Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Elena_1710 25.06.2013 19:51

салоны- это круть. Я тоже пойду на воск и на ногти:-Р

caramellka 25.06.2013 19:52

[QUOTE=Elena_1710;5959421]Анют, слушай, а ты тренировки бросать не будешь на момент планирования?? Просто я думаю завязывать или нет%-0[/QUOTE]

Я вот думаю до овули так и продолжать на силовые ходить, а после на какую-нить аэробику полегче или на йогу ваще%-0

caramellka 25.06.2013 19:53

[QUOTE=Elena_1710;5959422]салоны- это круть. Я тоже пойду на воск и на ногти:-Р[/QUOTE]

я вчера была на чистке лица, хожу сейчас как подросток с красными точками ))) и еще тоже на воск пойду и на окрашивание:connie_1:

Elena_1710 25.06.2013 20:03

Я вообще не буду ходить никуда после О, только велосипед оставлю, пока [COLOR="Red"]//[/COLOR] Хотя, что я об этом бумаю.............я же буду на море, там делать ниче не надо)))))))))ТОлько есть и плавать:girl_haha: И вообще все получится с первого раза, это я так себя настроиваю на материализацию мыслей:girl_haha:

caramellka 25.06.2013 20:14

[QUOTE=Elena_1710;5959438]Я вообще не буду ходить никуда после О, только велосипед оставлю, пока [COLOR="Red"]//[/COLOR] Хотя, что я об этом бумаю.............я же буду на море, там делать ниче не надо)))))))))ТОлько есть и плавать:girl_haha: И вообще все получится с первого раза, это я так себя настроиваю на материализацию мыслей:girl_haha:[/QUOTE]

всё верно! Правильный настрой!:)))
будем пузами скоро уже:girl_pinkglassesf:

Elena_1710 25.06.2013 20:16

ага:girl_in_love: Апрельская ББ наша

caramellka 25.06.2013 21:02

[QUOTE=Elena_1710;5959459]ага:girl_in_love: Апрельская ББ наша[/QUOTE]

да да да:)))

"Кареглазая" 25.06.2013 21:25

Я с воска)))
Карамель, да, действительно голова теперь занята совсем другим)))
Ленчик, с хорошими анализами! Я планирую со следующей недели в спортзал начать наконец ходить! Последний раз там была в феврале прошлого года ))) и на планирование не буду прерываться, просто нагрузку не на пресс

Elena_1710 25.06.2013 22:43

[B]Аня-Кареглазая[/B], тебе сейчас можно и без спортзала худеть и тело в тонусе держать!!! Ты же женщина за рулем:girl_haha:

"Кареглазая" 25.06.2013 23:18

[QUOTE=Elena_1710;5959656][B]Аня-Кареглазая[/B], тебе сейчас можно и без спортзала худеть и тело в тонусе держать!!! Ты же женщина за рулем:girl_haha:[/QUOTE]

Дааа, думаю, сколько нервов я трачу за рулем, должно мне хоть как-то окупаться)) хотя бы уходом лишнего веса:girl_haha:

Elena_1710 25.06.2013 23:34

[QUOTE="Кареглазая";5959706]Дааа, думаю, сколько нервов я трачу за рулем, должно мне хоть как-то окупаться)) хотя бы уходом лишнего веса:girl_haha:[/QUOTE]

[B]Анют[/B], скоро будешь асом:girl_in_love: Не все сразу!
Я как вспомню мою свекровь, когда она только купла свою первую машину- 9, правам было 6 лет и полное отсутствие стажа вождения! Ну ничего, щас гоняет так, что мне страшно с ней. Купила себе Тигуан, крутой стала:girl_haha::-D Красный не красный, летит)))) Я только успеваю говорить, что она что-то опять нарушила:girl_haha:
У меня вообще прав нет, все хочу пойти, а сейчас и смысла нет, наверное. Если заберемению не хочу нервы малышастику трепать, все равно переживать буду, еще инструктор хз какой попадет!

Наталюша1 25.06.2013 23:46

а я пока не хочу водить..возможно когда нибудь появиться желание но сейчас вообще нет)

мы сегодня опять в разъездах...весь день у моих бабушки с дедушкой были,потом мама моя к ним подъехала и мы уже поехали домой ко мне.с мамой чуток побыли ,проводили ее на автобус и домой.в итоге приехали в десять домой)Мишка только недавно уснул.завтра хоть дома.

но тут у меня дилема..то ли уехать в деревню на месяц..то ли остаться в МСК

катринчик 26.06.2013 00:36

ВСЕМ ПРИВЕТИК. я ТУТ ПОЧИТЫВАЮ ВАС, ПИСАТЬ ПОКА КАК ТО ВРЕМЕНИ НЕТ...Я КСТАТИ ТОЖЕ ЖЕ ПЕРЕД Б В СПОРТЗАЛ ХОДИЛА...И СИЛОВЫЕ ДЕЛАЛА И ПРЕСС КАЧАЛА И В САУНУ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ТРЕНИРОВКИ...И ВСЕ ТТТТТ

Vesnywka 26.06.2013 12:25

Всем привет!!! :girl_in_love:
Ой, девочки, не ругайтесь на меня!!!! И спасибо большущее за поддержку :girl_in_love: Но думается мне, что до шевелюшек чувство тревоги будет постоянное!!! Никуда от этого не денешься ... :-/ Я чуть ли не каждые 15 минут груди щупаю :girl_haha::girl_haha::girl_haha: проверяю - болят, не болят, не уменьшились ли :girl_haha:

XксюшаX 26.06.2013 12:30

[QUOTE=Vesnywka;5960302]Всем привет!!! :girl_in_love:
Ой, девочки, не ругайтесь на меня!!!! И спасибо большущее за поддержку :girl_in_love: Но думается мне, что до шевелюшек чувство тревоги будет постоянное!!! Никуда от этого не денешься ... :-/ Я чуть ли не каждые 15 минут груди щупаю :girl_haha::girl_haha::girl_haha: проверяю - болят, не болят, не уменьшились ли :girl_haha:[/QUOTE]

Привет,
хочу тебе сказать что и после шевелюшек тревога за бэби останется. потом будет "мало шевелится", "много шевелится", "не так как всегда шевелится", "ой пузом случайно ударилась", "закрыта ли ШМ", "не теряю ли я воду", и т.д.:-D:-D:-D

Vesnywka 26.06.2013 12:53

[QUOTE=XксюшаX;5960317]Привет,
хочу тебе сказать что и после шевелюшек тревога за бэби останется. потом будет "мало шевелится", "много шевелится", "не так как всегда шевелится", "ой пузом случайно ударилась", "закрыта ли ШМ", "не теряю ли я воду", и т.д.:-D:-D:-D[/QUOTE]

Ксюша, приветик! Да, да, да! Это точно :girl_haha: Тревоги по мере поступления :girl_haha: Будешь уже всё время за своё сокровище переживать!
Как у вас дела?? Чем занимаетесь? :girl_in_love:

Наталюша1 26.06.2013 14:47

блин я уже не могу.ну вот какого я такая пришибленная
вчера у себя дома забыла мужнин планшет
сегодня поняла что выкинула зарядку от Мишкиного мотоцикла нового,мля ну плакать хочется уже.
а главное мне столько всего сделать надо а я как овощ : Girl_cray2:: Girl_cray2:: Girl_cray2:: Girl_cray2:: Girl_cray2:

XксюшаX 26.06.2013 23:09

[QUOTE=Vesnywka;5960343]Ксюша, приветик! Да, да, да! Это точно :girl_haha: Тревоги по мере поступления :girl_haha: Будешь уже всё время за своё сокровище переживать!
Как у вас дела?? Чем занимаетесь? :girl_in_love:[/QUOTE]

только появится свободная минута, я сажусь к вам напишу одно, два сообщения и Кира просыпается. сидеть за компом не даёт, лезет, отбирает мышку и печатает, умничка моя. мы опять болеем, это погода уже надоела. ветер холодный до ужаса а солнце вылезет и жара не выносимая, вот все и болеют. в машине жара на улицу выходишь, ветер подул, замерзаешь. так что у нас тут лазарет. мама, муж, сестра, Кира и я болеем, всё никак не очухаемся, до этого два сына сестры болели. ааааааа надоело.:(

caramellka 27.06.2013 10:03

Привет, болтушечки!
Снова все прячутся? или работают?
выходите уже!

Я уже с утра уработалась, решила передохнуть))

"Кареглазая" 27.06.2013 10:21

[QUOTE=Карамелька99;5961446]Привет, болтушечки!
Снова все прячутся? или работают?
выходите уже!

Я уже с утра уработалась, решила передохнуть))[/QUOTE]

доброе утро! я вчера полдня на выставке местной была, сегодня разгребла чуток дела!
голова просто жутко раскалывается! Вчера такой ливень сумасшедший в обед был, машины по лобовое стекло плавали...жуть!

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.