Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

катринчик 06.09.2012 14:25

[QUOTE=Psilda;5264860]О! Спасибо )))
Надо будет про неё почитать, мы с Пашей ею лечили стафилакокковую инфекцию[/QUOTE]
ну да....я ей пользовалась вродже ничего.
[QUOTE=Bestiya;5264863]А я даже не читала аннотацию, мажу оксолинкой каждый день перед работой, чтоб от детишек ничего не подхватить:-/ Блин, нужно на что то другое переходить:-S[/QUOTE]
приветик милая.
[QUOTE=Psilda;5264877]Сейчас почитала обсуждения поняла, что самое лучшее средство это чеснок на шею и сидеть дома ))))
Маска не выход - там только вся бяка оседает и размножается, оксолин сделан на основе чего-то, что нельзя вроде как беременным. Вот гриппферон вроде можно.[/QUOTE]

Да уж дома в эпидемию сидеть самое лучше, только вряд ли получится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ПИришка 06.09.2012 14:29

[QUOTE=Psilda;5264827]Дааа уж, встаю в 6.40 :-E всех надо поднять, отправить на чистку зубов и умывание, накормить, одеть, причесать, самой одеться, отвести Пашу в сад и дома я уже в 8.10 - однааааа. Не знаю правда чем себя занять в это время. Сегодня шла с настроем капитально убраться на кухне, пока все подмела, помыла плиту - обессилила вконец.

Муж молодчинка :girl_in_love: Заботится о тебе!!!
Давай не запускай себя, лечись! А может это ринит беременных?

Я в начале Б купила себе оксолинку, а там в аннотации написано что беременным нельзя :-[ ] Так и не вскрыла тюбик пока ни разу.%-0[/QUOTE]
Жень, даааа) у меня и реннит и насморк :-E
Про оксолинку:-[ ]
Блиииин! Мне и Г еще в ту Б ее советовала! И аннотацию я не читала:-[ ]
[QUOTE=Bestiya;5264863]А я даже не читала аннотацию, мажу оксолинкой каждый день перед работой, чтоб от детишек ничего не подхватить:-/ Блин, нужно на что то другое переходить:-S[/QUOTE]
Вот и я) и детям и себе и мужу мазюкаю%-0

Тюменочка 06.09.2012 14:55

Приветик!:)
Девочки, да можно оксолинку при Б... Витамин Е тоже не рекомендуется, но тем не менее, его же назначают в самом начале Б.
Вот что нашла:
"Несмотря на то, что фармацевты в инструкции к Оксолиновой мази указывают, что достаточных исследований по влиянию препарата на течение беременности и состояние плода не проводилось, многие врачи назначают беременным эту мазь, считая, что пользоваться ею в период вынашивания ребёнка нужно на всех сроках беременности. Иначе ослабленный организм беременной может заразиться инфекцией, а тогда и женщина, и плод смогут пострадать ещё больше."

катринчик 06.09.2012 14:59

[QUOTE=Тюменочка;5265172]Приветик!:)
Девочки, да можно оксолинку при Б... Витамин Е тоже не рекомендуется, но тем не менее, его же назначают в самом начале Б.
Вот что нашла:
"Несмотря на то, что фармацевты в инструкции к Оксолиновой мази указывают, что достаточных исследований по влиянию препарата на течение беременности и состояние плода не проводилось, многие врачи назначают беременным эту мазь, считая, что пользоваться ею в период вынашивания ребёнка нужно на всех сроках беременности. Иначе ослабленный организм беременной может заразиться инфекцией, а тогда и женщина, и плод смогут пострадать ещё больше."[/QUOTE]

я тоже кстати слышала, просто моя Г сказала что лучше заместо окалинки мась виферонувую...вроже как лучше и эффективней....

Тюменочка 06.09.2012 15:07

[QUOTE=катринчик;5265181]я тоже кстати слышала, просто моя Г сказала что лучше заместо окалинки мась виферонувую...вроже как лучше и эффективней....[/QUOTE]

Я сама не пользуюсь, конечно, хотя у меня есть оксолиновая мазь. Мне противно почему то:girl_haha: Но буду знать, что мазь вифероновая еще есть. Спасибо!:)
А вообще, как уже написали здесь девочки, что лучше чеснока и дома сидеть - средства нет!:-D
Сейчас еще сезон, можно накрутить хреновены из помидор, и кушать ее, тогда точно никакая зараза не прилипнет!:-D

ПИришка 06.09.2012 15:08

Даш, что еще за хрены и вены???:-D как такое крутить!?))

Besenok 06.09.2012 15:13

Привет, Катюш:girl_in_love: !
[B]Дашуль[/B], вот и я почитав в инете, взвесила все за и против. Решила что пользы от оксолинки больше чем вреда. Главное не переусердствовать, мажу перед работой раз в день в носу по-сильнее[URL=http://smayliki.ru/smilie-71344743.html][IMG]http://s.rimg.info/94fe6aa7ed5fb0148ae2c95773529f4b.gif[/IMG][/URL]
Что то малышка второй день какая то тихая, толкается меньше, и как то тихонько%-0

Тюменочка 06.09.2012 15:14

[QUOTE=ПИришка;5265217]Даш, что еще за хрены и вены???:-D как такое крутить!?))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ириш, хреновИна (я оЧепятку сделала) - это помидоры, перекрученные через мясорубку с корнем хрена и чесноком! Очень вкусная и полезная вещь! Попробуй [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=2[/url] - делается очень просто!

катринчик 06.09.2012 15:15

[QUOTE=Тюменочка;5265207]Я сама не пользуюсь, конечно, хотя у меня есть оксолиновая мазь. Мне противно почему то:girl_haha: Но буду знать, что мазь вифероновая еще есть. Спасибо!:)
А вообще, как уже написали здесь девочки, что лучше чеснока и дома сидеть - средства нет!:-D
Сейчас еще сезон, можно накрутить хреновены из помидор, и кушать ее, тогда точно никакая зараза не прилипнет!:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D на работе все точно у меня упадут :-D :-D :-D :-D

Besenok 06.09.2012 15:16

:-D У нас такая штука называется ХРЕНАДЁР)))) Перекручивается в мясорубке помидоры+хрен:girl_haha: Немного варятся, И закатываются в банки:connie_1:Термоядерная смесь)))

ПИришка 06.09.2012 15:16

[QUOTE=Тюменочка;5265239]:-D :-D :-D Ириш, хреновИна (я оЧепятку сделала) - это помидоры, перекрученные через мясорубку с корнем хрена и чесноком! Очень вкусная и полезная вещь! Попробуй [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=2[/url] - делается очень просто![/QUOTE]

Ааааааа:girl_pinkglassesf: Так это вкусняшка:)))
А то хреновЕны хреновЕны:-D

Тюменочка 06.09.2012 15:18

[QUOTE=Bestiya;5265234]Привет, Катюш:girl_in_love: !
[B]Дашуль[/B], вот и я почитав в инете, взвесила все за и против. Решила что пользы от оксолинки больше чем вреда. Главное не переусердствовать, мажу перед работой раз в день в носу по-сильнее[URL=http://smayliki.ru/smilie-71344743.html][IMG]http://s.rimg.info/94fe6aa7ed5fb0148ae2c95773529f4b.gif[/IMG][/URL]
Что то малышка второй день какая то тихая, толкается меньше, и как то тихонько%-0[/QUOTE]

С твоей работенкой точно без нее не обойтись!!!
А у вас пасмурно? У меня в такую погоду тоже затихает!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=катринчик;5265245]:-D :-D :-D :-D на работе все точно у меня упадут :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Пусть-пусть:-D Тебе же не целоваться с ними!

катринчик 06.09.2012 15:20

[QUOTE=Тюменочка;5265207]Я сама не пользуюсь, конечно, хотя у меня есть оксолиновая мазь. Мне противно почему то:girl_haha: Но буду знать, что мазь вифероновая еще есть. Спасибо!:)
Сейчас еще сезон, можно накрутить хреновены из помидор, и кушать ее, тогда точно никакая зараза не прилипнет!:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Тюменочка;5265259]С твоей работенкой точно без нее не обойтись!!!
А у вас пасмурно? У меня в такую погоду тоже затихает!:girl_pinkglassesf:

Пусть-пусть:-D Тебе же не целоваться с ними![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-Dне дай БОГ. С прошедшей неделчкой ВАС!!!

ПИришка 06.09.2012 15:21

[QUOTE=Bestiya;5265254]:-D У нас такая штука называется ХРЕНАДЁР)))) Перекручивается в мясорубке помидоры+хрен:girl_haha: Немного варятся, И закатываются в банки:connie_1:Термоядерная смесь)))[/QUOTE]

Зато как пупсы в пузах заактивничают))))

Besenok 06.09.2012 15:24

Ага, Дашуль, у нас дождик, и холодно:(
А ещё, собаки, вырубили горячую воду, уже неделю грею в кострюльках:-E :-E :-E Ваще бесит:hysteric: Подруга в соседнем доме живет - звонит, обрадовала что у них включили воду,значит и у нас тоже. Бегу домой после смены и волосы назад, а воды то и неть:-/ Так хотелось погреться.

Тюменочка 06.09.2012 15:26

[QUOTE=катринчик;5265267]:-D :-D :-D :-D :-Dне дай БОГ. С прошедшей неделчкой ВАС!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D
Спасибо!!!:girl_in_love:

[QUOTE=ПИришка;5265272]Зато как пупсы в пузах заактивничают))))[/QUOTE]

Я недавно делала салатик с отварной свеклы и чесноком, так моему малышочку вроде по вкусу пришелся!:) Но все равно сладости он любит больше, даже больше, чем я!:girl_haha:

ПИришка 06.09.2012 15:29

[QUOTE=Bestiya;5265287]Ага, Дашуль, у нас дождик, и холодно:(
А ещё, собаки, вырубили горячую воду, уже неделю грею в кострюльках:-E :-E :-E Ваще бесит:hysteric: Подруга в соседнем доме живет - звонит, обрадовала что у них включили воду,значит и у нас тоже. Бегу домой после смены и волосы назад, а воды то и неть:-/ Так хотелось погреться.[/QUOTE]
Это типо отключки на лето?%-0
В Питере с 2011 больше горячую воду летом не отключают) тттттттт
[QUOTE=Тюменочка;5265290]:-D :-D :-D
Спасибо!!!:girl_in_love:
Я недавно делала салатик с отварной свеклы и чесноком, так моему малышочку вроде по вкусу пришелся!:) Но все равно сладости он любит больше, даже больше, чем я!:girl_haha:[/QUOTE]
Моя тож сладкоежка:girl_haha: Любительница эклеров))):girl_pinkglassesf:

Тюменочка 06.09.2012 15:31

[QUOTE=Bestiya;5265254]:-D У нас такая штука называется ХРЕНАДЁР)))) Перекручивается в мясорубке помидоры+хрен:girl_haha: Немного варятся, И закатываются в банки:connie_1:Термоядерная смесь)))[/QUOTE]

Да, его еще и так называют, слышала! В зависимости от местного диалекта!
В него еще некоторые добавляют зелени (петрушка, укроп), тоже очень вкусно получается! :puz:

[QUOTE=Bestiya;5265287]Ага, Дашуль, у нас дождик, и холодно:(
А ещё, собаки, вырубили горячую воду, уже неделю грею в кострюльках:-E :-E :-E Ваще бесит:hysteric: Подруга в соседнем доме живет - звонит, обрадовала что у них включили воду,значит и у нас тоже. Бегу домой после смены и волосы назад, а воды то и неть:-/ Так хотелось погреться.[/QUOTE]

Катюш, без воды плЁха... У нас в доме не отключают, своя котельная.

Besenok 06.09.2012 15:37

[B]Ириш[/B], дак и летом раза 3 по недельке точно выключали горячую воду:-E . Не знаю что они там ещё проверяют- ремонтируют. Но сейчас то ладно, я ещё переживу, помоюсь в тазике, а будет малыш-будет беда, нужно будет водонагреватель приобретать:)
Ммм, вы такую тему завели вкусную:girl_haha: Я пришла злая какая то с работы, и муж пришел на обед, покормила его, говорю купи мне шоколадку или пирожинку, уж очень хочется:connie_21: А он говорит, в 7 часов поеду с работы и привезу, а мне не надо вечером, хочу сейчас:hysteric: Чуть не заплакала. У нас ларек со сладостями через дорогу находится. Поругались он ушел на работу обратно. Приходит через 5 минут- принес огромную шоколадину с фундуком, и коробку пирожинок всяких разных:-D Я щаа лопну:puz: Мало мне, видимо, прибавки 3 кг за 3 недели)))))

LEVушка 06.09.2012 15:38

да Катюша, в кирове все еще занимаются этой ерундой и отключают воду летом...а лето разное бывает((((

мой малышок наоборот очень активничает, и самое смешное, что когда наш папа везет нас с работы и разгоняется, малыш "давит педаль газа" и жмет меня в мочевой пузырь :-D :girl_haha: гонщик весь в отца)))

моему по вкусу-мяско)) мама любит сладкое а малыш-мясо, вот и не знаю чего хочу :connie_1:

я тоже родов боюсь, но скорее все таки неизвестности, а еще почему то - сознание потерять, не знаю откуда такой страх взялся :girl_prepare_fish:

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.