![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2717492]мягкий наверно просто необходим, но он же не на всю высоту кроватки так что я думаю воздух там нормально поступает
согласна, дерево все таки самый лучший материал. и потом, его же обрабатывают спец средствами от жучков[/QUOTE] У меня сын проспал в деревянной кроватке 3,5 года и она как новенькая... Может потому что я ее за 6000 рублей покупала |
[QUOTE=Marusenka;2717531]Вот и я тоже думаю что деревянная самое то.:) ..просто и они разные бывают. Я как то заходила в детский магазин так там кровать стояла настолько сильно залакирована просто ппц...во-первых от нее за километр запах лака шел, и трогаешь ее на ней лак корявый, такое уродство продают, неужели кто купит...бедные дети:-E[/QUOTE]
Да, к вопросу выбора надо очень внимательно подходить. Чтоб и не воняло, и не царапалось ничего. |
[QUOTE=Валашка;2717711]У меня сын проспал в деревянной кроватке 3,5 года и она как новенькая... Может потому что я ее за 6000 рублей покупала[/QUOTE]
М-да кроватка не дешевая%-0 ...зато качественная:) |
всем привет
|
[QUOTE=Marusenka;2717798]М-да кроватка не дешевая%-0 ...зато качественная:)[/QUOTE]
6000-это совсем не дорогая кроватка;) |
[QUOTE=caprizolka;2717837]всем привет[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! как пузик? |
[QUOTE=Alooonka;2717850]привет! как пузик?[/QUOTE]
тошнит:( сначала тошнота отпустила.я так испугалась.но сегодня все вернулось |
[QUOTE=Софьюшка;2717848]6000-это совсем не дорогая кроватка;)[/QUOTE]
так это же 3 года назад она так стоила |
[QUOTE=Валашка;2717711]У меня сын проспал в деревянной кроватке 3,5 года и она как новенькая... [/QUOTE]
я свою в 1,5 года в обычную кроватку переложу:) |
Привет!
|
[QUOTE=Аннуhка;2717873]Привет![/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2717854]тошнит:( сначала тошнота отпустила.я так испугалась.но сегодня все вернулось[/QUOTE]
Приветик! До меня вот тоже тошнота добралась... не сильно, но подташнивает, особенно как поем... Ты на учет еще не стала? |
[QUOTE=Валашка;2717879]Приветик! До меня вот тоже тошнота добралась... не сильно, но подташнивает, особенно как поем... Ты на учет еще не стала?[/QUOTE]
:-/ подумываю.но на улице так холодно.тащиться не охота |
Ну да это еще не очень дорогая, бывают и за 20000, но есть и за 1000. |
у нас вообще до 8 недель не ставят.говорят позже приходи
|
Привет. :) Ну незнаю у нас стоят от 1500-до 3500 максимум, а те что от 5000 и выше это с наворотами, качающиеся с ящиками внизу...%-0 хотя качества ужасного ...я писала выше, вонючие и шершавые, зато цены ломят не понятно на что... Есть конечно и по 65 тыс. из натурального дерева...других вариантов нет...:-/ |
[QUOTE=caprizolka;2717884]:-/ подумываю.но на улице так холодно.тащиться не охота[/QUOTE]
А узи не делала? Я вот тоже недельки через 2 пойду сдаваться врачу, а на узи в пятницу была. |
[QUOTE=Аннуhка;2717873]Привет![/QUOTE]
привет! зайк,ну ты как? сдала? |
[QUOTE=caprizolka;2717894]у нас вообще до 8 недель не ставят.говорят позже приходи[/QUOTE]
а я вот не знаю во сколько у нас ставят:-[ ] |
[QUOTE=Валашка;2717901]А узи не делала? Я вот тоже недельки через 2 пойду сдаваться врачу, а на узи в пятницу была.[/QUOTE]
делала вначале пути:) |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |