![]() |
[QUOTE=Alya;3103794]Прииииветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты где пропадала? Мы все волновались за тебя!!![/QUOTE] [QUOTE=Irrrinka;3103797]привет, всё попрежнему. я вот в отпуск вышла!! ты как? как самочувствие???!!!:-[ ] :-[ ][/QUOTE] Девочки,у меня все плохо....потеряла уже всякие надежды((((((((((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3103807]Девочки,у меня все плохо....потеряла уже всякие надежды((((((((((([/QUOTE]
Что случилось:-[ ] :-[ ] :-[ ] У меня прям слезы на глазах:-[ ] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3103807]Девочки,у меня все плохо....потеряла уже всякие надежды((((((((((([/QUOTE]
как??? что??? что такое?????!!!! |
[QUOTE=Alya;3103818]Что случилось:-[ ] :-[ ] :-[ ]
У меня прям слезы на глазах:-[ ][/QUOTE] рыдаю каждый день((((((((вот вам пишу,а слезы льются((((((((( неделю назад появились выделения светлые,потом стали черными...потом кровотечение....вроде все прошло,а теперь снова какие-то черные выделения((((((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3103835]рыдаю каждый день((((((((вот вам пишу,а слезы льются(((((((((
неделю назад появились выделения светлые,потом стали черными...потом кровотечение....вроде все прошло,а теперь снова какие-то черные выделения((((((([/QUOTE] ого, а Г что говорит??????????:-[ ] |
девочки привет:girl_in_love:
[QUOTE=ЦветочекЯ;3103835]рыдаю каждый день((((((((вот вам пишу,а слезы льются((((((((( неделю назад появились выделения светлые,потом стали черными...потом кровотечение....вроде все прошло,а теперь снова какие-то черные выделения((((((([/QUOTE] зайка,перестань!!!!ты в больнице???? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3103835]рыдаю каждый день((((((((вот вам пишу,а слезы льются(((((((((
неделю назад появились выделения светлые,потом стали черными...потом кровотечение....вроде все прошло,а теперь снова какие-то черные выделения((((((([/QUOTE] а врач что говорит??? может в больницу лечь???? и скорую вызвать?... |
[QUOTE=lidochka;3103842]девочки привет:girl_in_love:
[/QUOTE] Приветик:) |
[QUOTE=Alya;3103837]ого, а Г что говорит??????????:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=lidochka;3103842]девочки привет:girl_in_love: зайка,перестань!!!!ты в больнице????[/QUOTE] [QUOTE=Irrrinka;3103847]а врач что говорит??? может в больницу лечь???? и скорую вызвать?...[/QUOTE] я дома,Г сказала ждать до завтра....и приезжать к ней.... Скорую вызывали неделю назад,пришлось уйти из больницы,т.к. ко мне сутки никто не подходил,говорили,что меня с какой-то ерундой привезли... потом мой Г посмотрела,сказала,что не понимает от куда эти выделения..матка без тонуса...плод развит неделю назад был на 6 недель...а сегодня еще и грудь практически перестала болеть!!! |
неделю назад появились выделения светлые,потом стали черными...потом кровотечение....вроде все прошло,а теперь снова какие-то черные выделения((((((([/QUOTE] что такое солнце не опускай руки и все наладится! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3103866]я дома,Г сказала ждать до завтра....и приезжать к ней....
Скорую вызывали неделю назад,пришлось уйти из больницы,т.к. ко мне сутки никто не подходил,говорили,что меня с какой-то ерундой привезли... потом мой Г посмотрела,сказала,что не понимает от куда эти выделения..матка без тонуса...плод развит неделю назад был на 6 недель...а сегодня еще и грудь практически перестала болеть!!![/QUOTE] может врачу на счёт выделений позвлнить?? а грудь то причем?? это не показатель, у всех по разному, у кого во время Б болит у кого нет. у меня не болела и до сих пор не увеличена!! |
[QUOTE=Мама Арсения;3103869]что такое солнце не опускай руки и все наладится![/QUOTE]
уже не получается... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3103866]я дома,Г сказала ждать до завтра....и приезжать к ней....
Скорую вызывали неделю назад,пришлось уйти из больницы,т.к. ко мне сутки никто не подходил,говорили,что меня с какой-то ерундой привезли... потом мой Г посмотрела,сказала,что не понимает от куда эти выделения..матка без тонуса...плод развит неделю назад был на 6 недель...а сегодня еще и грудь практически перестала болеть!!![/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: ох, уж эти больницы Ты не переживай, все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Скорую вызывали неделю назад,пришлось уйти из больницы,т.к. ко мне сутки никто не подходил,говорили,что меня с какой-то ерундой привезли... потом мой Г посмотрела,сказала,что не понимает от куда эти выделения..матка без тонуса...плод развит неделю назад был на 6 недель...а сегодня еще и грудь практически перестала болеть!!![/QUOTE] солнышко мое,ты главное не нервничай,я тебе говорю все хорошо будетт!!!!завтра пойдешь к Г.,она все сделает |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3103877]уже не получается...[/QUOTE]
не отчаивайся!!! и нервы щас тока навредят, приляг, отдохни, может поспишь! |
[QUOTE=Irrrinka;3103873]может врачу на счёт выделений позвлнить??
а грудь то причем?? это не показатель, у всех по разному, у кого во время Б болит у кого нет. у меня не болела и до сих пор не увеличена!![/QUOTE] [QUOTE=Alya;3103876]:hysteric: :hysteric: :hysteric: ох, уж эти больницы Ты не переживай, все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=lidochka;3103883]солнышко мое,ты главное не нервничай,я тебе говорю все хорошо будетт!!!!завтра пойдешь к Г.,она все сделает[/QUOTE] Она про выделения знает...но ничего не говорит:-E :-E :-E :-E Я уже устала!!! Меня когда привезли в больницу,там сказали,что раз болит грудь начинать паниковать,когда она перестанет болеть:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3103902]Она про выделения знает...но ничего не говорит:-E :-E :-E :-E Я уже устала!!!
Меня когда привезли в больницу,там сказали,что раз болит грудь начинать паниковать,когда она перестанет болеть:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] прекращай паниковать!!!!!ляг поспи и думай о маленьком!!!!тебе сказали что с плодом все хорошо, и что тонуса нет,значит все хорошо,а завтра твоя Г. тебе все скажет. |
[QUOTE=lidochka;3103946]прекращай паниковать!!!!!ляг поспи и думай о маленьком!!!!тебе сказали что с плодом все хорошо, и что тонуса нет,значит все хорошо,а завтра твоя Г. тебе все скажет.[/QUOTE]
я эту неделю только и знаю,что сплю... в такой ситуации не паниковать не возможно:-/ :-/ :-/ Девочки,у вас как дела? |
[quote=ЦветочекЯ;3103902]Она про выделения знает...но ничего не говорит:-E :-E :-E :-E Я уже устала!!!
Меня когда привезли в больницу,там сказали,что раз болит грудь начинать паниковать,когда она перестанет болеть:-/ :-/ :-/ :-/[/quote] с любыми выделениями надо лежать в больнице. Я тебе советую все таки быть под наблюдением врача в стационаре. Из за неясных выделений лучше лежи и не двигайся. А гормоны проверили? На грудь не обращай внимания, это не показатель. У тебя по циклу не должны в эти дни быть М? иногда в эти дни бывает мазня. Может обратиться к другому врачу? |
[QUOTE=PinaColada;3103994]с любыми выделениями надо лежать в больнице. Я тебе советую все таки быть под наблюдением врача в стационаре. Из за неясных выделений лучше лежи и не двигайся. А гормоны проверили?
На грудь не обращай внимания, это не показатель. У тебя по циклу не должны в эти дни быть М? иногда в эти дни бывает мазня. Может обратиться к другому врачу?[/QUOTE] Я уже не знаю,к кому обратиться:-/ :-/ :-/ ничего мне не проверяли!!! М у меня 20 числа всегда,так что это точно не они... А про больницу я уже писала,что меня привезли на скорой и сутки ко мне никто не подходил,т.к сказали,что у меня ерунда... |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |