![]() |
[QUOTE=Алинчик;4334616]купаться можно идти...:girl_haha: с утра было плюс два, сейчас Может все шесть...[/QUOTE]
АГА.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;4333679]Спасибо, Катюш, растем. Даже не верится, что 2-й месяц пошел. Завтра на плановый прием идем. Специалистов отправят проходить... Посмотрим, сколько мы прибавили в весе и росте, интересно даже....[/QUOTE]
Эля ты нам када нить покажь Тимурчика то:connie_1: :))) Я проснулась:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4334693]Эля ты нам када нить покажь Тимурчика то:connie_1: :)))
Я проснулась:girl_haha:[/QUOTE] Пока мы с Алиной разговаривали про сон...ты уже все осществила :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Катюш, а я теперь знаю, как ты выглядишь. :):girl_in_love:
|
[QUOTE=катринчик;4334743]Пока мы с Алиной разговаривали про сон...ты уже все осществила :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]:girl_haha:
[QUOTE=Алинчик;4334828]Катюш, а я теперь знаю, как ты выглядишь. :):girl_in_love:[/QUOTE] А ты что не знала????Во даешь:girl_haha: |
А откуда я должна знать? :) здесь катюшка вроде фоток не выкладывала...%-0 в контакте нет меня.
|
[QUOTE=Алинчик;4334895]А откуда я должна знать? :) здесь катюшка вроде фоток не выкладывала...%-0 в контакте нет меня.[/QUOTE]
да да да...я читала ты меня нашла....:-D :-D :-D :-D |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1112/e7/ffbdbda100b1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1112/e7/ffbdbda100b1t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=катринчик;4334934]да да да...я читала ты меня нашла....:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да, я такая...:-Р слежу за всеми...:-D |
[QUOTE=Алинчик;4334895]А откуда я должна знать? :) здесь катюшка вроде фоток не выкладывала...%-0 в контакте нет меня.[/QUOTE]
выкладывала прошлым летом по моему...%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4334963]выкладывала прошлым летом по моему...%-0[/QUOTE]
да да и свадебные выкадывала по моему :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4334993]да да и свадебные выкадывала по моему :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
красотка наша! :girl_in_love: :girl_in_love: а я где была? А у вас когда свадьба была? А, я кажется поняла, вы ведь не сразу в беседку пришли, я помню сначала вы были в заветные 14 дней после О. Может, там выкладывала? %-0 |
[QUOTE=Алинчик;4335040]красотка наша! :girl_in_love: :girl_in_love: а я где была? А у вас когда свадьба была? А, я кажется поняла, вы ведь не сразу в беседку пришли, я помню сначала вы были в заветные 14 дней после О. Может, там выкладывала? %-0[/QUOTE]
незнаю.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Алинчик;4335040]красотка наша! :girl_in_love: :girl_in_love: а я где была? А у вас когда свадьба была? А, я кажется поняла, вы ведь не сразу в беседку пришли, я помню сначала вы были в заветные 14 дней после О. Может, там выкладывала? %-0[/QUOTE]
%-0 Алин а ты не с нами из 14 дней выходец?Разве мы не там познакомились? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4335096]%-0 Алин а ты не с нами из 14 дней выходец?Разве мы не там познакомились?[/QUOTE]
нет, я не оттуда. Я помню почитывала вас, но начала общаться здесь сразу после регистрации, сюда я вышла через олю. |
Вкусняшку ем:-Р купила сало сегодня на ребрышках горячего копчения..ммммм.Ем с пловом и маринованным огручиком
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4335360]Вкусняшку ем:-Р купила сало сегодня на ребрышках горячего копчения..ммммм.Ем с пловом и маринованным огручиком[/QUOTE]
вкуснятина!!!!!! Аж слюнки потекли!!!!!!!! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4335360]Вкусняшку ем:-Р купила сало сегодня на ребрышках горячего копчения..ммммм.Ем с пловом и маринованным огручиком[/QUOTE]
слюни до пупка...:girl_prepare_fish: |
[B][I]привет девочки! как вы тут?
Викулю и Танюшку поздравляю с победками! Натуль М не пришли? тест не мочила? а у меня опять видимо сбой( уже 46 ДЦ([/I][/B] |
А где кто?Кто чем мается?%-0 :-! Аня где,Таня,Варюшка не заходит:puz:
|
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |