![]() |
[QUOTE=Марусевич;3199824]не мерила[/QUOTE]
мась, ТТ можно и сейчас померить:) :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3199828]мась, ТТ можно и сейчас померить:) :girl_in_love:[/QUOTE]
сейчас померию |
ТТ - температура тела)) не путать с БТ))
|
Светуль, ты тут?
|
[QUOTE=ОлечКа09;3199831]ТТ - температура тела)) не путать с БТ))[/QUOTE]
это я знаю. а какая должна быть ТТ? я щас сижу мерию |
тут)))я с унитазом опять здоровалась)))надоела я ему уже)))
|
у меня 36.9
|
ТТ должна быть повышена,если есть Б...
Это БТ может на гормоы реагировать,а ТТ всегда показывает... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199837]тут)))я с унитазом опять здоровалась)))надоела я ему уже)))[/QUOTE]
ех ты мой бедный пузик как арбузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3199838]у меня 36.9[/QUOTE]
ну впринципе не плохо,хотя тоже маловата...ты попробуй за ней в течении дня следить... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199841]ТТ должна быть повышена,если есть Б...
Это БТ может на гормоы реагировать,а ТТ всегда показывает...[/QUOTE] я щас померила на электронном градуснике 36.9,и если считать на нем погрешность на 0.1-0.2 градуса,приблизительно 37 градусов ТТ |
моя идеальная ТТ когда я например здоровая 36.6
|
[QUOTE=Yulia87;3199842]ех ты мой бедный пузик как арбузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а муж засранец спит:-E :-E :-E :-E :-E я ему жаловаться стала,а он на другой бок повернулся!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199837]тут)))я с унитазом опять здоровалась)))надоела я ему уже)))[/QUOTE]
бедняжечка моя:girl_in_love: конечно надоела:girl_haha: надо к нему ходить только в особых случаях и поворачиваться к нему не передом:-D :-D |
[QUOTE=Марусевич;3199844]я щас померила на электронном градуснике 36.9,и если считать на нем погрешность на 0.1-0.2 градуса,приблизительно 37 градусов ТТ[/QUOTE]
ну сейчас у тебя еще и середина цикла,может и поэтому повыситься... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199843]ну впринципе не плохо,хотя тоже маловата...ты попробуй за ней в течении дня следить...[/QUOTE]
зайка моя я не уходила пока ты здесь не появишься,все теперь убегаю а то не могу терпеть уже сладких сновидений,до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: днем выходи я тож забегу,покусики. Олечка ты же в ту субботу отправила кружечку????по идее на днях должна прийти |
у меня щас 37,3....Свет, а у тебя сколько?
|
[QUOTE=ОлечКа09;3199848]бедняжечка моя:girl_in_love: конечно надоела:girl_haha: надо к нему ходить только в особых случаях и поворачиваться к нему не передом:-D :-D[/QUOTE]
прям инструкцию по применению написала:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199847]а муж засранец спит:-E :-E :-E :-E :-E я ему жаловаться стала,а он на другой бок повернулся!!![/QUOTE]
ну воть:( :( :( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199849]ну сейчас у тебя еще и середина цикла,может и поэтому повыситься...[/QUOTE]
днем не мерила...а вот щас померила... |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |