![]() |
а я не хочу убираться)
|
[QUOTE=AmaranthA;3702204]Привет, кого сёня не видела!
Голова болит, аж зубы сводит :( [B]Катринчик[/B], солидарна с тобой по поводу баранины - буэээээээ![/QUOTE] ты моя лапочка...видела вчера моя ссылку про масло для кончиков волос???? [QUOTE=Nadya I;3702215]а я не хочу убираться)[/QUOTE] ну и не убирайся.....устрой себе ленивый день милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3702204]Привет, кого сёня не видела!
Голова болит, аж зубы сводит :( [B]Катринчик[/B], солидарна с тобой по поводу баранины - буэээээээ![/QUOTE] не болей масянь:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3702222]ты моя лапочка...видела вчера моя ссылку про масло для кончиков волос????
ну и не убирайся.....устрой себе ленивый день милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: уже быд вчера позавчера:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3702233]:girl_haha: уже быд вчера позавчера:girl_haha:[/QUOTE]
ну ничего еще денечек и в бой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а тряпки никуда не уйдут....и даже не испортятся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: срок годности не органичен |
[QUOTE=Nadya I;3702233]:girl_haha: уже быд вчера позавчера:girl_haha:[/QUOTE]
Иногда бывает самое трудное это начать, а потом втягиваешься в процесс уборки. Я иногда даже удовольствие от этого получаю, а когда видишь все чистенько и блестит, приятно так |
[QUOTE=Колокольчик;3702255]Иногда бывает самое трудное это начать, а потом втягиваешься в процесс уборки. Я иногда даже удовольствие от этого получаю, а когда видишь все чистенько и блестит, приятно так[/QUOTE]
я всегда получаю удовольствие все. оторвала попу от дивана и пошла, ты меня простимулировала:girl_haha: :girl_in_love: пасибо) |
ну и сегодня можно полениться.Только не грусти,зая!!!
Яринка,будем держать кулачки за тебя. А мне в 17 .00 к доктору который будет роды принимать.С утра забегала к своему Г она потрогала и сказала ,что сынка так и сидит на попке и врятли уже повернется.Большой уже и вод для переворота ему не хватит. Посмотрим что в роддомовский док скажет. |
[QUOTE=СаНата;3702271]ну и сегодня можно полениться.Только не грусти,зая!!!
Яринка,будем держать кулачки за тебя. А мне в 17 .00 к доктору который будет роды принимать.С утра забегала к своему Г она потрогала и сказала ,что сынка так и сидит на попке и врятли уже повернется.Большой уже и вод для переворота ему не хватит. Посмотрим что в роддомовский док скажет.[/QUOTE] ну ладно так бявает не всегда...у меня у знакомой сын перевернулся за 1,5 недели до родов |
[QUOTE=СаНата;3702271]ну и сегодня можно полениться.Только не грусти,зая!!!
Яринка,будем держать кулачки за тебя. А мне в 17 .00 к доктору который будет роды принимать.С утра забегала к своему Г она потрогала и сказала ,что сынка так и сидит на попке и врятли уже повернется.Большой уже и вод для переворота ему не хватит. Посмотрим что в роддомовский док скажет.[/QUOTE] Привет! Спасибо! |
[QUOTE=катринчик;3702222]ты моя лапочка...видела вчера моя ссылку про масло для кончиков волос????
ну и не убирайся.....устрой себе ленивый день милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага, я те отписала где-то, никада такого не видела, поищу%-0 Пасиб, [B]НюФка![/B] |
[QUOTE=AmaranthA;3702294]ага, я те отписала где-то, никада такого не видела, поищу%-0
Пасиб, [B]НюФка![/B][/QUOTE] я его покупала в магазине для парикмахеров.... |
[QUOTE=Nadya I;3702265]я всегда получаю удовольствие все. оторвала попу от дивана и пошла, ты меня простимулировала:girl_haha: :girl_in_love: пасибо)[/QUOTE]
Не за что :girl_in_love: что мне одной сегодня убираться?:-D так что присоединяйся [QUOTE=СаНата;3702271]ну и сегодня можно полениться.Только не грусти,зая!!! Яринка,будем держать кулачки за тебя. А мне в 17 .00 к доктору который будет роды принимать.С утра забегала к своему Г она потрогала и сказала ,что сынка так и сидит на попке и врятли уже повернется.Большой уже и вод для переворота ему не хватит. Посмотрим что в роддомовский док скажет.[/QUOTE] Саната, ты писала, что у вас там еще и пуповинка как-то неудачно лежит, но ничего, если надо КС, то надо будет просто на него настроится. Только в этом случае я бы хотела договориться с врачем о КС не планово, а как воды отойдут |
[QUOTE=Колокольчик;3702318]Не за что :girl_in_love: что мне одной сегодня убираться?:-D так что присоединяйся
Саната, ты писала, что у вас там еще и пуповинка как-то неудачно лежит, но ничего, если надо КС, то надо будет просто на него настроится. Только в этом случае я бы хотела договориться с врачем о КС не планово, а как воды отойдут[/QUOTE] Если все так как есть и останется(положение сына) ,то так как ты пишешь не пойдет.Во время излития вод у него может вывалиться ножка или петля пуповинки,поэтому скорей плановое КС светит.Да и два предидущих раза мне прокалывали пузырь,воды сами не отходили. |
[QUOTE=Яринка;3702173]Привет. Да! В 11 утра. Страшно:-![/QUOTE]
Не дрейфь! Все хорошо пройдет! [QUOTE=Колокольчик;3702178][B]Яринка[/B], привет! [B]Надюш[/B], не грусти, я вот тоже с утра убираюсь еще и половину не убрала Вика, не, у нас за это не лишают, и расценки по видеофиксатору я смотрела, просто штраф был бы больше. А вот если сами гайцы поймают за сплошную, то там да, торг от шестизначной суммы начинается[/QUOTE] По-моему, если в 2 раза скорость превышаешь, то по ПРАВИЛАМ должны лишить. С ментами-то можно договориться;) , а вообще-то эт лишение%-0 [QUOTE=AmaranthA;3702204]Привет, кого сёня не видела! Голова болит, аж зубы сводит :( [B]Катринчик[/B], солидарна с тобой по поводу баранины - буэээээээ![/QUOTE] Привет! Я тож ее не жалую:girl_haha: [QUOTE=СаНата;3702383]Если все так как есть и останется(положение сына) ,то так как ты пишешь не пойдет.Во время излития вод у него может вывалиться ножка или петля пуповинки,поэтому скорей плановое КС светит.Да и два предидущих раза мне прокалывали пузырь,воды сами не отходили.[/QUOTE] Ну вот, обговоришь все. Лучше заранее знать, к чему готовиться:) |
[QUOTE=Viktoria26;3702419]Не дрейфь! Все хорошо пройдет!
[/QUOTE] Спасибо! Девочки, вы уж не обижайтесь, что ни о чем кроме своей работы не говорю. Но правда и думать ни о чем больше не могу. Я сейчас отпросилась на завтра на первую половину дня. Так и сказала своему "начальнику", что иду на собеседование. ну не умею я врать. Но и знаю, что ему-то лучше чтоб осталась я. Он козни строить не будет. Просто не могу скрывать то, что и так очевидно. Тем более, если в этом месте не получится, то дальше придется ходить по собеседованиям, и опять надо будет опрашиваться. Не могу же я постоянно говорить, что живот болит. |
[QUOTE=Viktoria26;3702419]Не дрейфь! Все хорошо пройдет!
По-моему, если в 2 раза скорость превышаешь, то по ПРАВИЛАМ должны лишить. С ментами-то можно договориться;) , а вообще-то эт лишение%-0 Привет! Я тож ее не жалую:girl_haha: Ну вот, обговоришь все. Лучше заранее знать, к чему готовиться:)[/QUOTE] :bcool: как мылыштк? пинается вовсю? [QUOTE=катринчик;3702303]я его покупала в магазине для парикмахеров....[/QUOTE] ну да, я там и планирую искать:) Потопала я на английский:girl_in_love: до связи, дорогульки! |
[QUOTE=Яринка;3702445]Спасибо! Девочки, вы уж не обижайтесь, что ни о чем кроме своей работы не говорю. Но правда и думать ни о чем больше не могу. Я сейчас отпросилась на завтра на первую половину дня. Так и сказала своему "начальнику", что иду на собеседование. ну не умею я врать. Но и знаю, что ему-то лучше чтоб осталась я. Он козни строить не будет. Просто не могу скрывать то, что и так очевидно. Тем более, если в этом месте не получится, то дальше придется ходить по собеседованиям, и опять надо будет опрашиваться. Не могу же я постоянно говорить, что живот болит.[/QUOTE]
Прально, пусть знает, что их подвал тебя уже достал и делает выводы! |
[QUOTE=Яринка;3702445]Спасибо! Девочки, вы уж не обижайтесь, что ни о чем кроме своей работы не говорю. Но правда и думать ни о чем больше не могу. Я сейчас отпросилась на завтра на первую половину дня. Так и сказала своему "начальнику", что иду на собеседование. ну не умею я врать. Но и знаю, что ему-то лучше чтоб осталась я. Он козни строить не будет. Просто не могу скрывать то, что и так очевидно. Тем более, если в этом месте не получится, то дальше придется ходить по собеседованиям, и опять надо будет опрашиваться. Не могу же я постоянно говорить, что живот болит.[/QUOTE]
:girl_in_love: говори - так легче будет!!!!!!!!!!!!!!!все у тебя получится!!!!!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;3702462]:bcool:
как мылыштк? пинается вовсю? ну да, я там и планирую искать:) Потопала я на английский:girl_in_love: до связи, дорогульки![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |