![]() |
Золотко, романтичного вечера вам!)
Лик, я дивигель мазала в этом Ц даже больше чем врач прописывала. Ананасы и проч вещи - это все догадки... Курантил начала пить - его натощак только пить? А Омичка сюда заходит? вроде как она иглоукалывание делала? |
[QUOTE=karavashka;4698321]Золотко может быть...
Натали нам эспумезан помогал только до 2х месяцев:( а вот с сабом спасались хорошо и до сих пор иногда пьем! недавно мужа им вылечила:))) Наденька привет! трудяга наша! у нас еще Анютка куда то пропала[/QUOTE] Да у нас как-то проблем до этого времени не было...Поэтому и напугалась и не знала, что делать.Сейчас лежит моя красотулю рядом, не спит но и не плачет, глазеет по сторонам пока мама в пузяке:girl_haha: А папа наш хра:girl_haha: пит тож рядом, самый измученный оказался среди нас:-D :zzz: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4698539]Да у нас как-то проблем до этого времени не было...Поэтому и напугалась и не знала, что делать.Сейчас лежит моя красотулю рядом, не спит но и не плачет, глазеет по сторонам пока мама в пузяке:girl_haha: А папа наш хра:girl_haha: пит тож рядом, самый измученный оказался среди нас:-D :zzz:[/QUOTE]
ой не магу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Папа - самый главный труженник!)))
|
[QUOTE=Uhh;4698536]Золотко, романтичного вечера вам!)
Лик, я дивигель мазала в этом Ц даже больше чем врач прописывала. Ананасы и проч вещи - это все догадки... Курантил начала пить - его натощак только пить? А Омичка сюда заходит? вроде как она иглоукалывание делала?[/QUOTE] курантил не знай,я пью с утра 75 мг и вечером 75 мг%-0 вот курантил должен его помочь выростить!забегает иногда,у нее токс сильный,на счет этого не знаю,знаю что у нее он 6 мм был!:) |
Лик, ага, мне прописали по 25 мг 3 раза в день, в инструкции написано натощак - а я голодной не бываю - лопаю постоянно что-то)))
|
[QUOTE=Uhh;4698638]Лик, ага, мне прописали по 25 мг 3 раза в день, в инструкции написано натощак - а я голодной не бываю - лопаю постоянно что-то)))[/QUOTE]
ты в день 75 принимаешь,а я 150:) ну с утра вот я пью натощак,а вечером натошак никак:girl_haha: |
написала вам и уснула. Завтра попробую с вами посидеть я на боковую сладкие мои!
|
[QUOTE=Lika@;4698557]ой не магу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Uhh;4698580]Папа - самый главный труженник!)))[/QUOTE] И не говорите, девочки.Особенно, если учесть, что папа наш два дня уже как выходной и ездил сегодня на какой-то семинар и всё. Устаааал:-D Поел и на боковую:girl_haha: Лика,правильно девочки говорят, не рвись на работу, только...наверно самой скучно дома сидеть:-[ ] Пошлая шарфик повяжу, пока мои спят.Виктория тоже заснула:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4698678]написала вам и уснула. Завтра попробую с вами посидеть я на боковую сладкие мои![/QUOTE]
мы тебя прощаем,спокойной ночи:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;4698676]И не говорите, девочки.Особенно, если учесть, что папа наш два дня уже как выходной и ездил сегодня на какой-то семинар и всё. Устаааал:-D Поел и на боковую:girl_haha: Лика,правильно девочки говорят, не рвись на работу, только...наверно самой скучно дома сидеть:-[ ] Пошлая шарфик повяжу, пока мои спят.Виктория тоже заснула:girl_in_love:[/QUOTE] ды да,надоело,хочется к людям:girl_haha: просто если я пойду работать то вдруг заб придется увольняться,а если не пойду то по закону не заб:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4698539]Да у нас как-то проблем до этого времени не было...Поэтому и напугалась и не знала, что делать.Сейчас лежит моя красотулю рядом, не спит но и не плачет, глазеет по сторонам пока мама в пузяке:girl_haha: А папа наш хра:girl_haha: пит тож рядом, самый измученный оказался среди нас:-D :zzz:[/QUOTE]
[QUOTE=Uhh;4698580]Папа - самый главный труженник!)))[/QUOTE] у нас так же, папа самый первый:zzz: :zzz: :zzz: блин укладывала Ромку, а сама чуть не уснула:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а он не спит, пришлось положить его и уйти, вроде уснул:zzz: самостоятельный мужчина:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем сладких снов!
|
Всем доброго утра:) Как же хорошо в отпуске и дома никого до вечера не будет. Красота:)))
|
Доброе утро!!!!
[B]Ёлочка[/B] да да да в отпуск это класс |
Я вообще мечтаю не работать...какая же ленивая я стала.:( Может уволиться:-[ ]
|
[QUOTE=Ёлочка;4699817]Я вообще мечтаю не работать...какая же ленивая я стала.:( Может уволиться:-[ ][/QUOTE]
Ой тут конечно я тебе не советчик. Если есть возможность и желание, думаю можно и дома посидеть.....:))) :))) :))) По себе знаю, что максимум через месяц надоест сидеть дома. но у меня джеток нет, а тебе я думаю забот и работы и дома найдется. )))) |
Муж не против, чтоб я дома сидела и детьми занималась, но меня останавляивает то, что нежелание работать появилось после ЗБ и больше связано с гормональным сбоем и эмоциональными проблемами. И это временно:)
|
[QUOTE=Ёлочка;4699838]Муж не против, чтоб я дома сидела и детьми занималась, но меня останавляивает то, что нежелание работать появилось после ЗБ и больше связано с гормональным сбоем и эмоциональными проблемами. И это временно:)[/QUOTE]
ну это очень даже возможно, меня вообще все раздрожали после ЗБ. А если не секрет в какйо сфере ты работаешь? |
В детском саду, воспиателем. Поэтому и думаю уйти, хотя бы на время. В моей работе необходимы спокойствие и терпение, а мне сейчас этого очень не хватает:-E
|
[QUOTE=Ёлочка;4699855]В детском саду, воспиателем. Поэтому и думаю уйти, хотя бы на время. В моей работе необходимы спокойствие и терпение, а мне сейчас этого очень не хватает:-E[/QUOTE]
ой согласна, сдетками вообще нужно терпение, их так много, я бы наверное не выдержила, очень восхищаюсь воспитателями......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |