![]() |
[QUOTE=Slonik;5278998]Всем привет!
Да сама не поняла как получилось, скорей всего из-за погоды. Не поймешь какая, то холодно , то жарко, то ветер. Не знаешь как и одеваться. У меня хоть темпы нет. Главное от ребенка не заразится.[/QUOTE] Даааа....погода просто жесть,непредмказуемая,оденешься легко ,вроде солнце на улице-холодно,замерзнешь, тепло - жарко... Ух ты,сегодня не наболтали совсем... или это форум не работал? |
Не, форум работал исправно)))
Эт мы чё то лентяйничали, не писали тут ничего... |
Лентяйки мы:girl_haha: Я чет сюда редко пишу,хотя все читаю))Я в основном в дневничках сижу
|
[QUOTE=8Татьянка8;5280780]Не, форум работал исправно)))
Эт мы чё то лентяйничали, не писали тут ничего...[/QUOTE] [QUOTE=Озорная лисичка;5280845]Лентяйки мы:girl_haha: Я чет сюда редко пишу,хотя все читаю))Я в основном в дневничках сижу[/QUOTE] А я вчера весь день в беготне.... У нас мама заболела,вот беда-то....переживаю.... |
[QUOTE=Маруся i Alex;5281404]А я вчера весь день в беготне....
У нас мама заболела,вот беда-то....переживаю....[/QUOTE] Что-то серьёзное???:-[ ] Маме скорейшего выздоровления!!! Всем привет!!!:) |
Всем здрасти.как вам моя линеечка ??:-D
|
[QUOTE=золотая рыбка;5281538]Всем здрасти.как вам моя линеечка ??:-D[/QUOTE]
Приветик. Супер :))) |
Клевая. Где надыбала? :girl_in_love: |
[QUOTE=Slonik;5281551]Клевая. Где надыбала? :girl_in_love:[/QUOTE]
нажми на неё и зайдёшь на тот сайт:) |
Привет) Ух ты, прикооольная))) Прям в тему:girl_haha: |
когда обратный отсчёт как то быстрее время идёт))
|
Девочки привет, меня зовут Настя:) второго хотим, только когда именно еще не решили. Но хочется все больше и больше, можно я пока тут вас почитаю, может решимя уже:girl_haha:
|
[QUOTE=shain;5281857]Девочки привет, меня зовут Настя:) второго хотим, только когда именно еще не решили. Но хочется все больше и больше, можно я пока тут вас почитаю, может решимя уже:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик) Добро пожаловать)))И приятно познакомится! Мы всегда рады!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Можно не только почитать,можно и с нами общаться;) Так что давай вливайся!!! |
[QUOTE=8Татьянка8;5281915]Приветик) Добро пожаловать)))И приятно познакомится!
Мы всегда рады!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Можно не только почитать,можно и с нами общаться;) Так что давай вливайся!!![/QUOTE] :) да отправила, а потом подумала - чет не то, не только де читать буду:girl_haha: |
Так у меня че то низ живота стало тянуть, мне это не нравится!!!
|
[QUOTE=shain;5281857]Девочки привет, меня зовут Настя:) второго хотим, только когда именно еще не решили. Но хочется все больше и больше, можно я пока тут вас почитаю, может решимя уже:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик! Меня Катя зовут. Добро пожаловать к нам! :girl_in_love: |
Добро пожаловать. Я - Лена [QUOTE=Slonik;5281986]Так у меня че то низ живота стало тянуть, мне это не нравится!!![/QUOTE] У меня тоже иногда потягивает. И мне тоже не нравится %-0 Хотя с дочей тоже несколько месяцев тянуло |
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5282065]
У меня тоже иногда потягивает. И мне тоже не нравится %-0 Хотя с дочей тоже несколько месяцев тянуло[/QUOTE] А у меня с сыном ничего не тянуло единственное что в месяц зачатия был цистит. Помню я еще носилась на работе как угорелая в туалет, уж больно часто гоняло. Думала пипец болячка прилепилась. |
[QUOTE=8Татьянка8;5281475]Что-то серьёзное???:-[ ]
Маме скорейшего выздоровления!!! Всем привет!!!:)[/QUOTE] Спасибо:-) Да у нее была небольшая операция,атерома (типа жировика), в 2011 была первый раз, на грудитбыла шишечка,а потом мама в бани сходила,у нее пол груди разнесло,прямо гной (сорри за подробности),вообщем прооперировали, все ок,и в этот раз то же самое,на той же груди,страшно прям,говорят так может постоянно быть теперь,болячка корни пускает... так вот,отошла от темы,маме антибиотики прописали,мы их нигде найти не можем,ужас какой-то уже и в районе все оббегали и мужчины наши по дороге с работы всюду заезжали...нет. А сегодня говорит,что поостудилась,ломает ее, отек в носу,вот думаю,может не простуда,а на фоне этой операции... Но я накупила всего,промываемся с Мотей аквалором нос и горло, грипферон капаем,сыкотнш болеть-то... [QUOTE=золотая рыбка;5281556]когда обратный отсчёт как то быстрее время идёт))[/QUOTE] Линеечка просто супер,должна притягивать удачу:-) [QUOTE=shain;5281857]Девочки привет, меня зовут Настя:) второго хотим, только когда именно еще не решили. Но хочется все больше и больше, можно я пока тут вас почитаю, может решимя уже:girl_haha:[/QUOTE] Добро пожаловать:-) надеюсь наше умопомрачение заразит тебя и вы тоже решитесь присоединиться:-) [QUOTE=Slonik;5281986]Так у меня че то низ живота стало тянуть, мне это не нравится!!![/QUOTE] Так может О поздняя? Какой ДЦ? Или уже конец цикла,я что-то запамятовала... У меня в Б цикл,как перед месюками тянуло...я уж их ожидала... |
[QUOTE=Маруся i Alex;5282531]
Так может О поздняя? Какой ДЦ? Или уже конец цикла,я что-то запамятовала... У меня в Б цикл,как перед месюками тянуло...я уж их ожидала...[/QUOTE] нее О поздняя не может быть. Да и походу уже прошла. Обычно у меня на 11 день О бывает. И при О у меня ничего не тянет и не колит.. Я вот не знаю это может конечно после отметы ОК так организм реагирует, хотя пила я их не так уж и много, всего 3 цикла. |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |