![]() |
[QUOTE=катринчик;3956470]Ну хоть это хорошо.
А у нас на этой неделе был клиент кокашкин :-D :-D :-D :-D Ой работаю, горло прошло, теперь сопли по колено :girl_haha: Ну дай БОГ!!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хорошая фамилия:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3956470]Ну хоть это хорошо.
А у нас на этой неделе был клиент кокашкин :-D :-D :-D :-D Ой работаю, горло прошло, теперь сопли по колено :girl_haha: Ну дай БОГ!!!![/QUOTE] офигеть,Кокашкин:-D :-D :-D :-D я умираю:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;3956477]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хорошая фамилия:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;3956478]офигеть,Кокашкин:-D :-D :-D :-D я умираю:-D :-D :-D[/QUOTE] Вот такая вот фамили...причем он врач, правда незнаю в какой области. |
Амарантик должно исчезнуть. поиищи на других сайтах коды. и потом скачай хотябы временный веб потом напишешь может я помогу тебе есго сделать лицензионным постоянным. вот это фамили девочки. У ночки густеет кровь во время Б.
|
[QUOTE=катринчик;3956489]Вот такая вот фамили...причем он врач, правда незнаю в какой области.[/QUOTE]
ужасно, я бы такую фамилию точно поменяла:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3956463]а у меня было только смс с телефона отправить%-0
да уж не повезло людям с такой фамилией:girl_haha: особенно если будут называть с неправильным ударением:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D У меня на совещаниях попадалась Винокурова, которую я напечатала ВиноКУРВА......долго ржали, а ей пригубернаторе было не смешно, красная все 1,5 часа сидела:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;3956506]Амарантик должно исчезнуть. поиищи на других сайтах коды. и потом скачай хотябы временный веб потом напишешь может я помогу тебе есго сделать лицензионным постоянным. вот это фамили девочки. У ночки густеет кровь во время Б.[/QUOTE] пасибо тебе, моя сладкая:girl_in_love: Всё у Ночки будет хорошо, хоть врачи и в большинстве своем идиоты, но будем верить, что в больничке ей помогут! [QUOTE=катринчик;3956470]Ну хоть это хорошо. А у нас на этой неделе был клиент кокашкин :-D :-D :-D :-D Ой работаю, горло прошло, теперь сопли по колено :girl_haha: Ну дай БОГ!!!![/QUOTE] простуда??? меня вроде не развезло совсем после выходных, но состояние не айс, надо было на этой недели на фитомегаловирус сдать кровь, а при сниженном иммунитете ее не сдают :( опять пролет... |
Лика так и есть ты смс отправляешь у тебя снимают кучу денег и высылают тебе код для снятия бана. и он появляется не только на порнушных сайтах. тьак что стеснятся тут не чего
|
[QUOTE=Pups86;3956518]ужасно, я бы такую фамилию точно поменяла:girl_haha:[/QUOTE]
жена у него сталась при своей фамилии :-D :-D :-D :-D [QUOTE=AmaranthA;3956538]:-D :-D :-D У меня на совещаниях попадалась Винокурова, которую я напечатала ВиноКУРВА......долго ржали, а ей пригубернаторе было не смешно, красная все 1,5 часа сидела:girl_haha: пасибо тебе, моя сладкая:girl_in_love: Всё у Ночки будет хорошо, хоть врачи и в большинстве своем идиоты, но будем верить, что в больничке ей помогут! простуда??? меня вроде не развезло совсем после выходных, но состояние не айс, надо было на этой недели на фитомегаловирус сдать кровь, а при сниженном иммунитете ее не сдают :( опять пролет...[/QUOTE] Ты там джавай не расскисай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1199208711.html][IMG]http://s19.rimg.info/6f8670f50dd182aa2bb79f75b1511f7a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Nadya I;3956506]Амарантик должно исчезнуть. поиищи на других сайтах коды. и потом скачай хотябы временный веб потом напишешь может я помогу тебе есго сделать лицензионным постоянным. вот это фамили девочки. У ночки густеет кровь во время Б.[/QUOTE]
Надь,а эта кровь сразу густеет как только заб?как заб надо идти коуалограмму делать?че том мне моя Г ниче не сказала,сказала это потом странно как то%-0 [QUOTE=Pups86;3956518]ужасно, я бы такую фамилию точно поменяла:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: на какую? |
[QUOTE=AmaranthA;3956538]:-D :-D :-D
У меня на совещаниях попадалась Винокурова, которую я напечатала ВиноКУРВА......долго ржали, а ей пригубернаторе было не смешно, красная все 1,5 часа сидела:girl_haha: пасибо тебе, моя сладкая:girl_in_love: Всё у Ночки будет хорошо, хоть врачи и в большинстве своем идиоты, но будем верить, что в больничке ей помогут! простуда??? меня вроде не развезло совсем после выходных, но состояние не айс, надо было на этой недели на фитомегаловирус сдать кровь, а при сниженном иммунитете ее не сдают :( опять пролет...[/QUOTE] винокурва:-D |
да сразу и потом постоянно Лика
|
[QUOTE=Lika@;3956558]
:girl_haha: на какую?[/QUOTE] выбрала бы у родственников что получше:-Р :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3956565]да сразу и потом постоянно Лика[/QUOTE]
да блин,а мне моя Г ниче не сказала,сама пойду сдавать если что,а потом буду ее трясти!!!! [QUOTE=Pups86;3956570]выбрала бы у родственников что получше:-Р :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D деловуша,а если б родилась с такой!!!!понятно если б у мужа такая была я б под своей осталась:girl_haha: |
да сразу и потом постоянно Лика она уже фракс колет.
|
[QUOTE=Lika@;3956604]да блин,а мне моя Г ниче не сказала,сама пойду сдавать если что,а потом буду ее трясти!!!!
:-D :-D :-D деловуша,а если б родилась с такой!!!!понятно если б у мужа такая была я б под своей осталась:girl_haha:[/QUOTE] так я и говорю про то чтобы если родилась, взяла бы у родственников что получше%-0 %-0 %-0 а еслиб у мужа была, ясен пень осталась бы при своей%-0 |
[QUOTE=Nadya I;3956609]да сразу и потом постоянно Лика она уже фракс колет.[/QUOTE]
А ты откуда знаешь что уже колит????а у нее в обычном состоянии тоже густая??? я не знаю где мне найти тогда врача уже:( [QUOTE=Pups86;3956670]так я и говорю про то чтобы если родилась, взяла бы у родственников что получше%-0 %-0 %-0 а еслиб у мужа была, ясен пень осталась бы при своей%-0[/QUOTE] :) |
у нас на улице такая красота,прям как весной,сходила в магаз денег кучу извела,а ниче не купила:-!
|
Она вчера мне гвоорила я уже утром знала что она Б.))) бе бе бе
|
[QUOTE=Lika@;3956838]у нас на уклице такая красота,прям как весной,сходила в магаз денег кучу извела,а ниче не купила:-![/QUOTE]
а что в итоге купила то?* |
[QUOTE=Nadya I;3956884]Она вчера мне гвоорила я уже утром знала что она Б.))) бе бе бе[/QUOTE]
а я тоже:-Р :-Р :-Р :-Р:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |