму ничего...[/QUOTE]
ну у мя тож мазало [QUOTE=Lisa28;1569300]У тя как , тест мочила?[/QUOTE] / результат но Манюня сказала что из за почек может не показать (я 2 года назад с воспалением лежала) хотя уверена что не Б |
[QUOTE=Lisa28;1569298]Да уж про твои ужастики я наслышана, одно успокаивает что с каждым днём ты ближе к своей цели....:puz:[/QUOTE]
Дай бог!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1569306]ну у мя тож мазало
/ результат но Манюня сказала что из за почек может не показать (я 2 года назад с воспалением лежала) хотя уверена что не Б[/QUOTE] Ты кстати видела её фотку с узи?:))) |
[QUOTE=Tasiad;1569308]Дай бог!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
вСё будет обязательно....:puz: |
[QUOTE=Lisa28;1569310]Ты кстати видела её фотку с узи?:)))[/QUOTE]
видела :) малявочка такая :) мы ж с ней по аське так что я в курсе новостей))) |
У меня сегодня к вечеру ТТ поднялась до 37 и БТ -37.4..Но как назло завтра утром будет меньше 37...я в этом просто уверена....
|
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |