![]() |
[QUOTE=irinatr;4810868]Марин,не только крема в порошках,но и бисквиты:)и вобще,из чего там готовят,одному Богу известно)))я не хочу пробовать растительные сливки,я хочу чтоб мои торты за то и ценили,что там нормальные продукты.[/QUOTE]
не я не хочу клиентам такое делать мне просто стало так интересно... Да полюбому во всех кондитерских все в порошках, там такое производство где все готовое надо закинуть намесить и выпечь... |
[QUOTE=Марина5;4810946]не я не хочу клиентам такое делать мне просто стало так интересно... Да полюбому во всех кондитерских все в порошках, там такое производство где все готовое надо закинуть намесить и выпечь...[/QUOTE]
а мне кажется, беее эти сливки,тем более себе:) че там в метро интересного есть?я в субботу туда попасть хочу. |
[QUOTE=irinatr;4811039]а мне кажется, беее эти сливки,тем более себе:)
че там в метро интересного есть?я в субботу туда попасть хочу.[/QUOTE] но вот я сегодня хочу торт с ними сделать и расскажу вам потом как они))))))))))))))) мы поздно вечером ездили и как то толком не разглядели ничего, пробежались домой, я только закрепитель сливок взяла))))))))))))) |
[QUOTE=Марина5;4811071]но вот я сегодня хочу торт с ними сделать и расскажу вам потом как они))))))))))))))) мы поздно вечером ездили и как то толком не разглядели ничего, пробежались домой, я только закрепитель сливок взяла)))))))))))))[/QUOTE]
я за ним же поеду))))) |
Девочки привет! пекла сегодня бисквит шифоновый, а он у меня сверху треснул((((((( почему кто-нить знает?
|
[QUOTE=Марина5;4811071]но вот я сегодня хочу торт с ними сделать и расскажу вам потом как они[/QUOTE]
ага, ждём... ;) |
[QUOTE=Kattrina;4811314]Девочки привет! пекла сегодня бисквит шифоновый, а он у меня сверху треснул((((((( почему кто-нить знает?[/QUOTE]
привт! Не могу сказать, у меня тоже так бывает |
[QUOTE=Kattrina;4811314]Девочки привет! пекла сегодня бисквит шифоновый, а он у меня сверху треснул((((((( почему кто-нить знает?[/QUOTE]
как начнёт схватываться, проткни несколько раз зубочисткой верх, это горячий воздух скапливается и образуется "купол", может и треснуть, в общем надо заранее выпустить воздух... ;) |
[QUOTE=Иринушка;4811329]как начнёт схватываться, проткни несколько раз зубочисткой верх, это горячий воздух скапливается и образуется "купол", может и треснуть, в общем надо заранее выпустить воздух... ;)[/QUOTE]
а я думала,что купол-это хорошо. значит поднялся хорошо, но он у меня падает всегда и расстраиваюсь:( |
[QUOTE=Иринушка;4811329]как начнёт схватываться, проткни несколько раз зубочисткой верх, это горячий воздух скапливается и образуется "купол", может и треснуть, в общем надо заранее выпустить воздух... ;)[/QUOTE]
спасибоооооо:girl_in_love: а как ж условие о том что первые 20 мин духовку не открывать?;) |
[QUOTE=Kattrina;4811360]спасибоооооо:girl_in_love: а как ж условие о том что первые 20 мин духовку не открывать?;)[/QUOTE]
а первые 20 минут как раз и схватывается... ;) а потом эту корочку и протыкаете... подниматься то он конечно должен, в идеале равномерно... |
[QUOTE=Иринушка;4811374]а первые 20 минут как раз и схватывается... ;) а потом эту корочку и протыкаете...
подниматься то он конечно должен, [B]в идеале равномерно.[/B]..[/QUOTE] у меня так всего один раз было:girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;4811374]а первые 20 минут как раз и схватывается... ;) а потом эту корочку и протыкаете...
подниматься то он конечно должен, в идеале равномерно...[/QUOTE] а ну да, все так и есть)))))) |
[QUOTE=Kattrina;4811360]спасибоооооо:girl_in_love: а как ж условие о том что первые 20 мин духовку не открывать?;)[/QUOTE]
тоже спросить хотела) у меня он тоже поднялся и треснул. я этот купол потом срезала и все. |
Отчет о сливках, они идеальные и очень вкусные им даже сахар не нужен и это именно те сливки которые мы получаем во всех магазинных кондитерских изделиях)))))
|
[QUOTE=доктор Варя;4811617]тоже спросить хотела)
у меня он тоже поднялся и треснул. я этот купол потом срезала и все.[/QUOTE] а я на решетке отсужаю, как раз куполом вниз. он примялся и все))))))) [QUOTE=Марина5;4811646]Отчет о сливках, они идеальные и очень вкусные им даже сахар не нужен и это именно те сливки которые мы получаем во всех магазинных кондитерских изделиях)))))[/QUOTE] прикольноооооооо:))) чем-нить отличаются от таких? |
[QUOTE=Марина5;4811646]Отчет о сливках, они идеальные и очень вкусные им даже сахар не нужен и это именно те сливки которые мы получаем во всех магазинных кондитерских изделиях)))))[/QUOTE]
и почему всё вкусное -вредное.....:-D я прям представляю какие у тебя получились))) |
[QUOTE=Kattrina;4811747]а я на решетке отсужаю, как раз куполом вниз. он примялся и все)))))))
[/QUOTE] А вот кстати зачем его остужают вниз головой? |
[QUOTE=доктор Варя;4811816]А вот кстати зачем его остужают вниз головой?[/QUOTE]
я честно говоря не знаю, я просто по-другому не могу его переложить)))) и точно знаю что так нужно:-D |
Они отличаются от настоящих сильно, но сами знаете какие сливки взбитые в тортах покупных, вот точно такие же вкусные)))))))))))
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |