![]() |
[QUOTE=Iriska6508;1889592]Привет кого не видела :)[/QUOTE]
привет Ириска! это ты сегодня в род дом собиралась ложиться? |
[QUOTE=Lusi;1889579] Лейла, как день рождение отметила? мы завтра барбекю устроим, список гостей сократили до 8, больше я просто не потяну физически :)[/QUOTE]
Планировала в узком кругу отпраздновать. Но не получилось, народу много собралось, пришли даже те, кого не приглашала:girl_haha: Хотели лично поздравить! Но мне все-равно было приятно,не смотря на то, что устала очень сильно!!!! Так что я тебя понимаю. Барбекю - это здорово:))) |
Ой, девочки.. Я испекла манник с изюмом и на ночь глядя слопала 2 куска%-0 Ужас:girl_haha:
|
[QUOTE=Лейла;1889635]Ой, девочки.. Я испекла манник с изюмом и на ночь глядя слопала 2 куска%-0 Ужас:girl_haha:[/QUOTE]
тебе можно! ты худенькая! а я кажется в контакте зарегистрировалась только что, добавляйте меня - я там Люся Ивановна :) |
только разобраться сложно что куда...
|
[QUOTE=Лейла;1889635]Ой, девочки.. Я испекла манник с изюмом и на ночь глядя слопала 2 куска%-0 Ужас:girl_haha:[/QUOTE]
ммм, как должно быть вкусно:puz: у тебя же прибавка маленькая, чего ты беспокоишься?)) |
[QUOTE=Lusi;1889639]тебе можно! ты худенькая!
а я кажется в контакте зарегистрировалась только что, добавляйте меня - я там Люся Ивановна :)[/QUOTE] ну на ночь глядя все-равно нежелательно:girl_haha: А в контакте нашла сразу трех Люсь с таким ником;) Какой аватар у тебя там? |
[QUOTE=Lusi;1889611]привет Ириска! это ты сегодня в род дом собиралась ложиться?[/QUOTE]
Нет, я не собираюсь пока. Хотя думаю до своего срока не дохожу :connie_1: |
[QUOTE=Lusi;1889641]только разобраться сложно что куда...[/QUOTE]
да там только кажется, что сложно. на самом деле все проще простого)) если нужна будет помощь, обращайся:) |
[QUOTE=Glossa;1889651]ммм, как должно быть вкусно:puz: у тебя же прибавка маленькая, чего ты беспокоишься?))[/QUOTE]
Ну уже почти 9 кг:-Р Так что догоняю потихоньку остальных))) |
[QUOTE=Лейла;1889653]ну на ночь глядя все-равно нежелательно:girl_haha:
А в контакте нашла сразу трех Люсь с таким ником;) Какой аватар у тебя там?[/QUOTE] сейчас еще активирую страничку, почта зависла и не открывается. Я поставила свою фотографию на фоне моря в голубых бриджах :-D (до беременности) |
Я вчера испекла творожную запеканку и тоже на ночь пару крупных :girl_haha: кусочков слопала. И тоже потом ругала себя. |
[QUOTE=Лейла;1889659]Ну уже почти 9 кг:-Р
Так что догоняю потихоньку остальных)))[/QUOTE] не успеешь за месяц догнать)) так что кушай;) |
[QUOTE=Glossa;1889658]да там только кажется, что сложно. на самом деле все проще простого))
если нужна будет помощь, обращайся:)[/QUOTE] спасибо! :) просто нужно вникнуть во все, много разных функций вот Ссылка на мою страницу: <a href="http://vkontakte.ru/id86484246">Я в контакте</a |
[QUOTE=Iriska6508;1889664]Я вчера испекла творожную запеканку и тоже на ночь пару крупных :girl_haha: кусочков слопала. И тоже потом ругала себя.[/QUOTE]
а у тебя какая прибавка? |
[QUOTE=Lusi;1889668]спасибо! :) просто нужно вникнуть во все, много разных функций
вот Ссылка на мою страницу: <a href="http://vkontakte.ru/id86484246">Я в контакте</a[/QUOTE] я постучалась к тебе) |
[QUOTE=Glossa;1889674]я постучалась к тебе)[/QUOTE]
ой, вижу! :) а почему Денис???? :-D |
а у меня духовка не подключена((( так что даже испечь ничего не могу, пока мосгаз не приедет... а это дней 10:(
|
у меня два друга! :)))
|
[QUOTE=Lusi;1889676]ой, вижу! :) а почему Денис???? :-D[/QUOTE]
ахахахахахха, я под мужем сидела)))))))):-D :-D :-D сейчас под собой зайду))))) |
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |