![]() |
[QUOTE=Kyzmakal;4436057]Всем приветик! А у нас много снега и постоянно идет;)[/QUOTE]
Приветик, зайка! Вот, значит снежок и к нам придет!!! У меня тоже нет, елка не помогает...:) |
[QUOTE=Kyzmakal;4436157]Я хорошо, но вот именно новогоднего настроения вообще нет! Вроде уже и по магазинам за подарками прошлась, и елку всей семьей наряжали, и меню составили, а осознания того, что уже в субботу НГ до сих пор нет%-0[/QUOTE]
у мня ощущение больше Пасхальное:( Но зато я знаю что этот год будет полным чудес:))) ии за это его стоит ждать |
[QUOTE=Kurukula;4436230]у мня ощущение больше Пасхальное:(
Но зато я знаю что этот год будет полным чудес:))) ии за это его стоит ждать[/QUOTE] Почему Пасхальное?:-! Обязательно будет полным чудес!!! ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИ для скорейшего зачудесивания!!! |
Всем привет!!!!
Я поняла, почему у меня последние годы нет новогоднего настроения - нет снега! Мама стала сегодня рассказывать, какие в Томске елки, снежные городки.... Эх! А у нас искусственные и иллюминации очень мало в городе - вообще грустно! Еще и дождь! Зато тепло - успокаиваю себя этим. |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"][CENTER]АПЧХИ НА ВАС!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[QUOTE=gullena2006;4436957][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"][CENTER]АПЧХИ НА ВАС!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
поймала!втираю в пузик |
Спасибо за чих!!! Втираю и жду результатов!
|
приветик всем я ненадолго....
|
Привет!!! Тут сегодня тихо - почти никого.
|
[QUOTE=Маруся_;4437702]Привет!!! Тут сегодня тихо - почти никого.[/QUOTE]
все к новому году наверное готовяться:) |
Я выходная сегодня да еще после корпоратива на диване весь день с ноутом отдыхаю, а завтра надо тоже в кучу собирать себя.
|
[QUOTE=Маруся_;4437725]Я выходная сегодня да еще после корпоратива на диване весь день с ноутом отдыхаю, а завтра надо тоже в кучу собирать себя.[/QUOTE]
да уж(( а я вся в работе(((( домой прихожу и падаю((( скорей бы новый год прошел... |
У меня график классный: два через два. Сейчас два дня релакса. Хотя и дел по дому накопилось. Сейчас вот полы помыла и ванну почистила.
|
[QUOTE=Маруся_;4437845]У меня график классный: два через два. Сейчас два дня релакса. Хотя и дел по дому накопилось. Сейчас вот полы помыла и ванну почистила.[/QUOTE]
классно) у меня раньше был три через три вообще класс:))) :))) |
Я пару месяцев в год пятидневкой работаю, когда заведущих заменяю, тоже нравится - плюс то, что от людей отдыхаю, но каждый день на работу ходить тяжко. Два через два за кассой стоять приходится, а люди разные бывают, кто за кассой стоял, тот только и поймет.
|
[QUOTE=Маруся_;4437914]Я пару месяцев в год пятидневкой работаю, когда заведущих заменяю, тоже нравится - плюс то, что от людей отдыхаю, но каждый день на работу ходить тяжко. Два через два за кассой стоять приходится, а люди разные бывают, кто за кассой стоял, тот только и поймет.[/QUOTE]
хух я тя понимаю очень даже хорошо работала раньше кассиром теперь вот зав маг вот работаю 6 дней в нендлю:( |
Сейчас в магазинах не протолкнуться особенно в продуктах, электронике и где подарки покупают - беготня. Не завидую, ессли ты там. Ну в аптеке тоже народ толчется, кто болеет простудой, сознательные мезимом и углем запасаются уже.
|
[QUOTE=Маруся_;4437932]Сейчас в магазинах не протолкнуться особенно в продуктах, электронике и где подарки покупают - беготня. Не завидую, ессли ты там. Ну в аптеке тоже народ толчется, кто болеет простудой, сознательные мезимом и углем запасаются уже.[/QUOTE]
я как раз в продуктах и работаю((((работы невпроворот:-E :-E :-E :-E |
Я всегда шучу - желудок первее всего: я сама уже консервами запаслась: икра, горошек, оливки, шампиньоны и т.д. Кстати, бондюэль горошек, прикольная акция. Так пять кодов с 5 банок отсылаешь и тебе на телефон 100 приходит. У меня муж любит его, так мы уже 2 раза по 100р получили.
|
[QUOTE=Маруся_;4438015]Я всегда шучу - желудок первее всего: я сама уже консервами запаслась: икра, горошек, оливки, шампиньоны и т.д. Кстати, бондюэль горошек, прикольная акция. Так пять кодов с 5 банок отсылаешь и тебе на телефон 100 приходит. У меня муж любит его, так мы уже 2 раза по 100р получили.[/QUOTE]
мм здорово:))) :))) :))) :))) |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |